Forever Free
Гуру
И объявляется взыскание с записью в талон нарушений !Изменившаяся написал(а):мол, не проглотила - минет не считается завершённым.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И объявляется взыскание с записью в талон нарушений !Изменившаяся написал(а):мол, не проглотила - минет не считается завершённым.
Это что-то из ряда доминаторских диктаторских замашек... Это уже демонстрация факта подчинения женщины мужчине.Изменившаяся написал(а):Встречается даже радикальная позиция: мол, не проглотила - минет не считается завершённым.
Ну, одно дело - заставлять женщину это делать - а другое "вздыхать и думать про себя" - мол, плохо она минет делает, никуда не годится: даже не глотает.Снежок написал(а):Это что-то из ряда доминаторских диктаторских замашек... Это уже демонстрация факта подчинения женщины мужчине.
ну, те же венерические заболевания через слёзы не передаются. В отличие от спермы.tigrica написал(а):а во вторых помоему сперма самая чистая жидкость как слеза
Мужчины бывают разные и отношение к этому у всех разное.мужчину это очень заденет если выплинуть, а во вторых помоему сперма самая чистая жидкость как слеза
Эээ... может, я чего путаю, но отбеливание зубов требует как минимум полоскания, таблеток для этого еще не изобрели.Мне всегда один мой парень говорил, будешь проглатывать будут зубки белые.