• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghetto superstar challenge: Tina Carrol

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Да, с подарками обидно, но 10 очков пенальти все же многовато. Пятеро детей с максимум навыков – отличный результат, даже с использованием баклажанного сока, который еще надо вырастить, собрать и приготовить. Заработанная сумма приятно удивила, смотрю подарки за свидания вне конкуренции, в отличие от живописи или подаяния.

Теперь она уже ни к чему, а стоит все те же 2 300$, как и в момент приобретения. Искусство не обесценивается со временем. Жаль – не дорожает.
Интересно, я думала, что все предметы дешевеют.

Платину вполне хватило на аннигиляцию страха не получить высшее образование.
Что ты имела ввиду? У Бэт так и осталось данное воспоминание:confused:

Поздравляю с завершением челленджа "Принцесса нищих"! Продолжай радовать читателей и впредь:)

Да, с подарками обидно, но 10 очков пенальти все же многовато.
Моя спокойная совесть стоит еще дороже. Даже за 10 очков не угоманивается.:o
Пятеро детей с максимум навыков – отличный результат, даже с использованием баклажанного сока, который еще надо вырастить, собрать и приготовить.
Я вот все думаю, с учетом оставшихся баклажанов, не могла бы я попробовать еще и Бэт выучить.:confused:
Заработанная сумма приятно удивила, смотрю подарки за свидания вне конкуренции, в отличие от живописи или подаяния.
Увы - никто нищих не любит.:D Только те, кто правда любит.:p
Интересно, я думала, что все предметы дешевеют.
Предметы искусства - нет. Тут многие говорят, что они вообще дорожают, но лично у меня такого, к сожалению, не наблюдалось.:loss:
Что ты имела ввиду? У Бэт так и осталось данное воспоминание:confused:
Нет, страх исполнился, но от начально высокого уровня аспирейшена он не упал в красноту и удалось избежать психиатра.
Поздравляю с завершением челленджа "Принцесса нищих"! Продолжай радовать читателей и впредь:)
Спасибо. Благодаря доблестным разрабам, все более гнобящим грядущую четверку, я еще надолго в двойке застряла.:rolleyes:

Поздравляю с таким блестящим финалом! Право, у меня бы духу и выдержки не хватило так четко и планомерно развивать сразу 8 симов на лоте, успевая еще и свидания всем устраивать)
Есть такая вещь совсем не дорогая, кажется в картинах висит "Ловец снов" называется. За одни сутки стоимость повышается, если мне не изменяет память до 1200 сим. Изначальная стоимость 45 сим.. И для директоров, наверное бы ее одной хватило)

Последнее редактирование:
Есть такая вещь совсем не дорогая, кажется в картинах висит "Ловец снов" называется. За одни сутки стоимость повышается, если мне не изменяет память до 1200 сим. Изначальная стоимость 45 сим..
Да ты что?!

А вы не знали? Об этом же на форуме говорили еще в самом начале, далеком 2004-ом) Я тогда только один раз попробовала и больше эту вещь не покупала, не люблю финансово облегчать симам жизнь)

Peta, так я в 2009 здесь зарегистрировалась. Пока разобралась что и как. Так что многие обсуждения мимо прошли. Вот когда я апик начала, тогда в темах с апокалипсисом все перечитала.

А то!) Как подумаешь про новый аддон, который дождаться хочется) или новую линейку - аж свербит, что бы посмотреть, что там))

Не говори "Гоп", вдруг с аддонами четверка станет лучше двушки?

Поздравляю с таким блестящим финалом!
Спасибо.
Право, у меня бы духу и выдержки не хватило так четко и планомерно развивать сразу 8 симов на лоте, успевая еще и свидания всем устраивать)
Что-то к концу мне это сильно наскучило. В начале, когда одна в чистом поле, все-таки поинтереснее.:o
Есть такая вещь совсем не дорогая, кажется в картинах висит "Ловец снов" называется. За одни сутки стоимость повышается, если мне не изменяет память до 1200 сим. Изначальная стоимость 45 сим.. И для директоров, наверное бы ее одной хватило)
В таком челлендже этот чит, наверное, неприемлем.

Не говори "Гоп", вдруг с аддонами четверка станет лучше двушки?
Надежда умирает последней в страшных мучениях.:(

Tauc, я знала, что стоит заглянуть в твой челлендж даже если он закончен! (y)
Как всегда отличное описание и превосходный результат. Снова узнала немного больше об игре :rolleyes:
Отдельные восхищения - к проведению прогулок! Мне они не даются...

Кстати, проверила "Ловец снов". У меня он не дорожал. Может, каким-то патчем убрали это счастье?

Вполне возможно, изначально точно дорожал, я проверяла и больше его поэтому не покупала никогда, не люблю облегчать жизнь своим симам)

Alienka, спасибо за теплые слова.
А прогулки в конце концов могут настолько надоесть, что в апокалипсисе еще шоу-бизнес долго снимать не захочешь.:lol:

Я тоже заинтересовалась "Ловцом снов" :D
Повесила сейчас над тремя кроватями. Через пару ночей все 3 стоили по-разному )))) 1й - 50§, 2й - 49, 3й - 51. Первоначальная цена - 50§ без скидок.
Жаль, эксперимент не чистый вышел - на кроватях симы спали не поровну.

Назад
Сверху