• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк: "залипают" симы, мимика, позы...

Недавно я пустила своих Симов покупаться в бонусную джакузи, они сели, обнялись... и всё...
Никакие команды не выполняют, не двигаються...
С работы давно выгнали, ребёнка отобрали, один подросток остался, все показатели красные...
Что можно сделать? :(

Gemma, здесь только код разработчика поможет. Набираешь его, выбираешь сима, который застрял в бассейне, нажимаешь на него самого, выбираешь "force error". При появлении окошка нажимаешь 'reset'(но не delete!!!)
Про код разработчика -здесь..

Последнее редактирование модератором:
Иногда симы залипают в таких позах, что смешно становится. Вот у меня симка залипла, когда хотела посмотреть телек, а один раз после качелей.

Gemma, лучше не сохраняться, потому что, если ты их вытащишь с помощью кода, то они сразу умрут.

Бывает, придёт к моим симам уборщица и как скорчит рожу, так и ходит с ней до окончания уборки. Жуткое зрелище. И что делать?

У меня тоже были глюки с залипанием, например симка какая-нить ходит с одной рукой согнутой в локте постоянно и ничо ей делать не может, ну или, как уже писали, в джакуззи залипает парочка влюбленных. Но у меня это лечилось либо включением moveObjects и переносом симов в другое место просто, либо при включенном разработческом режиме нажать с shift на сима и вызвать ошибку (force error), сим перегружается и все ОК

А у меня вообще извращение: ребенок играл-играл с игрушкой-медвежонком, никому не мешал. Надоело играть, положил на место. Медведь остался в той же позе, будто малыш его держит. Отпад! :D А потом вообще куда-то таинственно и бесследно исчез, хотя его никто не трогал...

ПОМОГИТЕ!
У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ А НЕДАВНО ГЛЮКАНУЛА!
Я ЧАСТО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ С ПАУЗЫ НА ПЛЭЙ И ОБРАТНО.... И ВОТ! ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРИНКИ ОДНОЙ СИМКИ ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ И С НИМ И СИМЫ ЗАМЕРЛИ... ХОТЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ И УКАЗАНИЯ ДАЮТСЯ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я СТАЛА ИГРАТЬ В ДРУГОЙ СЕМЬЕ И ПЕРЕСЕЛИЛА ТУ СИМКУ(У КОТОРОЙ ВЕЧЕРИНКА ЗАВИСЛА) ТУДА... И ВОТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ ПРОВЕДЕННОЙ В НОВОМ ДОМЕ И С НОВЫМ ХОЗЯИНОМ:) ОНА ТОЖЕ ЗАЕЛА! ХОЗЯИН СЕЛ РЯДОМ ИГРАТЬ В КОМП. ОНА СТАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ ЧТОБЫ ТОТ УШЕЛ. ТОТ УШЕЛ. ПРОШЛО ДВА ДНЯ А ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ВСТАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕПОНЯТНО КОМУ! В КОМНАТЕ -ТО НИКОГО УЖЕ ДАВНО НЕТУ...! ПОМОГИТЕ!

GWELLA, а орать зачем? У тебя Caps lock тоже заело вместе с симкой? :D Еще раз увижу - будет штраф.

Простейшая мера в таких случаях - удалить симку кодом, выйти в район и снова зайти. Только если она у тебя постоянно залипает, надо искать причину. Почитай прикрепленную тему про код разработчика и попробуй отловить ошибку.

А у меня однажды на свадьбе жених скорчил грусное лицо(торт не понравился) и так и застыл с таким. Мне стало так смешно :D :jump: (на свадьбе, которую он так давно хотел с такой миной :vegeta: ). Но потом, когда он вышел из свадебного лимузина у него все прошло. С игрушечным мишкой вышла такая история: моя симка взяла его( хотела поговорить с кем-то), но я запретила ей этого делать :police: . Она его отпустила и он(мишка) остался висеть в воздухе. Пришлось его удалить с помощью кода :( .

Эээ...у меня странный вопрос, у вас тут всё залипает, а меня так никогда не было, так вот, как это сделать, иногда залипание некоторых симов очень помогает :))))

И у меня было дело...

Beshka написал(а):
Сегодня столкнулась с таким глюком :eek: : у меня пришли гости, я с ними пошла в джакузи, они сидят все разговаривают, потом с 1 из гостей начинаю целоваться-обниматься, вдруг мы вдвоем замираем в 1 позе, остальные продолжают разговаривать, время идет, мои нужды активны, я могу выбрать , что делать дальше, но не могу дезактивировать сидение в джакузи, симы сидят и моргают, но не двигаются. Что делать? :confused:
У меня было, что моя девка злилась, а потом такая рожа залипла, но все обошлось. А было так, что мои трахальщики в джакузи застыли в одной позе, обнимаясь, пришлось переселять. И было, что Элис Онлайн своего ребенка на руки взять хотела. А я отменила, а она так и стояла, с отмененным "держать ребенка", держалась на одном Окружении (остальные нужды все на красном), тоже переселяла.... у всех бывает! Но не у всех проходит...

Вместо переселения можно использовать ресет лота...

У меня вампир на общественном лоте залипает, я уже и выходила и чего только не делала. И что мне с этим чудом делать?

Sweet(u), какой вампир, НПС-овый? Вообще-то на общественном лоте можно включить режим покупки и попробовать удалить кодом, но если постоянно кто-то залипает, то это негоже, значит ошибка какая-то. Ее можно попробовать поймать кодом разработчика.

"залипали" симы у меня всего один раз - сим застыл сидя на диване с книгой в руках =)... просто передвинула его с помощью мувобъекта.
и мишка тоже "залипал", но никуда не исчезал, а так и висел в воздухе:D

еще был случай... правда не знаю точно ли он относится к залипанию или нет:). У меня симсенок целый симский день передвигался ТОЛЬКО бегом, но после того как он поспал все стало нормально))...

Белкa написал(а):
А было так, что мои трахальщики в джакузи застыли в одной позе, обнимаясь, пришлось переселять.

И у меня то же самое было, но я просто вытащила их из джакузи moveobjects-ом, и они сразу ожили.

А я никогда никаких кодов не знала, тока блин осваиваться начала в симах. Ничё не качала...Недавно помню тогда код на деньги узнала и всё. У мя блин это случается иногда. Я фотки для серика делала (о как продвинулась я с тех пор!) а у мя симка залипла улыбаясь - мне она нужна была злая! я тогда её удалила мувобжектсом и ресторе фэмили инсименатором сделала. Терь нрн всида тэк делать буду. а нет ли чего ткого чтоб этого не случалось?

У меня почему-то "залипают" в основном в Университете. Было у меня дело с одной семейкой. В общежитии жили три студента. Возвращается одна из них вечером с занятий, подходит к крыльцу, поставила на него одну ногу и замерла. Через минут сорок посимовскому времени она у меня соизволила поставить на лестницу вторую ногу. И т.д. Вообщем, до двери она у меня шла всю ночь. Причем все остальные в общаге действовали нормально. Самое интересное было утром: двое других студентов тоже стали "залипать". Причем у них даже действия не отменялись. Пришлось выселить их из общежития, и вселить заново.
Еще был такой глюк (тоже в Универе). Пошла у меня одна дамочка есть. Стала подносить руку ко рту, а рука и застыла в такой позиции. Продолжалось это "счастье" пару симовских дней.

Назад
Сверху