Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминается анекдот:И она говорит "Мне кажется, что это все-таки серьезно...я глотаю...".
Все-таки вкус у спермы отвратительный, женщина может ее проглотить только из уважения к мужчине. Но она это делать не обязана.
По мне так уж лучше проглотить... кому как, конечно, но мне до скрежета зубовного противно, когда по коже стекает теплая клейкая субстанция. Бывший МЧ как-то еще попытался ее по мне размазать, аргументируя это тем, что эротично и для кожи полезно. Ужоснах.первое время не глотала,а кончали куда нибудь мне на грудь,на шейку,животик
Не делайте глубокий минет и не будет рвотного рефлексаПока еще не решалась на это. Больше всего меня волнует,что будет если сработает рвотный рефлекс? Думаю,весь кайф от того,что "я проглотила" как ветром сдунет.
Да и морально я пока к этому не готова.![]()
Rina1 написал(а):Не делайте глубокий минет и не будет рвотного рефлекса
Я тож такое слышала. Ну крем с вытяжками полезных веществ еще ладно, но в чистом виде по себе размазывать - нуегонах.По-моему, ее как раз как крем типа омолаживающий используют
ни разу не пробовала как его делают не наюЯ тож такое слышала. Ну крем с вытяжками полезных веществ еще ладно, но в чистом виде по себе размазывать - нуегонах.
По-моему, ее как раз как крем типа омолаживающий используют. Не слышала что в пищевом плане польза есть кроме как доза белка, т.е. все равно что яйцо съесть.