• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гипноз" на ТНТ

Гера

Ассоциация критиков
На ТНТ выходит новое шоу, пока найти информацию сложно, но вот что нашел на оф.сайте канала:

Проверь себя – пройди испытание гипнозом!

Встреться лицом к лицу с гипнотизером. Посмотри ему в глаза. Ты уже даришь воображаемые цветы воображаемой девушке? Или наоборот - наблюдаешь, как тебя безуспешно пытаются ввести в транс? Сможешь ли ты сопротивляться мастеру гипноза? Узнать это можно только опытным путем.

ТНТ приглашает тебя на съемки программы "ГИПНОЗ", где профессиональный гипнотизер покажет чудеса человеческих возможностей. Это уникальный шанс испытать самые невероятные переживания! Ведь каждый может выйти на сцену и проверить - поддается ли он гипнозу.

ТНТ гарантирует безопасность, безвредность и комфортное состояние после сеанса.

Телеканал ТНТ ведет подготовку к новому проекту "Под гипнозом", права на который были куплены у западных коллег. Передаче сулят высокие рейтинги.

Я все думала, идти туда или нет. :D Но так и не решилась - кто знает, какой мусор можно найти у себя в подсознании? :D

Гера
Еще есть шансы. :D Кастинги до сих пор идут, по-моему. :D

Я тоже с удовольствием посмотрю, если в удобное время будет идти. :)

почему то такое ощущение,что подстава:)и никакой это не гипнотизер. Но посмотреть интересно:)
Надеюсь,что и правда безвредно.а то будет как во времена Кашпировского:)

Согласна с Бякой. С трудом верится, что будет настоящий гипнотизер. Сыграть загипнотизированную и я смогу :)

По-моему это подстава какая-то. Я посмотрела первую передачу... Точнее хватило меня минут на 15, потом переключила, потому что не смогла смотреть на эту наигранность.. Ну где доказательство, что это всё правда!? Может набрали актёров и всё (что скорее всего).

Фу....ну и шоу, прям уж он так и сказал "Засни" и они заснули....детский сад, я так раньше в лет 5 играла с подружками.

Как-то не верю я увиденному! Скорее всего все наигранно. Во-первых, все время известные личности в перерывах твердят: 'верьте, это не подстава!'. Зачем на каждом шагу говорить, если это реально так. Во-вторых, у гипнотезера должен быть приятный голос. Лично мое мнение, ведущий таковым не обладает. В-третьих, сильно быстро вводят в это состояние. На это нужно время, а не секунды. Хотя не исключаю версии, что эти моменты просто не показывают. Вообщем, пока на себе не испробуешь или на людях, которым доверяешь.....

Смотрю это шоу и постоянно возникает ощущение, что это все "утка", причем построенная очень неумело. Глупо все смотрится…

Я вобщем-то тоже не очень верю в правдивость передачи, но в субботу смеялась от души! Очень понравился мальчик с хрюшкой на руке=)

Назад
Сверху