• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

Silence

Гуру
вообще меня очень сложно упрекнуть в любви к русскоязычной музыке и тем более к женскому вокалу... но сабж зацепил. даже не столько нравится, сколько именно прикалывает. причем даже не знаю, что меня больше привлекает - незамысловатая мелодия или мультяшный клип (невеста, ненавижу) .
второй день ищу инфо по сабжу, но ничего кроме мп3 "шуга" и "ненавижу" не нахожу... где "невеста"? где хоть какая-нибудь внятная информации о сабже?

Несколько раз послушать можно, достаточно неплохо, но вот потом быстро приедается:) Имхо, более ранние проекты Макса Фадеева получше будут

TanyaФадеева?... Странно, на его стиль не очень похоже)

А вобще, мне бы хотелось посмотреть на солистку Глюкозы хотя бы на фотке)

Pupa именно...У него стиль последнее время вообще несколько поменялся...если судить хотя бы по той же его группе Монокини...и, как мне кажется, не в самую лучшую сторону

да меня кстати этот вопрос заинтересовал...нашла в нете, что это виртуальная группа наподобие Гориллаз, им по 16-17 лет и пока она реально(ну там концерты, интервью)не существует, просто это группка интернетчиков

Ненавижу, Моя любимая песня, а фраза В сумочке духи и сигареты, на ночной сеанс в кино билетыю....

А мне тоже нравится, а на Агузарову не похоже.

Клипы у них классные, оригинальные. Глюкозу ни с чем другим не спутаешь.

никак... кто-то сказал: голос похож на Агузарову закатанную в консервную банку

Мне не нравится, но клип и припев в песне невеста нормально, а первый клип и песня совсем как-то не прет, но доберман там руллит!!!

Я, когда первый раз увидела/услышала, подумала, что вот - очередной провальный проект, никому не понравится, будут ругать, даже жалко их стало.... Хм... Оказывается, это может нравится... Мда...

Глюк'oza

Глюк'OZA - Современнейшая Кибер-панк-группа исполняющая нетрадиционную и оригинальную музыку. Первая же композиция в ее исполнении, Шуга, летом 2002 года удостоилась горячей ротации на популярнейших радиостанциях России. Многих вводил в заблуждение странный голос солистки группы - Глюкозы. А так как ее саму никто никогда не видел, то в прессе даже появлялись сообщения, что на Российскую эстраду вернулась непревзойденная Жанна Агузарова. Но вскоре стало очевидно, что это не так... За продъюсирование команды взялся опытный и профессиональный Максим Фадеев, уже известный своими проектами Тотал, Монокини и мн.др. Выпускающий синглы группы лейбл - Кушнир Продакшн. Первый же клип на песню "Ненавижу" созданный группой из 16 компьютерных аниматоров во главе с уфимским режиссером Маратом Черкасовым и продемонстрированный в конце 2002 года, просто порвал хитпарады муз.каналов. Тогда многие стали сравнивать стиль группы с небезизвестными Горилаз, которые однако не были столь скрытны. Ведь до сих пор Глюкоза, является самым законсперированным проектом на отечественной эстраде. Недавно был выпущен второй клип группы на новую песню "Невеста", который еще более впечатляет своей стильностью и в тоже время скрытой иронией. Будем ждать новой информации
---------------------------------------------------------------------------
А как вы относитесь к этому проекту? :D

сбственно когда я была на бомбе года там почему то на песне невеста на сцену вышло штук 10 одинаковых глюкоз...так все же кто же она?Глюкоза...а песенки такие стебные!"

Настоящую глюкозу покажут на "Фабрике звёзд-2"на выпускном концерте в олимпийском!

Да, а в журнале Браво 10 2003 оч интересная статья интервью с Глюкозой. Ну вообще песенуи у неё милые. Я бы купила её альбом если бьы не угрохала деньги на новые симсы!

Мне нравится...идея точно взята у Gorillaz, а так приятно, что на нашей эстраде есть что-то таинственное...;)

Мне она очень нравится, вот тока че она в нормальном виде не показывается? У меня подруга думает, что это Агузарова....

кто такая GlukOza?

Много споров насчет того, что это за загадочный проект. Ходит уйма слухов, кто-то говорит, что "Я ненавижу тебя" и "Невеста" поет кто-то из Фабрики-1, есть версии что это мужчина ил даже команда программистов...
в общем, скоро увидим, Глюкоза должна появиться в концерте Фабрики Звезд... Думаю, что это будет нечто в маске и поющее под фонограмму, довольно-таки сложно ее компьютерный голос исполнить вживую, что и доказали недавно фабрикантки...

Я могу лишь предположить, что она до того страшненькая страшненькая, что даже стесняется показаться на публике...
А вобще, я где-то слышала, что образ Глюкозы к клипах сделан по автошаржу самой певицы.
Что и требовалось доказать!!! :-)

Хм, а вот я купила альбом, развернула вкладку, а там несколько фоток, ну, где-то 11-12 летней девченки! И рядом вопросы, которые ей задавали.
??? ???

Shadowcat добавил [date]1054896581[/date]:
Ну, а то, что солистка еще школьница- это точно!

Назад
Сверху