• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глотать или не глотать? Вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Вчера с подругой разговаривали. Ну зашел разговор про крепость отношений с ее молодым человеком. И она говорит "Мне кажется, что это все-таки серьезно...я глотаю...".:D

И она говорит "Мне кажется, что это все-таки серьезно...я глотаю...".
Вспоминается анекдот:
Просто секс - сперму выплевываешь
Любовь - глотаешь
Замужество - полощешь горло дизинфецирующим средством сразу после

Все-таки вкус у спермы отвратительный, женщина может ее проглотить только из уважения к мужчине. Но она это делать не обязана.

не знаю-не знаю,по-моему никакого ужасного вкуса сперма не имеет.и ничего страшного в этом нет;)

первое время не глотала,а кончали куда нибудь мне на грудь,на шейку,животик, а потом как то раз получилось что кончили в ротик...ну и проглотила ,было не очень хорошее впечатление(
но потом решилась на это сама.......и оказалось вполне нормально,я думала что будет хуже :)
с того момента глотаю =) хотя иногда все же кончаем не в ротик,но это зависит от ситуации =)
хотя любимый говорит что я могу и не глотать,это вовсе не обязательно,но я то знаю что он от этого получает моральное удовольствие,а я, соответственно,получаю удовольствие оттого,что его получает он :p

первое время не глотала,а кончали куда нибудь мне на грудь,на шейку,животик
По мне так уж лучше проглотить... кому как, конечно, но мне до скрежета зубовного противно, когда по коже стекает теплая клейкая субстанция. Бывший МЧ как-то еще попытался ее по мне размазать, аргументируя это тем, что эротично и для кожи полезно. Ужоснах.

канеш надо глотать..они от этого прутся, а ты прешься с того, что любимому здорово)

Пока еще не решалась на это. Больше всего меня волнует,что будет если сработает рвотный рефлекс? Думаю,весь кайф от того,что "я проглотила" как ветром сдунет.
Да и морально я пока к этому не готова.:(

Глотать! Да и во время орального секса, у мужчины есть выделения, их что, выплёвывать? Ничего противного, нету.

Пока еще не решалась на это. Больше всего меня волнует,что будет если сработает рвотный рефлекс? Думаю,весь кайф от того,что "я проглотила" как ветром сдунет.
Да и морально я пока к этому не готова.:(
Не делайте глубокий минет и не будет рвотного рефлекса :)

При правильном дыхании. :) надо успевать вхохнуть между входом и выходом.

нет, нет и еще раз, когда кончают на тело. это мерзско и противно(((((
ну глотать теперь, куда ж деваться) конечно не люблю это, но лучше уж, чем вымазаться в ней вся. да еще и полезно говорят

По-моему, ее как раз как крем типа омолаживающий используют. Не слышала что в пищевом плане польза есть кроме как доза белка, т.е. все равно что яйцо съесть.

По-моему, ее как раз как крем типа омолаживающий используют
Я тож такое слышала. Ну крем с вытяжками полезных веществ еще ладно, но в чистом виде по себе размазывать - нуегонах.

Раньше пару раз глотала, но потом у меня начался рвотный рефлекс. Просто не могу это делать, да и вкус ужасный если честно) Парня это не обламывает, ему конечно хочется чтоб я глотала, но он, слава богу не настаивает, поэтому я за то, чтобы на тело. Вытерлась и все:)

Глотать однозначно :)
До того, как впервые решилась, тоже начиталась всякого про жуткие вкусовые качества, тошноту и т.д. и т.п. Тем не менее, никаких неприятных ощущений не испытала. Единственное, дискомфорт возникает когда утром после пробуждения глотаю, натощак - тяжеловато желудку, в остальное же время нет.
По поводу вкусовых качеств - да, могут сильно разниться в зависимости от рациона, курение опять-таки ощутимо влияет... Но сама никогда не ощущала настолько неприятного вкуса, чтобы было невозможно проглотить или испытывать отвращение.

Главное чтоб МЧ был любимый, а там и границы стираются - что можно, а что нельзя.

Назад
Сверху