А потом мы подумали-подумали, и купили газовую плиту. Ну сколько можно уже хот-догами, да гамбургерами питаться? (кстати. я тут обратила внимание, поскольку что-то стала сериалы смотреть активно - предыдущие пару лет вообще телик не глядела, надо наверстывать

так вот, глядючи американские сериалы и фильмы, обратила внимание, что они там дома у себя, собираясь большими семьями в выходной за столом, готовят, что бы вы думали? Правильно, хот-доги и гамбургеры - в качестве основного блюда. Видно, не просто Америка - родина Мак-дональдсов, но для американцев это буквально образ жизни. Как-то не укладывается, что эти булки с сосиской или котлеткой - казалось бы, перекусон на ходу, где-то может быть именно основным блюдом. Оч. странно.) Ну вот, это было лирическое отступление, а теперь вернемся к нашим бараном. Значит, к плите первой радостно поскакала Леля и запекла тут же мигом индейку размером со слона. Что было! На кухне нашей случился прямо-таки аншлаг, все дети прибежали пробовать новое невиданное и невероятно вкусное блюдо, а Леля стала героиней вечера. =)
А еще мы переживаем за Забаву - девочка все ходит в свои якобы "походы", и если раньше она тырила у соседей гномов, то теперь еще и с воровкой познакомилась. Как бы не занесло ее в дурную компанию.
А еще тем вечером взрослела Златка. Мы уж было расслабились, понадеявшись на медитацию, ан нет, страх-то все равно вылез, уж не знаю, в какой момент. Ну, делать нечего Златка уже принялась взрослеть - не остановишь. А ничего страшного и не произошло. Выросла, циферок никаких, вылетающих из ее головы, я не уловила (или просто не успела заснять), платина ее, у джинна загаданная, просела почти до границы с краснотой, но обошлось, так и выросла - объявив, что в подростковом возрасте жила припеваючи (в платине) но скучно (это объявление, видимо, делается уже на основе нового состояния шкалы аспирейшена). Подозреваю, дело в том, что мир в душе была загадан ею в детстве. Потому что были у меня симы, загадавшие платину в подростковом возрасте и при взрослении без универа благополучно слетевшие с катушек.
Вот, в доказательство, воспоминания - о взрослении зеленое; и о пропуске высшего учебного заведения - красное. А еще Златка мечтает стать криминальным авторитетом. =)