• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глотать или не глотать? Вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Кому как удобно.Кто хочет тот глотает, кто не хочет-тот не глотает...Главное, чтоб удовольствие оба получили
По мне, очень естественно глотать, а не разбрызгивать

а я не могу глотать...меня от спермы тошнит......пару раз проглотила и после этого больше никогда не глотала....

но он не обижается, когда после минета кончает не в рот.

Blood написал(а):
Вот интересно лицо молодого человека, если после минета я смачно схаркну его сперму. По-моему это по меньшей мере унизительно. Я считаю нет ничего противоестественного в проглатывании, напротив лишний раз удовлетворяете своего мужчину не только физически, но и морально. :)

полностью согласна...ты заставила меня улыбнуться

Вот интересно лицо молодого человека, если после минета я смачно схаркну его сперму.:jump:

глотать... потому что полезно... перед этим накормите любимого сладким и тогда сперма будет иметь очень даже вкусный вкус... полезно и приятно +) причем приятно и ему и вам

Здравствуйте Девушки!
Вот у меня к вам такой вопрос: если вы говорите что глотать, то ведь после этого не каждый парень захочет поцеловаться? Или возможно я не прав...

Раньше боялась. Сейчас изменилась, люблю своего мужчину и не думаю им брезговать. Глотаю, даже не задумываюсь. В это нет ничего «такого».

Давным-давно, когда я первый раз решила это сделать, я подавилась и сперма пошла через нос. Ситуация была паршивей некуда, но вроде бы желание это не отбило и молодой человек от смеха не умер :o

Попробывала пару дней назад чисто из любопытства: получится у меня или нет...ситуация была сумасшедшая, так как мы с парнем были не одни в квартире (в соседней комнате спала мама:)). И вот где-то по-прошествию минут 15 после начала, маме вздумалось выйти из своей комнаты, ну она, конечно, не к нам пошла...но мой паренёк не на шутку испугался..и попросил остановиться..только зря он это явно сделал...когда попросил повторить, желания у меня уже никакого не было, да и спать жутко хотелось...решили остваить для лучшего времени! А по-поводу понравилось или нет...пока не могу сказать ничего одназначного, но в самом процессе определённо что-то есть...(y)

Я попробовала один раз, на вкус гадость неимоверная, больше не буду:(

А у меня совсем не получается глотать. До этого момента все прекрасно идет, мне очень нравится делать минет. Что делать, посоветуйте!

Здравствуйте Девушки!
Вот у меня к вам такой вопрос: если вы говорите что глотать, то ведь после этого не каждый парень захочет поцеловаться? Или возможно я не прав...
а чего тут такого?! сперма твоя , женщина твоя. остается только наслаждаться совместно проведенным временем.

А у меня стало получаться, не все конечно сразу, но чуть-чуть проглотила, на вкус солоноватое и вяжет капельку! Я одержала маленькую, но победу над собой!

У прошлого МЧ я глотала, и даже не помню ситуации чтобы мне было противно или чтобы меня тошнило.
А с новым МЧ мы уже давно вместе, но когда он кончает я прошу чтобы он предупреждал заранее, мне противно от одной даже мысли, и когда я вижу сперму меня начинает тошнить..
Никак не могу понять почему у меня такая реакция, помогите разобраться...

K-O-T-E-H-O-K может с первым ты испытывала большее удовлетворение?

AUREA
Почему? По-моему гораздо естественнее будет её проглотить, чем отплёвываться)

AUREA написал(а):
не понимаю зачем глотать????
Имхо: если ты позволяешь мужчине кончить тебе в ротик и после этого бежишь в туалет, чтобы все это выплюнуть, это просто неуважение к мужчине. Либо не позволяйте кончать в рот, либо глотайте. На самом деле - глотать или нет, каждый решает для себя сам. Но, если человек тебе приятен, если ты любишь, если ты хочешь это сделать, почему нет? Мужчинам это нравится. А женщинам...мне, например, нравилось это делать с одним человеком, нравилось ощущать вкус его спермы на своих губах, потом целоваться с ним после орального секса...это очень сближает..
И еще, знаю, чт овкус спермы у мужчин зависит от того,чт они едят. Вопрос немного не в тему, но все же, может, кто-то ответит - от чего зависит вкус женских половых органов?

я всегда выплевываю, но один раз проглотила, результат не заставил себя ждать, минут через 10 меня вырвало((

Назад
Сверху