Alanna2202
Гуру
Таис, ты просто герой. Мне читать эти правила и то страшно было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он не из путешествий - там у меня все страхолюдины с русскими именами.
Он или горожанил, или, скорее всего - представитель какой-то социальной группы.
Alanna2202, Peta,Ну, не зря же я привела в порядок ужесточенные правила апокалипсиса.
Когда после очередной попытки дело, наконец, пошло, смогла остановиться только на 9 неделе. Теперь и поиграть бы, а уже пора отчеты писать, а то слишком далеко зайду. А тут еще принц недобитый, вернее принцесса... А, как показала моя практика, если одновременно пытаться делать 2 дела, оба будут стоять.
Да уж - закон подлости работает.О! Я тоже почти прошла ужесточенный старт экстрима симом мужского пола. И до боли обидно - когда поехал последнее повышение получать в карьере тусовки, выпала карточка шансов и нас понизили до первой должности за неделю до старости А так все хорошо должно было получиться. Он когда домой вернулся неожиданно его любимая симка пришла сама! И звали ее Ля Шаун (по английски) а по-русски та самая, которая Блекам подарки таскала _Шэнни)))
Мяч вроде не запрещали. А читать я тоже старалась запрещать, хотя мне все-таки кажется, что эти произвольные действия можно было бы и разрешить.Сейчас начала вторым симом этот экстрим проходить, единственный вопрос - а в мяч играть можно? А то что-то ничего нельзя) Я даже на кровати ему запрещаю книги читать, лежит мечтает)
Я даже не считала. Но да, до удачного много помучиться пришлось.А уж сколько я этих стартов запорола!!!)))
А в этом что-то есть. По крайней мере у меня к богачу богачка ходила. А знайка пришла к знайке... правда ее потенциальный супруг еще подростком был.Если симка возвращается, то наверняка игра подсовывает совместимую пару. Обычно тех кто замуж хочет - семейниц) Шэнни вот семейница.
Или наоборот - романтичек) но все равно по стремлению. К популярщику быстрее будет романтичка приходить, а к ботанику - семейница. По крайней мере, у меня так было, возможно - совпадение, особо статистики не вела.
На самом деле - кто как берет. Первый раз я два варианта считала. А в этот раз решила по минимуму брать из-за своей рассеянности.Тем более, мне кажется, ты его занизила. Мы же берем деньги общие, т.е. те, что высвечиваются в районе.
Да сочок очень полезный. Но как только представлю себе его вкус в реале.С баклажанами здорово.
Зато - раз! и ты умная. ))))Но как только представлю себе его вкус в реале.
И совсем не "раз" - а пока сок из ушей не польется.Зато - раз! и ты умная. ))))