• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глотать или не глотать? Вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
глотаю. т.к. это сперма любимого. вначале было неприятно, сейчас с удовольствием

вкус не нравится..... но если представить себя на месте парня, то мне бы было неприятно смотреть на отплевывающуюся девушку, хочется сделать любимому приятно, ведь это не так сложно........

Не напрягает вкус, но перед оргазмом прошу предупреждать, дабы быть морально готовой... Ну вообще мне не нравятся скорее ощущение во рту, нежели вкус. Но терпеть можно. И даже "сохранить лицо" можно )))

Плеваться конечно некрасиво...легче просто делать так, чтоб во время оргазма во рту уже ничего постороннего не находилось :)
Мне пока что к сожалению (или к счастью) не довелось попробовать вкус, но очевидцы говорят что по вкусу напоминает "сопли в перемешку с кровью". Не очень-то хочется после такого...

Я честно не пробовала соплей с кровью, но... помоему описание подходящее! Такое вязкое и горьковато-приторно-солоноватое... ну, кароч это словами не обьяснишь

мне оральный секс не очень понравился,я пока не готова к нему,поэтому ничего сказать не могу....

Electra_tr написал(а):
:OLьGA: и он не сопротивлялся? или ты постаралась чтоб не сопротивлялся? :lol:

мы дурели...вымазали всеи сами вымазались...волосы...кожа.Вообщем все было в ней....я её слизывала и предложила попробовать ему..он не отказался.

MaggotGirl написал(а):
мне оральный секс не очень понравился,я пока не готова к нему,поэтому ничего сказать не могу....

Я бы им круглосуточно занималась бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня например почему-то напрягает немножко традиционный.

Глотать....однозначно. Это не смертельно...ни с чем не сравнимо. К тому же получаешь моральное удовольствие в какой то степени...

DeNNa написал(а):
:OLьGA:, да у меня тоже такое было. И он говорит "Нормальный вкус!" :lol:

Обалдеть..если сперма была бы не горячей....просто наслождение тогда.

А еще я рисовала спермой..картины блистят..и процесс приятен :p (но этонаверно надо делится в разделе художники,но кто меня там поймет.... :( ). :jump:

Девушки, как хотите. Принуждения быть не должно. Опасного в этом ничего нет. Вкус - дело поправимое. Интересно - читайте более специализированные форумы (сорри, но тут как видно одни любители да начинающие). А парням совет - прежде чем чего-то требовать от девушки или предлагать - попробуй сам. Это справедливо. Вообще, если проблемы такого рода возникают, то тут дело в отношених, раз сами поговорить и решить не можете.
Всем вам всего хорошего!

а мне наоборот этот процесс в последнее время понравился тем, что сперма такая горячая....класс)) если б только не горькая была, то вабще супер))

А я вот только недавно первый раз минет сделала своему любимому...давно хотела, но никак не решалась...мне безумно это понравилось, я просто в восторге...думала глотать или не глотать, только он сам всё за меня решил - тут же отвёл меня в туалет выплюнуть, потом поцеловал и напоил соком ))) чего это он, а? засмущался что ли? )

Roksana, так это тебе повезло! Значит он тебя ценит и уважает и благодарен за такой подарок!

А я когда впервые довела своего таким образом до оргазма, то проглотила, тк почему-то считала это обязательной частью процесса (мне тогда 15 было), а сейчас просто отстраняюсь, когда он кончает. Он шутит, что заставит меня глотать, а на самом деле в момент оргазма только лежит и стонет и первое время даже не знал, что я его выпускаю, пока я сама не сказала.
Короче имхо зависит от настроя и настроения. Воть

Ну не знаю... меня если честно вообще очень сильно тошнит, когда я ублажаю своего мужчину таким образом. Вы только не подумайте, что с ним что-то не так... все в норме, просто я ужасно не люблю это делать. Он у меня изначально всю охоту отбил, а потом просить начал. А уж если все это дело окажется во рту, я не знаю, что со мной будет.

Ну когда я только знакомилась с оральным сексом, то ничего не глотала, потом случайно получилось - он просто не успел меня предупредить о надвигающемся финале, а мне в итоге понравилось, так что я могу и глотать и не глотать по настроению. А вообще в этом нет ничего страшного и потивного.

madness
зачем же так истязать себя? я бы наверное не делала этого, если бы мне это не нравилось...
а чем он тебе так отбил охоту если не секрет?

Вот интересно лицо молодого человека, если после минета я смачно схаркну его сперму. По-моему это по меньшей мере унизительно. Я считаю нет ничего противоестественного в проглатывании, напротив лишний раз удовлетворяете своего мужчину не только физически, но и морально. :)

Назад
Сверху