Alanna2202
Гуру
Молодчины вы, что решились еще на одного ребенка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умницы) И Тина, и демиург.Твердой рукой хозяйки Рональд был дотащен до кровати
Да как же не решиться то, когда надо челлендж по максимуму продлить...Молодчины вы, что решились еще на одного ребенка.
Как говорится, мы были на грани провала. Это только сейчас, задним числом, я понимаю, что можно было бы какого-нибудь другого знакомого мужика в гости пригласить и попробовать уложиться до 18-00, когда исчезнет способность к воспроизводству. А в тот момент невозможность вызвать папу была для меня равна провалу челленджа, потому что, если последние дети - Феликс и Гаспар, то никто из детей до окончания челледжа прокачаться до максимума точно не успеет.Молодец! Как Тина виртуозно справилась со своим парнем-производителем) И ведь успела же!)
Последнему ребенку в этом челлендже вообще очень везет. Куча взрослых, и от него ничего не требуют, только заботятся все.Теперь, когда дети подросли стало значительно легче и деньги зарабатывать и за малюткой следить)
Повезло, можно сказать. Очень уж нас папаша заставил понервничать своими выкрутасами.Умницы) И Тина, и демиург.
Ох, у Рональда с этим большие проблемы были с самого начала, когда еще ни одного ребенка не было.Зачатие не с первого раза это действительно бич Нищих из-за толкущихся на лоте детишек. Еще больший бич: когда осеменители разные, и детишки устраивают скандалы...
Такое, к сожалению, бывает, но детальный текст с лихвой перекрыл отсутствие скринов.А вот демиург был доволен не слишком, особенно потому, что в этот момент глюканул скриншотер, и более чем за полтора суток не осталось ни одного скрина.
Если подросток до конца решит домашнее задание младшего ребенка, оно засчитается последнему? Или надо оставить чуть-чуть?А у девочек теперь побольше времени на решение домашних работ всех братьев и сестер.
Не знала. Я все время жду пару дней, теперь возьму на заметку.Чтобы ребята пропажи не заметили (а то, если продаешь предмет, который хотели купить симы, начисленные за его покупку очки асперейшена удаляются), магнитофон поместили в багаж и продали оттуда уже обесценившимся за 2 168$.
А тут пришел Рональд, заметивший, что его детишек нагло лишили недавно приобретенной аудиосистемы, и приволок точно такую же. Вот так папа, вот так молодец!
Если подросток до конца решит домашнее задание младшего ребенка, оно засчитается последнему? Или надо оставить чуть-чуть?
Все чуднее и чуднее. Спасибо за ответ.Даже если животное его растерзает, все равно засчитают за сделанное.
Так мне обидно стало, что состарить Рональда не получилось. Как-то не правильно, когда пожилые с молодыми встречаются.Рональд, конечно, молодец, и алименты платит и на старость маме останется, пусть продолжает в том же духе.
Решился уже. И даже пытается одновременно и новые отчеты писать и старые.Жаль, что история семейства вот вот закончится, но может демиург на что-нибудь еще решится, как отдохнет.
Решился уже. И даже пытается одновременно и новые отчеты писать и старые.
Нет, он не из путешествий - там у меня все страхолюдины с русскими именами.Мне помнится, что симы из путешествий не стареют. А Рональд - он откуда?
Ну, не зря же я привела в порядок ужесточенные правила апокалипсиса.А что за новые отчеты если не секрет?)