G
Gemma
Гость
Недавно я пустила своих Симов покупаться в бонусную джакузи, они сели, обнялись... и всё...
Никакие команды не выполняют, не двигаються...
С работы давно выгнали, ребёнка отобрали, один подросток остался, все показатели красные...
Что можно сделать?
Никакие команды не выполняют, не двигаються...
С работы давно выгнали, ребёнка отобрали, один подросток остался, все показатели красные...
Что можно сделать?

А потом вообще куда-то таинственно и бесследно исчез, хотя его никто не трогал...
ОНА ТОЖЕ ЗАЕЛА! ХОЗЯИН СЕЛ РЯДОМ ИГРАТЬ В КОМП. ОНА СТАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ ЧТОБЫ ТОТ УШЕЛ. ТОТ УШЕЛ. ПРОШЛО ДВА ДНЯ А ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ВСТАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕПОНЯТНО КОМУ! В КОМНАТЕ -ТО НИКОГО УЖЕ ДАВНО НЕТУ...! ПОМОГИТЕ!
(на свадьбе, которую он так давно хотел с такой миной
). Но потом, когда он вышел из свадебного лимузина у него все прошло. С игрушечным мишкой вышла такая история: моя симка взяла его( хотела поговорить с кем-то), но я запретила ей этого делать
. Она его отпустила и он(мишка) остался висеть в воздухе. Пришлось его удалить с помощью кода
: у меня пришли гости, я с ними пошла в джакузи, они сидят все разговаривают, потом с 1 из гостей начинаю целоваться-обниматься, вдруг мы вдвоем замираем в 1 позе, остальные продолжают разговаривать, время идет, мои нужды активны, я могу выбрать , что делать дальше, но не могу дезактивировать сидение в джакузи, симы сидят и моргают, но не двигаются. Что делать?