• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глотать или не глотать? Вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
раньше всегда выплевывала, а потом решила попробовать.... не скажу что мне очень уж понравилось, но для любимого человека чего не сделаешь))) К тому же, судя по его выражению лица, ему понравилось) теперь только глотаю... и мне это доставляет моральное удовольствие, потому, что приятно ему)

Мужская сперма

Одна моя знакомая в 57 лет выглядит прекрасно, - кожа гладкая, как у 18-летней, стройная, сексуальная. Объясняет это тем, что, начиная с 12 лет, глотает мужскую сперму. Не знаю, насколько это верно, так как еще одна знакомая кушает сперму всю свою сознательну жизнь, но в 49 выглядит неважно. Правда, и квасит тоже, как положено...

Какая гадость!
А я один раз по телику видела передачу, так там одна тётка покупала у мужиков сперму и делала из неё крем для лица и продавала немолодым женщинам. И им нравился этот крем, он делал кожу лучше!!!:eek:

Сперма она же кожу стягивает))) Морщины наверное пропадают lol

А я один раз по телику видела передачу, так там одна тётка покупала у мужиков сперму и делала из неё крем для лица и продавала немолодым женщинам. И им нравился этот крем, он делал кожу лучше!!!
"Запретная зона".. :)

С 12 лет... Охренеть... Какая продвинутая мадам, ей есть, чем гордиться...
Восточные девочки выходят замуж в 12-13 лет.

Кажется, подобная тема была.

я вообще не любительница такого, так что когда у меня появлется новый молодой человек я стараюсь обговорить с ним этот вопрос, и мои молодые люди всегда меня понимают!

Один бывший зэк с возмущением рассказал мне, как однажды, по случаю, попал в компанию, где "хором", по очереди, обслуживали одну юную особу (добровольно, сама пришла). Когда очередь дошла до него, он кончил ей в ротик, но когда увидел, что она выплюнула сперму, неподдельно возмутился и заревел :"Ах ты, шалава, детишек моих выплёвывать!.." И треснул ей по шее. ...Давно я так не смеялся...

Да, "To be, or not to be..." Шекспира всегда актуально)) Все просто: не нравится - не глотайте. Если тот, с кем вы встречаетесь, вас ценит (любит, что лучше), то он поймет.

Sirin написал(а):
Если тот, с кем вы встречаетесь, вас ценит (любит, что лучше), то он поймет.
мне тоже так кажется...Почему всегда говорят - если любишь - глотай, сделай приятное...но мужчина тоже должен понимать, что женщине это может быть неприятно. Так чтоя считаю, уступать должен тот, для кого непринципиально

Мужики! А Вам чё главней, удовольствие или глотание? По мне, лишь бы кайф был приличный, а что женщина с нашей "сметаной" будет делать, так это уже её дело! Пусть хоть глотает, хоть оставляет для вареников! Всё равно, если мужчина бурчливый и придирчивый, так он придерётся и почему глотаешь и почему не глотаешь! По этому делайте (моё мнение) с ней что хотите, только делая нам приятное, делайте это не с одолжением, а с удовольствием, как будто ребёнок ест мороженое, или вообще не трогайте наш сложный компьютерный аппарат, даже летательный, он очень чувствительный, может так обидеться, что залезет как черепаха головой в панцирь, и больше Вы его никогда не увидите!

мне тоже так кажется...Почему всегда говорят - если любишь - глотай, сделай приятное...но мужчина тоже должен понимать, что женщине это может быть неприятно. Так чтоя считаю, уступать должен тот, для кого непринципиально

ну почему же не может. очень даже может быть приятно. может вы не достаточно возбуждаетесь во время секса? не поверю , что ни разу не глотали с удовольствием.

hmm3rulez написал(а):
он потом съэкономит на вашем питании
и в этом уже выгоду ищут....ужас какой-то....
..Illegally Blonde.. написал(а):
я всегда выплевываю, но один раз проглотила, результат не заставил себя ждать, минут через 10 меня вырвало((
ну это думаю либо несварение желудка, которое было до этого.....либо для тебя это было настолько отвратным....так зачем вообще надо было глотать????
MaryCherry написал(а):
Почему всегда говорят - если любишь - глотай, сделай приятное...но мужчина тоже должен понимать, что женщине это может быть неприятно
тоже самое тогда можно сказать в адрес мужчин, которые делают куннилингус....некоторым это неприятно, но они это делают, чтобы доставить девушке удовольствие...и если уж речь пойдет о принципах, и о том, что кому приятнее, то большинство людей вместо секса будут в куклы играть....

тоже самое тогда можно сказать в адрес мужчин, которые делают куннилингус....некоторым это неприятно, но они это делают, чтобы доставить девушке удовольствие.......

если люди действительно хотят друг друга , то чувства неприязни к телу партнера просто не должно возникать. и вопрос "глотать или нет" просто отпадает. все происходит само собой. об этом не думают, особенно в те самые моменты

Хоть я и обожаю оральный секс, но кончать в рот это лишнее.
soton.gif

Forever Free, на заборе обычно чуть менее конструктивные сообщения, чем на страницах тех же форумов. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев :)

Так или иначе, я довольно часто сталкивалась с мнением, что мужчине нравитсЯ, когда он может позволить себе кончить в рот любимой женщине и, более того, когда она глотает. Встречается даже радикальная позиция: мол, не проглотила - минет не считается завершённым.

Назад
Сверху