• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Ghetto superstar challenge: Зоя Вертишейка

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже ночью Зоя увидела его крадущимся и заглядывающего в окна дома.

Зоенька, прости, я завтра на день рождения близнецов придти не смогу, - вот подарок принес им, - начал оправдываться Марк.
Ну, что ты все прячешься, все по ночам шастаешь. Днем то что не отдал то?
Но, Марк промолчал, видно уже привычка за столько лет выработалась, подарки только по ночам.

День рождения близнецов настал, выросли они дружно, абсолютно счастливыми "Юными гениям".

Алик погрустил об ушедшем детстве, но был доволен своей жизнью по уши.

А Изольда задирала свой курносый нос еще выше, считая, что именно она "юный гений", а не Альберт, да и, вообще, она симпатичнее.

На следующий же день она уже заработала свои первые денежки. Впрочем, все дети у Вертишеек, умудрялись заработать даже в школе.

Жизнь у Вертишеек бурлила и кипела. Каждый день в доме болталась куча друзей-приятелей, шла бойкая торговля прохладительными напитками, да и рыбалка, как всегда, была славной.

Все занятые своими делами немного позабыли про малышку Зиночку.

Наконец, час настал, наша принцесса повзрослела, как положено, в платине. Немного портила ее внешность короткая шея и маленький подбородочек, а так девушка, как девушка. Найдет и она свое счастье, только что бы непременно технически подкованное, и брюликами обвешанное.

За все время до взросления Зиночки на счету семьи скопилось немного немало 35 тысяч с хвостиком. Можно подумать и о домике побольше.

Подсчет очков:

+35 баллов - денег на счету семьи 35 тыс. смлн.
+36 баллов - 9 шт. детей
+20 баллов - не продавали рассаду/урожай
+5 баллов - никогда не ели тухлятину и не складывали еду в багаж
+5 баллов - в доме всего 1 этаж

Итого: 101 балл

Часть последняя, заключительная.

Поздно вечером пришел Марк поздравить своих девочек.
Пришел без подарка, встал на колени: " Зоинька, у меня для вас особенный подарок. Хватит уже прозябать в этой лачуге. Собирайся и давай-ка переезжай ко мне, в новый дом. Я уже обо всем позаботился.

Вот такой домик отстроил себе Марк на трудовые сбережения. Заморроканский особняк, одним словом.

Подарки и сюрпризы для Зои продолжались. Не успела она переступить порог нового дома, как Марк, в присутствии детишек предложил ей стать полноправной хозяйкой и его законной супругой.

Что тут началось! Семейство буквально перевернула все шкафы в доме, предварительно забитые Марком наимоднейшей одеждой. Каждому нашлось что-то по вкусу. А Зоя, воплотила свою мечту. Вот она в розовом, шифоновом платье, выходит замуж за своего красавчика-летчика.

Радовались все дети, гости, молодожены.

И началась для Зои совсем другая жизнь. Безбедная и относительно беззаботная. Вот только девочек она ну никак не хотела в Университет отпускать. Но, тут Марк со своей задачей справился, долго уговаривал супругу и все-таки уговорил. Счастливые детки всей толпой быстро умотали учиться, пока мама не передумала.

И остались наши старички одни в огромном доме. Но им пока вдвоем не скучно, а там глядишь, кто-то из ребят вернется, семью заведет, внуки пойдут, не до скуки будет

Вот и любуются они теперь на фотографию своих ребят, это ли не счастье к которому так стремилась Зоя.

Уррррааа!!! Поздравляю Зойку, Марка и всех - всех - всех! Столько детей на ноги поставила, и сама настоящее счастье обрела. Молодец, не то слово! :jump::rose::rose::rose:

Поздравляю с окончанием! Всё-таки Зоя с Марком родители-герои, 9 детей нан оги поднять(y)теперь с чистой совестью можно наслаждаться старостью в устроенном особняке :martini:

Как хорошо всё закончилось!
История про Зою была замечательная, и её приключения получились весьма результативными. Сколько детей - мама дорогая! (y)
С удовольствием почитаю что-нибудь ещё в твоём исполнении ;)

Только что прочитала... :o

Я просто в восторге, какие славные детки получились! (y) А Марк для меня теперь - прямо идеал симского мужчины. Надо же, всю свою жизнь семью поддерживал, к старости скопил денег и всё-таки женился на Зое. И Зоинька - очень приличная женщина, не какая-нибудь шалава. А что одна жила - ну нищета, что тут поделаешь... Марк, видно, тоже такой же нищий был, потому они и не съехались сразу. ;)

Всем им большого счастья, а демиургу мои поздравления с окончанием такого замечательного челленджа! :bouquet:

PS: Я долго-долго разглядывала последний скрин с портретами детишек и ловила кайф. :baby:

Наталия Николаевна, по секрету проспойлерю еще две новые прелестные вещицы "от Оли": тык и тык. Надеюсь, она меня не побьет за самоуправство.

Какая все же Зоя молодец. В таких нечеловеческих условиях не только выжила, но и родила и вырастила и воспитала аж девятерых детей! Вот молодчина то.(y) Впрочем, с Марком ей, действительно, повезло: не мужчина, а просто находка. Куда там до него какому-то геологу.:yes:
olexsta, поздравляю с успешным завершением.

Присоединяюсь к поздравлениям, и скажу огромное спасибо за подсказку с физиологией. Все теперь так просто, что мне даже немного стало стыдно за свою недогадливость) Ничего, первые двое и без физиологии справились*_*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху