• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк: "залипают" симы, мимика, позы...

Буквально вчера первый раз приключился подобный глюк: с ноорожденным, как раз в тот день, когда он должен был превратиться в тоддлера. Уж не углядела я почему мамашка положила его на пол, после этого ребенок превратился в неподвижную немигающую куклу и никаких взаимодействий с ним проводить было невозможно. Поскольку прошло совсем немного игрового времени, я решила выйти не сохраняясь. Переиграла. Все нормально.

У меня один раз Симка залипла на общественном лоте. Ничего про прочитанные реанимации не знала и вышла не сохраняясь. Было очень обидно, что столько наигранного потеряла.
Спасибо всем, кто подсказал, как справляться с такой проблемой!

У меня директор как-то в джакузи залез и несколько дней не вылезал. Убрать боялась, а то могли не зачислить в школу. Пришлось выйти не сохранившись

У меня вчера симка скорчила лицо изза какой-то ерунды, да так с таким и проходила два симских дня, пока я игру не перезагрузила. И спала так же (жуткое зрелище=)).
И ведь не первый раз. Что с этим делать?

Сразу перезагружать игру. :D
Предотвратить такие вещи нельзя, можно только попробовать сразу же ресетнуть сима удалением, например.

Strix написал(а):
симка скорчила лицо изза какой-то ерунды, да так с таким и проходила два симских дня
у меня такое тоже как-то было; в таких случаях я заставляла симку опять лицо скорчить - иногда помогало.

У меня тож так было. То с одной стороны лота кто-то торчит, то с другой.И игра начинает тормозить.Приходилось перезагружать игру.Сейчас, тьху-тьху-тьху!.. всё нормализовалось.

А у меня Мортимер застрял у Нины в джакузи.Все показатели уже красные стали, а не мрёт.Вышла из лота,но сохранившись, и снова зашла.Мортимер вышел из джакузи и помер...

Никак не могу найти подходящую тему(( больше сюда подходит такой глюк:
У меня сим-подросток в последнее время стал неактивный((( Сам ничего не хочет делать стоит и подергивается.. Он управляем и делает все, если другие симы начинают с ним общаться.. Вроде был какой-то код выключения-включения воли? Включила режим разработчика и нажимала с шифтом: пишут Object referred to must be a person. The stack trace is saved ... в документах
Нажимала также forcr error reset/ \не помогает.. Дергается дальше и каждый раз сообщение об ошибке с именем сима.. Еще такая фраза есть: Error: hit break point primitive
Че делааать???

а если я в документах найду эту ошибку и удалю, поможет?

assol А остальные симы норально себя ведут?
Свободу воли включи в настройках игры.

да, все остальные нормально.. а тот, когда стоит, без окошечка действия, как в случае, когда сим например сознание теряет..
не могу вспомнить, где и как включается свобода воли?

Asya22
У меня тоже такой глюк появился после установки Бизнеса. Я с ним привыкла справляться insimenator' ом - при помощи Motive Adjustor. Введу " Everyone Here 100 % " - симы потопчутся-потопчутся и оживут. А вообще, попробуй ввести код разработчика - может, он напишет, что именно вызывает такой эффект...

Я бы попыталась снова долбануть его током. Тока когда все показатели возле максимума, иначе может помереть. Мытье и смена внешности должны снимать чумазость и волосы дыбом, а сохранившееся искрение - явный глюк.

crazyofsims а у меня больше ничего не ломается :(
где долбануть, да глюк я понимаю, раздражает :(

А ресетнуть кодом разработчика пробовала? Или удалить, сохранить и перезайти на лот.

А у меня вот, что приключилось. В одной семье при взрослении двух мальчиков близнецов из тодлеров в children, один мальчик благополучно вырос, а второй изменился, но сложился - коленки к голове, и продолжает ползать и все остальные действия тодлера. Я удалял, сохранялся, входил еще раз, а этот "больной" ребенок опять появляется под забором и пока его взрослые не заберут на руках, так и лежит...И не взрослеет больше.

Вот маленькая картинка, может так понятней будет, чем то, что я описал

Rooney
Программно, кодом разработчика или инсименатором поменяй ему возраст на чайлда.

Назад
Сверху