coffeetango
Гуру
else, а если уж быть еще точнее - трэшняк. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем согласна с определением. Метросексуал - это мужчина, который не считает, что мужественность проявляется в штанах с вытянутыми коленками, в неухоженных ногтях, в запахе изо рта, наконец. Приятно общаться с ухоженным мальчиком, который следит за собой. Я считаю, что, например, для молодого человека не зазорно иметь маникюр - в плане нормальные, ухоженные руки и ногти. И за своим внешним видом следить надо.А про метросексуалов я промолчу, мужчина должен быть мужчиной а не размознёй в тональном креме)))
lain написал(а):А вот хламурные блондинки с надписью а лбу:"Я дура"
А по-моему, миленькоlaila написал(а):У меня сокурсница пришла однажды в таком джемпере розовеньком, а на нем написано (кто стоит - сядьте) "Armany - made in China". У нас с девочками даже фотка осталась))И при этом она шла гордой походкой и разговаривала довольно высокомерно))
Вот в том все и дело, что слово хорошее, но ассоциируется с чем-то непробиваемо тупым.Cathy написал(а):вообще гламур - это английское слово - и переводится оно как шарм, обояние, привлекательнось, а в России под эти понятие кроется совсем другое....
Вот в том все и дело, что слово хорошее, но ассоциируется с чем-то непробиваемо тупым.
Как говорится в книге Джозефины Тей: "Слово блондинка так затаскано, что превратилось чуть ли не в ругательство."
Здесь та же ситуация.