• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Tamija написал(а):
, которая в принципе не может выступать без фонограммы вообще - нет большого будущего
Согласен, хотя на плову она конечно может продержаться. Сам тот факт, что проект "Глюкоза" был коммерческим, задаешься вопросом, как он стал таким популярным и до сих пор держится на плову???;)

Tamija написал(а):
Мне кажется у певицы, которая в принципе не может выступать без фонограммы вообще - нет большого будущего. Периодически, даже самые бесталанные певцы и певицы могут состряпать что-то вроде живого выступления, как это может получится у Глюкозы - я не представляю.
Кстати, она пела один раз вживую - хочется отметить, что голос все же был доработан на пульте звукооператора. Конечно похожего с фонограммой мало, но хоть что-то было...

Joe Black, Посмотрел или лучше, послушал бы я это выступление. Мне кажется, что у неё даже нет намека на какой-то голос…;)

Честно сказать Глюкоза давно мне разонравилась.
Уже прошло много времени, а в песнях ничего не меняется. Все ее творчество уже приелось как-то.
Гера написал(а):
у неё даже нет намека на какой-то голос…
А вот это точно. Смотрела программу о звездах...за Глюкозу все делает компьютер...

Глюкоза отбила жениха у «Блестящей»
Ксения Новикова "блестяще" утерла нос своему бывшему жениху - нынешнему мужу Глюкоzы Александру Чистякову.

Как только ее экс-возлюбленный женился на Наталье Ионовой, 26-летняя певица объявила о своей свадьбе, которая состоится в начале августа.

С топ-менеджером РАО "ЕЭС России" Александром Чистяковым Ксюша познакомилась на одном из концертов "Блестящих" в Одессе. С ним девушка прожила в гражданском браке около года. Однако свои отношения молодые люди не афишировали - это было условие бизнесмена. О возлюбленном Новиковой знали лишь ее коллеги по "Блестящим" и самые близкие ей люди. Александр не имел в отношении Ксении серьезных намерений. Его смущал шлейф многочисленных и необременительных романов, который тянулся за девушкой. Хотя на дорогие подарки он не скупился: на память о бывшем возлюбленном у Ксении остался двухдверный "мерседес".

Через некоторое время Чистяков познакомился с Глюкоzой. И когда в прессе стали появляться их совместные фотографии, Новикова пришла в бешенство. "Блестящая" регулярно закатывала своему возлюбленному сцены ревности, и в конце концов Чистяков бросил Новикову и вскоре объявил о своей свадьбе с Ионовой. Внешне девушка не подавала и виду, но в душе её кипели страсти.

Месяц назад Ксюша ответила на любовь 29- летнего бизнесмена по имени Андрей, с которым познакомилась на одной из светских тусовок. И уже спустя две недели певица объявила своим близким, что выходит замуж за мужчину своей мечты! Мечта девушки подкреплялась и солидным благосостоянием ее жениха. Как стало известно "Жизни" из близкого окружения певицы, Ксюша уже давно планировала сольную карьеру. Но вот с финансами на раскрутку у "блестящей" было туговато. Теперь, когда она станет женой крупного бизнесмена, ее мечта, похоже, осуществится.

Сама Новикова на вопрос, выходит ли она за Андрея, чтобы отомстить Александру, ответила следующее.

- Я выхожу замуж по большой любви и очень довольна, - с улыбкой говорит Ксюша. - Наши свадьбы - простое совпадение, почему бы и нет? Чистяков - это прошлое...

Сейчас тема Чистякова для "Блестящих" закрыта навсегда. Когда мы спросили Анну Семенович, почему Ксюша рассталась с Александром, певица явно напряглась.

- Я даже не буду этого комментировать, - наотрез отказалась говорить Аня.
Источник

Что бы там не говорили, может она и не собирается менять свой стиль пения, да на что меня, если нечем петь??? Но последняя песня "Свадьба", ничем не отличающаяся от её всех предыдущих песен мне нравится, действительно зажигает!!!:)

Глюкоза только что покинула проект "Звёзды на льду" заявив, что беременна. Концертную деятельность собирается продолжать до пятого месяца :)

Tamija только хотела об этом же написать, но ты меня опередила:D

Можно только порадоваться за нее:)

Порадоваться - это да, но она ведь наверняка уже была в положении когда каталась всё это время до сегодняшнего эфира. Это же как она рисковала! Жуть...

Tamija
В инете еще неделю назад писали, что ей некогда было сходить ко врачу. Срок около 2х месяцев, а когда узнала точно сразу поставила в известность организаторов шоу о том, что его покинет.

После того как она вышла замуж её жизнь заметно приукрасилась, за ней стала следить пресса, с полос газет не сходят различные сплетни. Никогда бы не подумал, что её семейная жизнь будет настолько интересна народу:).
Что касается её беременности, для меня она сама ещё девочка. Мне сложно её представить мамой.:)

Будущая мама Глюкоzа собралась в декретный отпуск. Но перед уходом она дала последний концерт в Санкт-Петербурге. По признаниям Наташи, дома она тоже не собирается бездельничать. Девушка планирует записать новый альбом, а параллельно будет работать над шоу, которое планирует представить зрителям сразу после появления малыша.

Певица пока еще не осознает, что у нее будет ребенок. Говорит, что плода не чувствует и разговаривать с ним пока не начала. Даже на курсы будущих мам не записалась. Врачи, которые ее наблюдают, никаких особенных советов ей не дают, тем более что 20-летняя девушка ни в каких исключительных условиях не нуждается. Чувствует она себя очень хорошо и не мучается ни от токсикоза, ни от необычных кулинарных пристрастий. Наташа рассказывает, что даже на солененькое не тянет. Просто стала есть больше обычного, и ей хочется все время спать.

Муж Александр Чистяков очень рад, что станет папой. У него от первого брака есть сын Саша, который, кстати, очень дружит с Глюкоzой. Так что мужчина больше хочет девочку. Наташа пока еще не знает, кто у них родится. Но собирается сходить на узи, как только подойдет срок. Девушке очень любопытно, кто же появится на свет, хотя она придумала уже имена и для мальчика, и для девочки. Наследника она планирует назвать Николаем, а дочку – Лидой.

Вообще, Наташа решила не ограничиваться одним ребенком. Любимому мужу она хочет родить минимум пятерых, или, как говорит певица, сколько получится.

Когда певица узнала, что беременна, у нее в голове как будто что-то переключилось. Наташа очень счастлива сейчас и старается поделиться этим счастьем с другими. Например, ей стало немаловажно, как живут дети, которые остались без родителей. Девушка стала активно заниматься благотворительностью. Как пишет «Жизнь», продав за 20 000 долларов свой желтый «мини-купер», певица передала деньги московскому детскому реабилитационному Центру «Вдохновение».

// afisha.mail.ru
6019.jpg

Певица Глюкоzа считает, что пока у нее нет поводов волноваться за своего будущего ребенка. Девушка даже до сих пор не изменила свой образ жизни.

Наташа Ионова до сих пор хвастается полным отсутствием животика. Этому есть объяснение – ведь будущая мама не переедает, занимается спортом, да и постоянные концерты помогают бороться с лишним весом.

Чувствует себя девушка хорошо. Правда, про интимные подробности своего положения предпочитает не говорить.: очень боится сглазить малыша. По ее словам, есть масса примеров, когда будущие мамы активно появлялись в телепрограммах и журналах, а потом ребенка теряли.

Глюкоzа не хочет себе такого будущего. Девушка заявляет, что не будет позировать беременной перед камерами.

Кроме гастролей Наташа еще снимается в кино в фильме «Руд и Сэм» с Джигарханяном и Калягиным. Работать приходится и в Москве, и в Коломне. Как пишет «МК», певица переезды выдерживает спокойно, как и многочасовое ожидание на площадке.

// afisha.mail.ru

Мне кажется, что это только сплетни и ничего более, но кто знает…;)
----------------------

Глюкоze ищут замену

gl_101.jpg

По музыкальной тусовке в начале декабря разнеслась весть, что солистка «проекта Глюкоzа» Наташа Ионова в связи с замужеством и беременностью прекращает сценическую деятельность и с нового года проект закрывается. У многих сложилось впечатление, что продюсер певицы Максим Фадеев нарочно раздул эту шумиху, чтобы взвинтить цены на новогодние корпоративные выступления, как это делали раньше продюсеры «ВИА Гры» и некоторых других артистов. Но оказалось, что пересуды о прекращении карьеры Наташи Ионовой возникли не на пустом месте, пишет «Экспресс газета».

В дни новогодних каникул мы со спецкором «Экспресс газеты» Александром Бойковым устроили вечеринку по случаю выхода альбома певицы Бизюльки «Стать рачком», в который вошли несколько песен на стихи вашего покорного слуги. Среди прочих на огонек заглянули солистка группы «Мин нет» Наташа Савельева и модель одного из столичных агентств Алина Малиновская.

На следующий день Алина обвинила Наташу в том, что она ее избила и отняла у нее мобильный телефон. И начала требовать сатисфакции, угрожая в противном случае посадить обидчицу на четыре года по статье 161 УК РФ «Грабеж».

- Как ты могла сделать такое?! - принялись стыдить «миннетчицу» мы с Бойковым. - Сейчас же отдай ей телефон и извинись!

- Да ничего я у нее не брала! - возмутилась в ответ Наташа. - На самом деле это у меня пропал мобильник. И по всему выходило, что его увела эта «ромашка». А свой она сама демонстративно совала мне, типа, в виде компенсации. Но я кинула его ей в рожу. Я в состоянии сама заработать на новый телефон. У меня от предложений по работе нет отбоя. Недавно мне даже предлагали выступать вместо Глюкоzы.

- Как это? - сразу же заинтересовались мы.
- Помните, в свое время в Интернете висели мои фотки с доберманом, на которых я была очень похожа на мультяшную Глюкоzу. Тогда еще ходили слухи, что чуть ли не с меня ее и срисовали и что я даже якобы работала на концертах под видом Глюкоzы. И вот перед Новым годом меня неожиданно пригласили в продюсерский Центр Макса Фадеева. И сказали, что рассматривают меня как кандидатуру на место Наташи Ионовой. Как я поняла, у продюсеров возникли с ней серьезные проблемы из-за ее личной жизни.

До замужества она жила с простым парнем, который сидел у нее на шее и ничего не хотел делать. Наташа упросила взять его охранником в продюсерский центр Макса Фадеева, но он проработал один день и сказал: «Да ну его на...!»

И когда она вышла замуж за богатого человека (топ-менеджера РАО «ЕЭС» Александра Чистякова. - М.Ф.), продюсеры поначалу очень обрадовались. Но вскоре выяснилось, что мужа не устраивает, что его жена постоянно ездит на гастроли. Вдобавок ко всему Наташа забеременела. В общем, дальнейшее существование «проекта Глюкоzа» оказалось под угрозой. А он приносил неплохие деньги, и никто не хотел их терять. Вот у продюсеров и возникла идея заменить солистку.

Предполагалось выдавать меня за ее сестру и объявить, что на самом деле всегда пела я, но по каким-то причинам раньше не могла выступать на сцене и пришлось выставить вместо меня Ионову, которая только открывала рот под «фанеру». Но потом от этого плана почему-то отказались. Видимо, Наташа узнала об этом и, испугавшись, стала сговорчивой.

Озадаченные рассказом «миннетчицы», мы обратились в продюсерский центр Макса Фадеева.

- Я не в курсе, что велись поиски новой девочки на место Глюкоzы, - развел руками пиар-менеджер Алексей Караваев. - Честно говоря, с трудом представляю, как ее вообще возможно заменить. Да, в «ВИА Гре», «Блестящих», «Стрелках» и тому подобных группах солистки меняются, как перчатки, и ничего. Но Глюкоzа - все-таки сольный проект.

Помните, певицу Сашу пытались заменить Сашей Project. И люди как-то вяло на это повелись. С другой стороны, я не могу гарантировать, что Глюкоzа в какой-то определенный срок снова появится на сцене в прежнем виде.

2 января она ушла в декретный отпуск и будет находиться в нем, как минимум, до середины лета. Ее музыканты распущены, так как полгода платить людям зарплату нерентабельно. Да, Глюкоzа заявила, что не намерена сидеть дома и после родов планирует вернуться к работе. Но вы же понимаете, что все это еще вилами по воде писано. Даже если она захочет вернуться, у нас опять будут происходить переговоры, на каких условиях, с каким репертуаром она будет в дальнейшем работать.

Но Глюкоzа может и не захотеть возвращаться. Имея такого мужа, она запросто может плюнуть на работу и посвятить себя семье. Если завтра вы женитесь на олигархине, и редактор вам скажет: «Ну, пожалуйста, пишите дальше ваши статьи! У вас так здорово это получается!», - далеко не факт, что вы не откажетесь и не предпочтете вместо этого отправиться на Багамы…

//shoowbiz.ru//

В одном жж, принадлежащий девочке из кругов шоу-биза, прочитала, что Ионова никакого отношения к голосу Глюкозы не имеет... а если это действительно так, думаю проблем с заменой не должно быть =)))

Мне в это очень слабо вериться:). Но если допустить, что голос действительно не Наташин, то я сомневаюсь, что сегодня прокатит та же история, что когда-то с группой "Мираж". Голос в любом случае придется заменить, если захотят сменить личико солистки группы.:)
Но если судить по песням, что не обработаны машиной, например "Москва слезам не верит", то там звучит настоящий голос Наташи, я не думаю, что когда она дает интервью, за неё там тоже кто-то говорит за кадром. По крайней мере, эти голоса очень схожи. Кстати, голос в песнях "Москва слезам не верит", "Снег идет" и в первых её песнях, те что обработаны машиной, тоже схожи… Но последнее сравнение достаточно субъективно, это все очень сложно… Мне на слух не различить.:)

Эххх… будем жать первых фотографий. Интересно, а Глюкоза поправилась в связи с беременностью??? (Я не представляю её полной:D)

Глюкоза наверно уже не собирается возвращаться на эстраду...да и зачем ей это надо. У неё ведь муж богатый и ребёнок. ;)

Пресса теперь о ней помалкивает.

Назад
Сверху