• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
Большое всем спасибо за помощь в настройке, оформлении и прохождении этой игры !!! Без вашего участия врятли кто мог бы поиграть в неё нормально. :Rose: :Rose: :Rose:

Большинство владельцев лицензии могло бы, легко и просто.

Большое спасибо модераторам и форумчанам! Благодаря вашему форума перестала скитаться по интернету в поисках решения проблем. Конечно, решено еще далеко не все, так на то и игра. Спасибо!!!:bouquet:

Огромное спасибо Дюкаше! С вашей помощью не пришлось устанавливать игру заново после переустановки системы. Ваши инструкции по восстановлению ключей реестра очень помогли! Безмерно благодарна :)

Дюкаша
огромное спасибо за подробные инструкции по совмещению аддонов! Без них я бы не смогла играть со всеми аддонами одновременно, наверное, уже начиная с найтлайфа. Да я вообще всегда теперь только правкой реестра и "устанавливаю" новые аддоны! И после переустановки винды удобно. :flower:
А еще удобно, когда по локальной сетке лазишь, находишь у кого-то уже установленную игру и перекидываешь себе, и никаких проблем с установкой!
Я :heart: Дюкашу и ее..э..стремление придти на помощь! :jump:

Огромное спасибо Дюкаше за подробные и понятные инструкции по совмещению аддонов. :thanks: Надеюсь, теперь сумею поставить сдуру купленные пиратские кухни и Икею.

(Нет, я все-таки сделаю это сегодня - сколько можно себе обещать!)
Дорогие мои! Спасибо всем огромное за этот чудесный ресурс, за чистый энтузиазм - даже за шесть часов до встречи Нового года в симском разделе жизнь продолжается; за то, что проблемы легко можно решить, зачастую даже не задавая вопросов - достаточно тему просмотреть. :read:
С особой благодарностью тычусь мокрым холодным носом в добрые руки Дюкаши за "Установку и совмещение аддонов": не каждый умеет рассказать о работе с реестром так, что даже фокстерьеру с филологическим образованием будет все понятно. :rose: СПАСИБО! :fans:
(сорри за Caps Lock, не удержалась):thanks:(y)
С Новым Годом и пусть он будет для всех нас хорошим :dedmoroz:

фокстерьер Груня, а Новый Год - самое время для жизни в симском разделе. :D Я вот в новогоднюю ночь почистить какую-нибудь темку люблю... :lol: Ну а уж в новогодние каникулы - это, как говорится, "сам бог велел". :D

Всех с Новым Годом, хотелось бы, чтобы в наступающем году глюки были легкоустранимыми, а инструкции легкопонимаемыми. :D А то беда с некоторыми моими инструкциями... :)

А я хочу сказать спасибо всем модераторам подфорума игры The Sims :D

Akulinе и Lili Black за организацию чудесных конкурсов! Akulinе за помощь в темке арта, вообщем за активную жизнь на этом форуме :sun:

KuriXarya за не заменимую помощь в поиске патчей, модов, хаков!!! Сколько раз, ты за секунду решала мои годовалые проблемы в этой игрушке :bouquet:

А также Дюкаше, благодаря твоим инструкциям по совмещению аддонов и избавлению от глюков я и нашла этот замечательный форум :rose:

Огромное всем Вам спасибо, без вас бы эти разделы не выжили!!! :lovers:

Огромное спасибо за этот подфорум, благодаря Вам игра стала намного интереснее!!!!!

Примите огромную благодарность за сам факт существования вашего подфорума.Я битый месяц копала интернет в надежде поиграть,вычитала все глаза,посетила с десяток Симовских форумов,вчера зарегистрировалась здесь и-о чудо-сегодня я играла.При этом не задавала никаких вопросов.видимо их все уже задали до меня.Дюкаша,дорогая,не скромничай,вы-лучшие!Уж я-то знаю,целый месяц это выясняла!Спасибо!!!

Спасибо всему подфоруму за то, что он есть!
Многие-многие-многие проблемы симсов здесь решаются, начиная от установки игры вплоть до мельчайших деталей жизни симоидов.

Дюкаша, Ваши инструкции распечатаны, и только в обнимку с ними переустанавливаю игру, когда есть в этом необходимость, и, тьфу-тьфу, проблем с совмещением аддонов не было никогда.

Ещё хочу сказать огромное спасибо Fantasy за тему Ежедневные обновления сайтов и форумов. Просто невероятно удобно :bouquet:

Огромное спасибо ВСЕМ модераторам, в особенности Дюкаше! Играю в Симс с самого начала выхода этой игры. Неразрешенных проблем, благодаря модераторам, нет. Вот и сегодня вдруг не запустилась игра (все аддоны), которая шла прекрасно -ответ нашла буквально за 10 мин -запустилась! И меня так проняло! Спасибо!
Спасибо всем!

Хочу сказать большое спасибо всем, кто тут живет, работает и общается - нашла тихую пристань в разделе Династий по вкусу, нашла много советов по настройке и усовершенствованию игры благодаря Дюкаша, да и скачано мной отсюда всяких одежек-объектов немеряно! СПАСИБО!

Добрый день! Огромное спасибо всем, кто делает этот форум лучше - и модераторам, и пользователям. Получаю удовольствие от династий - какие талантливые авторы! С еще большим удовольствием читаю советы по игре - очень много почерпнула для себя. Пока я только потребитель, но надеюсь, немного освоившись, активнее участвовать в жизни форума.

Единственная проблема : иногда очень хочется поставить "спасибку", но не пойму, как это можно сделать? Не нашла кнопочку, на которую можно нажать. Подскажите, пожалуйста!

Alanna2202
В нижнем правом углу, рядом с кнопочкой "цитата")

Alanna2202, ты еще не можешь ставить спасибки, у тебя слишком мало сообщений. Потом появится.

Раз не могу поставить, то напишу в сообщении: спасибо за разъяснение. (не сочтите за флуд!). Теперь буду активнее участвовать в жизни форума, чтобы иметь возможность поблагодарить за полезную инфу.

я тоже очень хочу поблагодарить модераторов этого форума

я тоже очень хочу поблагодарить модераторов этого форума(y) и строгую Дюкашу особенно. В симы играю очнь давно, а с интернетом и компьютером только разбираюсь, так что, не сердитесь если что. Это игра меня сподвигла на подвиги. Захотелось нетолько играть, но и поковыряться в программе, а знаний не хватает. Ещё раз, спасибо.

Назад
Сверху