• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регрессивный гипноз

Ekseithne

Сэнсэй
Такие сеансы гипноза несколько схожы с астралом, только АТ отделяется с помощью гипнотезера. Смысл в регрессии - изучить смерть и побывать в своей прошлой жизни, причем гипнотезер может "перематывать" время вперед и назад. Некоторые из них даже имеют возможность общаться с вашим АТ. Как правило, сеансы регрессии созданы для того, чтобы люди не боялись смерти. Во время регрессивного гипноза, по словам гипнотизируемых, тело испытывает сильную боль, в зависимости от "вида" смерти, т.е. как человек умирает. После того, как АТ отделяется от физической оболочки, становится легко и свободно. Именно с этого момента и начинается самое интересное, т.е. начинается познание Света.
Многие врачи уверены в том, что регрессивный гипноз действует на психику людей и считается вредным, но гипнотезеры утверждают обратное, мотивируя это тем, что смерть у субъектов (так гипнотезеры называют своих клиентов) визуальная.
Честно говоря, мне интересно было бы побывать на одном сеансе регрессии, чисто ради интереса, может, даже познания. Если кто уже знаком с таким гипнозом, поделитесь, пожалуйста мыслями :)

А верите в реинкарнацию! Признаться я - нет, но в существование души да. Я много слышал о подобных практиках, но вот только реальные доказательства. Может они у вас есть?

Sirin, в реинкарнацию, пожалуй, даже очень верю.
но в существование души да
А я - нет. :D
Я много слышал о подобных практиках, но вот только реальные доказательства. Может они у вас есть?
К сожалению, нет, отношусь к группе людей "наслышан". Сама бы на сеанс не пошла бы. Доверия как-то нет... ;)

в том то и соль жизнь: жить ради того чтобы умереть, а если ты уже узнаешь как ТАМ и как ты умрешь, зачем вообще жить будет, мне кажется люди испытавшие такую штуку сходят с ума, но это мне так только так кажется.

Ekseithne, как же вы верите в реинкарнацию и не верите в душу? Что же тогда по вашему перерождается?

Sirin,
Что же тогда по вашему перерождается?
Эм... Не сказать, что перерождается, у меня на это есть другая формулировка: астральное тело "меняет" физическое тело. И нет никакой души. ;) Хотя, реинкарнация подразумевает в себе именно переселение души.

Назад
Сверху