• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем теплым словам! Очень хорошо, что в Рунете есть люди, которым небезразлично не только то, что у них на компьютере творится, но и то, что творится у других, люди, которые могут помочь...
Я сама читаю форум уже больше года, сколько всего я узнала - не перечесть... Но вот как-то скромничаю, и не писала совсем :)

Огромное спасибо. Не один месяц потратила для того чтобы узнать, как можно объеденить аддоны. Попробовала объденение при помощи редактирования ключа. ПОЛУЧИЛОСЬ. СУПЕР :)

спасибо всем модераторам этого раздела за такую важную и полезную информацию,если бы не вы я бы многого не знала...:)

Люди, это же вам не EPsInstalled, чтобы без пробелов все писать! :D Бардак же получается. Форум не терпит слишком длинных строк без пробелов и расставляет их сам, куда считает нужным. И не всегда угадывает. :D

Спасибо всем модераторам за хорошо организованный раздел. С вашей помощью легко решить любую проблему, просто переходя по нужным ссылкам. Немного внимания - и любая пиратка работает как по маслу. А лучше всего помогают слова "не нервничайте, просто по порядку выполняйте указания" и "не спешите все переустанавливать". Тут же вселяется уверенность, что все получится. Спасибо большое!

P.S. Желаю вам, чтобы эта тема никогда не простаивала.

Графиня Татарская написал(а):
А лучше всего помогают слова "не нервничайте, просто по порядку выполняйте указания" и "не спешите все переустанавливать".
Серьезно? Нужно будет везде налепить их побольше. :D

Читала форум гостем уже оооооочень давно, поэтому после регистрации в первую очередь ползу сюда и присоединяюсь ко всем уже сказанным словам и добавляю от себя - действительно ОГРОМНОЕ спасибо модераторам в целом и Дюкаше в частности - именно сюда я иду, если у меня какие-то проблемы, и я знаю, что всегда найду ответы на свои вопросы :D
Большое спасибо еще раз :)

СПОСИБО ОГРОМЕЕЕЕНОЕ!!!! МОДЕРАТОРАМ этого суперского сайта!!! Все проблемы возникшие с Симс2 вы мне помогли исправить.Ваши знания и советы, а также помощь просто не имеют цены, а моя благодарность предела!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!(y)

да да. тоже хотела присоединиться к тем людям, которые с благодарностью вспоминают свои последние посещения на этом сайте и ту помощь, которую им оказали не только модераторы, но и простые игроки(участники форума) !

СПАСИБО )))

Дюкаше огромное спасибо за её труд "Проблемы с установкой игры и совмещением аддонов. FAQ"
:bouquet:

Столько теплых слов сказано в адрес модераторов, что трудно что-либо добавить. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Дюкаше отдельное спасибо за терпеливое разъяснение-объяснение. Mixei.ru - лучший форум!

Спасибо всем модераторам этого замечательного форума за то, что вы нас терпите и всё доступно объясняете! :flower:
Отдельное спасибо Дюкаше, Fantasy за кучу полезностей!:angel:

Аруна, главная полезность и доступные объяснения у нас вот здесь:
http://www.mixei.ru/threads/42126
Если будешь еще дублирующие темы ляпать, за терпение благодарить больше не придется. :D

Последнее редактирование:
Огромное спасибо модераторам. Вчера я одержала победу над проблемой, с которой мучилась 4 года!!! А надо было просто заглянуть к вам и послушать умных людей. Еще раз спасибо!!!

Дюкаша написал(а):
Я все жду, когда же здесь появится кто-нибудь, трезво глядящий на вещи, и скажет наконец все, что я периодически слышу от таких трезво глядящих. Что у нас страшный бардак, а модеры зазнавшиеся и обнаглевшие лентяи, которые без конца пинают посетителей в какой-то там FAQ вместо того, чтобы объяснить все по-человечески. Но что-то этих людей все нет и нет... А пора бы уже меня спустить с небес на землю. :D

Я трезвый. Я вообще не пьющая, даже пива. Абсолютно серьёзно.:yes:
И на форуме уже не превый год. Ещё за хелпом по первым симам сюда ходила. Но не регистрировалась.
Так вот, что-то я не припомню, чтобы кого-то тут "пинали в FAQ". На любой, даже на самый некузявый вопрос, всегда все подробно "разжуют и в рот положат".
Так что, позвольте присоединиться к предыдущим ораторам:p

Огромное Спасибо всем админам, модераторам и постоянным участникам форума! Спасибо за вашу Работу! Спасибо за ваше Терпение! Спасибо за вашу Доброту и Отзывчивость! Спасибо за все ссылки, за путеводители, за FAQ! Спасибо за такой добрый и уютный форум!
Здоровья вам, вашим родным и близким! Счастья! Тепла! Любви!
:bouquet::bouquet::bouquet:

Огромное спасибо этому форуму, я с ним живу бок о бок уже ни один год......я ему очень многим обязана

Дорогие модераторы, скинмейкеры, симсоманы! Слов благодарности сказано немало, но хотелось бы сказать еще: СПАСИБО!Всегда оперативные ответы, всегда компетентные!Отношение доброе и доброжелательное!Здоровья вам, творческих успехов на радость тем, кто любит эту игру!

Назад
Сверху