• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime)

После очередного обновления игры у меня певица не может выступать. При команде "установить сцену" пытается установить, после чего отпрыгивает, команда пропадает. У меня подозрение, что заглючил комплект для сцены. Случайно ни у кого нет мысли, как бы от него избавиться? Он в инвентаре лежит, оттуда браться не желает ((( Она у меня с 10-м уровнем, кормилица, блин, семьи, такие бабки заколачивала, и на тебе... Чтобы придумать такого?

При команде "установить сцену" пытается установить, после чего отпрыгивает
у меня так было, правда давным-давно, до патча. оказалось, дело в НЕродном сценическом костюме. стоило ее переодеть в костюм, который игра дает по умолчанию - как певица отлетать перестала)
одевала щелчком правой кнопкой мыши по симке, "выбрать 1 рабочий наряд"

у меня вобще капец я вхожу в игру,хочу зайти в семью а мне пишет:ошибка публикации"Аппаула Плейнс 3"sims 3.Рекоминдация перезапустить приложение и так уже три раза

у меня так было, правда давным-давно, до патча. оказалось, дело в НЕродном сценическом костюме. стоило ее переодеть в костюм, который игра дает по умолчанию - как певица отлетать перестала)
одевала щелчком правой кнопкой мыши по симке, "выбрать 1 рабочий наряд"
Спасибо большое, все так и оказалось!

Ребят помогите понять в чем дело, еще ни одного симфеста не прошло нормально.
Объявляют симфест на одном из лотов и игра генерит какого-то имярек-НПС, который выходит на сцену первым. Начинает свой (любой) номер и через 10-20 секунд после начала выступления этот несчатный исчезает со сцены вместе с реквизитом, причем музыка продолжает играть, а граждане аплодировать и так до бесконечности пока я лот не ресетну или симфест не кончится (а это как правило уже ночью бывает). Один раз удалось перехватить этого непися и переодеть в другую одежду для выступлений, но увы фокус не прошел, в другой раз удалось обогнать НПС и первым выступал мой персонаж, отплясал без глюков и вторым номером пошел опять какой-то непись и опять пшик и исчез со сцены, все повторилось.
Проблема в том еще, что этот несчастный всегда какой-то новый сим, ресет лота и всего города ничего не дает, как симфест так приступы невидимости у неписей.

Я уже давно сцены и заведения в городах не ставлю - все равно никто не появится ((
Значок симфеста есть, актеров нет, и уже и опция "смотреть выступление" пропала.
Что делать, не знаю. Пробовала убирать моды, не помогает. Актеры из симпорта добираются один из десяти.

Ребята, кто сталкивался с проблемой: симфест идет, акробаты-клоуны выступают, а действие "Смотреть выступление" сбрасывается. Уже и МастерКонтроллером ресетила, и сцены переустанавливала, все равно ничего не выходит.

Сегодня заметила, что установка диджея перестала издавать звуки, на выбор любого жанра игра реагирует тишиной =\ Я ей редко пользуюсь, когда-то давно звуки точно были. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?

Перевезла семью актеров из нещадно заглючившего Старлайта в Лаки Палмс. Из заведений оставила только Голубую кабинку. Муж-фокусник 10 уровня получил работу сразу, жена- певица 10 уровня не подошла для заведения. Это все мелочи. Самое главное- у фокусника исчезли при переезде оба ящика- для мечей и для фокусов с погребением заживо... И нигде не могу найти, чтобы дать ему. Как-то они восстанавливаемы?

ihelen, а у меня нету. В Debug в первую очередь посмотрела, нету. Нда. Фиксы что ли это "пофиксили"?

Laila22, ой, сейчас я гляну, может наоборот, мой какой-нить фикс открывает это

Да! У меня стоит фикс на разблокировку спецобъектов. Нужен?

ihelen, угу. Сайт, с которого я фиксы качала, гикнулся. Пришли, пожалуйста

ihelen, спасибо огромное, а то я его увольнять уже собралась, что он без будок своих навыступает?

ihelen, его Dashboard показывает конфликтующим, а с чем он конфликтует- неясно.

PS Рискнула поставить с конфликтом, все появилось в buydebug'e , купила ящики и вынула мод. Оставлю в папочке нужных, но опасных. На будущее. Спасибо, ты спасла карьеру фокуснику. :D

Последнее редактирование:
Laila22, у меня в игре нет проблем. Хотя модов стоит предостаточно. Я не слишком доверяю этой проге, если честно)))
И давно на неё плюнула :D
В любом случае. можешь сделать копию сэйва и попробовать. Кстати, заполучив нужные объекты, мод можно спрятать до следующей надобности))))

У меня тут проблема: купила недавно диск - 14 часть, в ней Шоу-Бизнес, Изысканная Спальня, Питомцы, Городская жизнь, ну и просто симс.
Поставила, и когда начала через программу запуска ставить симпаки, он мне высветил - ошибка.Сбой в системе. У кого-нибудь было так?:confused::confused::confused:
Кто-нибудь знает, что делать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху