• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гламур как стиль жизни

Не знаю, это явно не по мне)))
Для одних гламур - это тусовки, шомтки от модельеров, шопинг, гломурные, глянцивые журналы,шик и ужасно поросячий (помоему мнению) розовый цвет!
Для других (данный вариант более уместный): это женственнось, обаяние, красота, аккуратность. Но у меня много знакомых что утверждают что они "мега гламурные цыпочки" (с), но это так ужасно! Одна тема для разговора: шопинг, гламур, парни ))) Ну и для чего жить? Только для того что б одеватся и "мутить" с осыбями противоположного пола... А про метросексуалов я промолчу, мужчина должен быть мужчиной а не размознёй в тональном креме)))

А про метросексуалов я промолчу, мужчина должен быть мужчиной а не размознёй в тональном креме)))
Не совсем согласна с определением. Метросексуал - это мужчина, который не считает, что мужественность проявляется в штанах с вытянутыми коленками, в неухоженных ногтях, в запахе изо рта, наконец. Приятно общаться с ухоженным мальчиком, который следит за собой. Я считаю, что, например, для молодого человека не зазорно иметь маникюр - в плане нормальные, ухоженные руки и ногти. И за своим внешним видом следить надо.

Мне нравится гламур, если это Одри Хепберн или даже Дита Фон Тиз. А вот хламурные блондинки с надписью а лбу:"Я дура" ничего, кроме смеха не вызывают.

lain написал(а):
А вот хламурные блондинки с надписью а лбу:"Я дура"

Причем надпись подтверждается тем, что сделана, смотрясь в зеркало и значится, как "АРУД Я"

:lol:Как по мне,так это вообще смешно, когда идет молоденькая девушка, а у нее на лице такой слой "штукатурки", и она вся такая :pinkglasses: "деловая, вся,прям из себя))) И еще считает, что это "гламурненько")))) ржунемогу)))):D

lain, на счет надписи на лбу я согласна, у многих так, только порой это проходит, а у некоторых это навсегда...блин,мне еще не нравится когда девушка ведет себя просто вызывающе, мол,"Я глам! Я даже голову повернуть не могу(не говоря уже о том, что бы наклонить), вдруг корона с головы упадет?!))):king:

Гламур! Ха-ха! ненавижу....куча позерских девиц с завышенной самооценокой. А на деле...Фи-и, пративные..

Хм.
Смотря, что считать гламуром.
Если это девачки от 10 до 30 лет, корчящие из себя непонятно что, раскачивающиеся на шпильках под слоем штукатурки, тупизма, снобизма и всех прилагающихся "качеств", то конечно против.:)
Терпеть не могу тупеньких смазливых фифочек.

У меня сокурсница пришла однажды в таком джемпере розовеньком, а на нем написано (кто стоит - сядьте) "Armany - made in China". У нас с девочками даже фотка осталась))И при этом она шла гордой походкой и разговаривала довольно высокомерно))

Гламур, это даже не имидж и не одежда. Это образ жизни. ))

Мне нравится в "гламурных" девушках то, что им не лень часами заниматься своим внешним видом, заниматься ногтями, что для меня все еще большая проблема)
Во всех бзиках есть свои плюсы)
А среди минусов: те, гламурные девушки, которых я знаю, ОЧЕНЬ глупые, очень странно разговаривают), к тому же в основном о цвете лака,кремах и выщипывании бровей). Немного раздражает их жеманность...
А сама я стараюсь одеваться по моде, женственно, ношу шпильки, но предпочитаю все-таки более умные темы
А вот еще, что меня раздражает последнее время в гламурных девицах и парнях: вершиной интеллектуального развития у них считается прочесть последний бестселлер модного автора, а-ля Духлесс, The телки, про любофф\он. В общем бред и вечная приверженность тому, что рекламируют, а своими мозгами подумать, ЧТО читать, видимо, слишком тяжело. Вот) Это мои личные наблюдения

Да,бывает и такое...у меня в городе, таких девушек много! и это немного странно смотрится))) Порой,когда идешь после нескольких "нудных" пар, и видишь что-то "розовенькое", "чересчур выделывающееся"...короче,подобие на "гламур"...аж настроение поднимается=)):)

laila написал(а):
У меня сокурсница пришла однажды в таком джемпере розовеньком, а на нем написано (кто стоит - сядьте) "Armany - made in China". У нас с девочками даже фотка осталась))И при этом она шла гордой походкой и разговаривала довольно высокомерно))
А по-моему, миленько:) Такая небольшая ирония получилась.

Aquarelle, ну ты знаешь, в таком случае, у нас что-то многовато такой "иронии"=))

по моему гламур уместен где то в центре, а в каком-то мухоср*нске, это как то глупо и неуместно....и конечно должна быть самоирония и легкий стеб, без этого сейчас никуда....
и это сказал я, в чьем Легаси слово гламур употребляется чуть ли не в каждом предложении))))

Zhenkabeljaev, ну ты знаешь, те кто ходят так и в, как ты выразился,мухоср*нске, в полне считают это нормальным!!!
Да, и вообще, темка- то, глам как стиль жизни, как по мне, то фигня все это!:jump:
А на счет стеба (то что он присутствует везде), я, пожалуй опять-таки, соглашусь...целиком и полностью)))(y)

Cathy написал(а):
вообще гламур - это английское слово - и переводится оно как шарм, обояние, привлекательнось, а в России под эти понятие кроется совсем другое....
Вот в том все и дело, что слово хорошее, но ассоциируется с чем-то непробиваемо тупым.
Как говорится в книге Джозефины Тей: "Слово блондинка так затаскано, что превратилось чуть ли не в ругательство."
Здесь та же ситуация.

Вот в том все и дело, что слово хорошее, но ассоциируется с чем-то непробиваемо тупым.
Как говорится в книге Джозефины Тей: "Слово блондинка так затаскано, что превратилось чуть ли не в ругательство."
Здесь та же ситуация.

Да, это верно. Вообще, за блондинок даже иногда обидно как-то...

Со словами интересно иногда бывает.

Слово sex очень часто переводится просто как "пол". Как в анекдоте про туриста, который заполняя анкету, в графе с таким названием вместо male/female написал "Пара раз в неделю".

Обожаю смотреть на гламурных типо Сергея Зверева всё таки так интересно, за ними наблюдать :)

Назад
Сверху