• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Глаза Надежды"

Паллада,
вот так новость! :eek:
почему так получилось, спрашивать не буду, не мое это дело... но скажу: "очень жаль" :(

Собственно, "почему" я уже написала. )) Я просто устала от съемок. Это каждый раз занимает полтора-два часа, а я вообще не могу делать что-то одно долгое время. :death: К тому же, некоторые следующие главы такие, что без франка/фотошопа там вообще будет не обойтись; и даже с ними я бы с трудом делала что-то - слишком небанальные ситуации.
Лучше я уйду отсюда сейчас, чем стану делать скрины все хуже и хуже. )

Паллада,
полтора-два часа на съемки - это совсем не много. у меня до трех дней доходит... и это только одна часть. а работа в фотошопе - вообще отдельная история. если бы не M@RGO, у меня бы вообще ничего не получилось. так что при желании можно найти соавтора-фотографа и продолжать радовать нас сериалом. :)

Я по природе своей ленивая, для меня и два часа - много.
И я не дам никому свой сериал. :death:
Тем более, как я написала в предисловии к нему же в писательском разделе, он не годится на роль симс-сериала - потому что не "легкий" жанр. Так что этого следовало ожидать.

Паллада,
все с тобой понятно. :)
теперь надо найти время и прочитать сериал в писательском. :) обязательно прочитаю.

Буду рада. )
Ибо, в силу моей "непопулярности" тут, видимо, мое творчество вообще мало кому интересно.

Паллада,
не стоит делать такие выводы. :no: если народ не пишет комменты в теме, это совершенно не означает, что никто не читает. :)

Не означает. ) Но если никто ничего не пишет - я не понимаю, нужно ли это здесь вообще...

Паллада,
дай народу время, читателям просто надо раскачаться. ;)

Паллада написал(а):
в силу моей "непопулярности" тут, видимо, мое творчество вообще мало кому интересно.

Ну, зачем Вы так? Я читаю Ваш сериал, а теперь и просто рассказ. Мне он интересен. Но не пишу, так как не умею писать нормальные отзывы. Я не думаю, что Вам нужны комментарии: "Вау, как супер" и прочее. Ведь так?

Не надо думать, что люди читают сериалы тех, кто пользуется популярностью, и не читают тех, у кого этой популярности нет. Не надо думать плохо о своих читателях. Поверьте, популярность и не популярность не имеют значения.

Назад
Сверху