• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghetto superstar challenge: Tina Carrol

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Неделя 2. День 10. Среда.
Пока девушки развлекались, к почтовому ящику прокрался Рональд и подкинул алименты на будущих детей: еще один огромный телескоп, который удалось продать аж за 2 100$. Итак, на счету у Тины оказалось уже 4 015$, а это значит, что жизнь окончательно удалась.

Расставшись с гостями, Тина получила балл Техники и очень полезный балл Творчества.

Настроение, правда, поднялось не сильно, поэтому она улеглась спать, на всякий случай упрятав в карман для сохранности все свое имущество, кроме кровати, и стены.

А утром нового дня Тина решила начать новую жизнь. Она купила две детских кроватки и помойное ведро, и денег осталась еще куча.

Такая большая куча, что после строительства стен и установки двери осталось целых 835$.

Теперь крыша над головой есть. Живем!

Для полного счастья не хватает лишь гибрида ванной с душем, за который просят 1 100$. Придется копить.

И на прогулку была приглашена первая же прохожая Дороти.

Потом был зван в гости Рональд.

Правда Тина слегка пованивала, но лично ее это ни мало не смущало, в отличие от окружающих.

Расставшись с гостьей, хозяйка пригласила на свидание отца своих будущих детей.

Она развлекалась, не обращая внимания на перманентный зеленый шлейф, который не пропадал даже после окончания свидания и поднятия показателей.

Поприветствовав очередную прохожую Кармэн, Тина приступила к сбору пошлины. Гости друг перед другом радостно проявляли свою щедрость.

Собрав 300$, Тина поняла, что вынуждена прерваться, потому что у нее неожиданно начались роды. Она корчилась и орала от боли, Рональд паниковал, одна Кармэн не теряла хладнокровия и спокойно объясняла роженице, как правильно дышать.

При поддержке этой милой, так своевременно подвернувшейся женщины, Тина родила зеленоглазую девочку, передала ее, как букет, обалдевшему папаше,

и произвела на свет еще одну девочку - голубоглазую.

Малышек назвали Агата и Бэт.

Родители покормили детей.

Кармэн также приняла участие в уходе за новорожденными.

Когда малыши были уложены, молодая мама выпросила у гостей еще 100$ на памперсы,

попрощалась с полезной гостьей, и пригласила Рональда на свидание,

которое, правда, пришлось прервать в середине, чтобы сменить малышкам подгузники.

Неделя 2. День 11. Четверг.
Тина заманила Рональда в постель, но у того вновь были проблемы.

Оставив неполноценного папашу отсыпаться, молодая мамаша встала, чтобы позаботиться о девочках.

Рональд проснулся под утро, помешался под ногами у возлюбленной и украсил комнату бабочками в банке. После чего он был приглашен на следующее свидание,

закончившееся в постели. В этот раз блондин, к счастью, не оплошал.

Расставшись с Рональдом, Тина занялась детьми, пока их папа возлагал цветы к ее порогу. (Наконец то у нас есть порог!!!)

Найти место для размещения букетов было проблематично – весь двор завален использованными бутылочками и вонючими памперсами, вынесенными на улицу для улучшения атмосферы в доме. Но после свиданий Тина чувствовала себя полной сил, и она очистила весь двор от мусора, а заодно реализовала и букеты.

На счету оказалась симпатичная сумма в 1 500$, но долго эта цифра не продержалась: налоговая инспекция заметила, что количество нашего имущества увеличилось, и, наконец то, выставила счет аж в 6$.

На оставшиеся после уплаты налогов деньги Тина решилась купить свою мечту: гибрид ванны с душем и радостно отмылась. Да здравствует мыло душистое, и далее по тексту...

Рональд донес третий букет, немного подлатавший образовавшуюся дыру в бюджете.

Тина запекла вторую пойманную в первый день вселения рыбку,

перекусила, уложила остатки на хранение, а затем перехватила свою старую приятельницу и потащила ее на прогулку, которая получилась мимолетной: Дебора оказалась ее пятой лучшей подругой, и данный факт так порадовал хозяйку дома, что уровень встречи сразу же стал незабываемым.

Перехватив еще одну прохожую, Тина нарэповала 150$ и проводила гостей.

Потом она обзвонила нескольких старых приятелей, чтобы перевести их в лучших друзей.
Зачем ей это нужно – не ясно. ЖЖ у нее с друзьями не связано, она не работает, и приятели для карьеры не нужны. Очевидно – тяжелое наследие апокалипсиса сказывается.

Затем в гости была приглашена Дороти, так удачно притащившая нам первый подарок. Раз она такая щедрая, надо попытаться опять убедить ее оказать спонсорскую помощь молодой матери двоих детей.
Ненадолго оставив гостью, чтобы привести в порядок девочек, Тина пригласила ту на прогулку.

Неделя 2. День 12. Пятница.
Дамы веселились, когда к порогу прокрался Рональд и принес очередные алименты в виде караоке. Да моя ж ты умница!!! Вот бы догнать да расцеловать, но стеснительный папа быстренько удалился.

После продажи ценного предмета, бюджет семьи обогатился еще на 1 800$, но Тина не собиралась останавливаться на достигнутом, и принялась просить подаяние.

Дав пару раз по 50$, Дороти попрощалась.

Тина хотела было покормить девочек, но ей пришлось спешить к сортиру: последний визит Рональда прошел не зря: то-то он теперь подарки носит – чует что-то.

Вновьбеременная стала сильно утомляться, а тут еще всякие волки ландшафт портят, гады!

И покушать надо, и порядок навести.

Вот только зря Тина взялась унитаз чистить: только закончила, и тут же опять можно начинать.

Силы покинули будущую мамочку, и она без сил свалилась на кровать. Но орущие дети не собирались давать ей поспать.

Пришлось тащить кровать на улицу и укладываться там.

Немного набравшись сил, Тина встала, чтобы сменить девочкам подгузники и накормить их,

постоянно прерываясь то на пробежку к фаянсовому другу, то на подращивание пузика.

Когда уход за детьми был закончен, Тина вновь упала в кровать на улице и обстоятельно продрыхла до темноты.

Выспавшись и приведя себя и детей в порядок,

перед полуночью она пригласила в гости виновника своего плачевного состояния.

Последнее редактирование:
Неделя 2. День 13. Суббота.
Рональд согласился всего на одно свидание, а затем свалил, сославшись на занятость.

Не очень эта встреча помогла улучшению состояния Тины, но ложится спать было страшновато – а ну как вора придет и что-нибудь нажитое непосильным трудом свистнет. Она продержалась за мольбертом почти до утра, но сил совсем не осталось.

Прикупив кровать поудобнее за 1 100$, Тина поставила ее под порогом, добавила еще пару дешевых одноклеточных предметов, чтобы загородить вход в дом от воров, и провалилась в сон.

Долго поспать ей вновь не удалось – дети опять потребовали внимания к себе.

Позаботившись о малышах, Тина заодно переставила их кроватки на улицу. Теперь спать в доме ей мешать никто не будет. Разве что толчки новой партии детей...

Да и уже имеющиеся детишки скоро подрастут. Прикупив пару мишек, горшок и именинный торт, Тина искупала в раковине Агату, а затем вырастила ее.

Пока именинница терзала мишку,

ее мама проделала ту же операцию с Бэт.

Высадив именинниц на горшок,

Тина остановила какую-то прохожую старушку, и убедила ее навести порядок в доме... вернее – на улице.

Дверь дома предварительно заперла. А чтобы старушка не рвалась внутрь мыть ванну и плиту и заправлять кровать, их спрятали в карман, и хозяйка дома улеглась отдыхать, пока другие работают за нее.

Бабуля отмыла унитаз и очистила двор от мусора, вот только дать девчушкам вожделенную бутылочку отказалась

Зато начала приставать к ним с медведем.

Пришлось подниматься Тине, говорить помощнице спасибо и до свидания,

и самой кормить детей, сажать их на горшок и укладывать спать.

После этих операций силы совсем покинули молодую маму, но ложиться спать ночью все еще было страшновато. Пришлось таки разориться на охранную сигнализацию, чтобы можно было спать спокойно.

Неделя 2. День 14. Воскресенье.
Выспавшиеся девочки поорали в кроватках и успокоились.

Тина встала только тогда, когда настало время их накормить и посадить на горшок.

А потом опять уложить, и заняться собой.

Перекусив чизкейком, мама вновь отправилась спать, оставив девочек вопить в кроватках.

Проснулась она среди дня, вынула близняшек из кроваток, сунула каждой по бутылочке, и вдруг поняла, что детей сейчас станет еще больше.

В этот раз помочь Тине было не кому, но она была уже опытной роженицей, поэтому сама успешно произвела на свет пару голубоглазых шатенов: девочку Диану и мальчика Эрика.

Теперь детей в доме четверо, а спальных мест всего для них два. Почесав тыковку, Тина приобрела парочку кошачьих подстилок всего по 160$ за штуку. Агата тут же опробовала новую лежанку, и даже ор новорожденных не помешал ее глубокому здоровому сну.

Сил на высаживание старшеньких на горшок у Тины уже не оставалось, а вот на то, чтобы дождаться их естественного облегчения и сменить памперсы, их хватило.

Завершив рокировку детей,

заскучавшая Тина попыталась пристать к поздней прохожей, но та поспешила мимо.

Пришлось маме развлекаться с детишками. Хорошо, что ее гигиену уже ничем не испортить.

Но прежде чем купаться, необходимо перекусить.

Ох – какая же грязная ванная! Кто бы помыл?

Дети уснули, да и в подъеме досуга от них толка маловато, пришлось звать на свидание их отца.

Рональд поспешил в гости и быстро помог матери своих детей прийти в себя. О, великие ладушки! Ни одного грустящего сима вы спасли от помешательства.

Как вы решительно увеличиваете народонаселение!

Все хочу спросить: отсутствие пола в доме это какой-то протест? Типа жить ближе к земле.

Как вы решительно увеличиваете народонаселение!
Хочется дать детишкам побольше времени на учение.
Все хочу спросить: отсутствие пола в доме это какой-то протест? Типа жить ближе к земле.
Это типа протест против дефицита наличности.:rolleyes: Накопим еще, и отстроимся. Вот когда директора будем звать, придется создать видимость приличного дома.:loss:

А апиковский белый пол, он же потолок? Как раз для нищих. 0 симолеонов.

Можно пакостный вопрос? А разве можно продавать подарки сразу же, не выдержав сутки для обесценения? Я в первый раз думала, что это у тебя случайно получилось. А теперь смотрю, что нет.

Можно пакостный вопрос? А разве можно продавать подарки сразу же, не выдержав сутки для обесценения? Я в первый раз думала, что это у тебя случайно получилось. А теперь смотрю, что нет.
Пакостный вопрос можно.:yes: Я сама это дело думала разъяснить ближе к концу, если никто не спросит.
На самом деле я перечитала нашу тему с обсуждением челленджа только после того, как отыграла весь челлендж до конца и половину описала, и с удивлением обнаружила, что там говорится, что подарки продавать можно только через сутки. Когда же я играла, то руководствовалась исключительно своими логическими выводами из правил. В правилах сказано:
Халява не пройдет. Нельзя купить предмет, воспользоваться им и тут же продать по той же цене, сперва они должны обесцениться (предметы из каталога покупок обесцениваются с наступлением следующих суток, т.е. в полночь).
И я это прочитала, как запрет продажи именно купленных самостоятельно предметов. А если мне предметы подарили, я деньги на их продажу не тратила, и ни капли ими не пользовалась, то они, как мне показалось, под это ограничение не попадают.
Возможно, я и не права, но переиграть все равно уже нельзя.:loss:

Кстати, первый раз я начала с продажи животных и нехило на этом поднялась, но потом перечитала правила, нашла там пункт:
Никого нельзя пригласить перехать к вам.
решила, что котов это тоже касается, все бросила, и переиграла 2 недели, хотя у нас постановили, что это можно.

Так что мое толкование правил как-то с нашим общим разошлось по некоторым пунктам.:o
Не знаю, что теперь с этим делать.:confused:
Может просто тупо тысяч 10 отнять от денег при подсчете очков в конце?
Хотела в конце выставить этот вопрос на обсуждение.

На самом деле я перечитала нашу тему с обсуждением челленджа только после того, как отыграла весь челлендж до конца и половину описала, и с удивлением обнаружила, что там говорится, что подарки продавать можно только через сутки.
Так всегда же так было. :confused: Я не помню, чтобы кто-то сразу продавал подарки. Четко сутки выдерживали в полуголодном, полуобморочном состоянии, но не продавали.

А про котов/собак мы тоже обсуждали. Это как раз не халявный подарок за свидание, после которого еще и показатели растут. Чтобы животное приручить, надо сима измучить. Да еще и потратиться на прикорм. Пусть симолеон, но, когда их всего 100, и один жалко. И не факт, что после того, как животное взяли из приюта, мимо пройдет тауни, которому можно кота продать. Так что + затраты на миску/лежанку/косточку, чтобы питомец не помер раньше времени.

Проще, как мне кажется, на работу сходить.

Так всегда же так было. :confused: Я не помню, чтобы кто-то сразу продавал подарки.
Вот, я как первый раз без продажи подарков играла, так этот момент не прочувствовала своевременно, печёнкой. Поэтому и теперь ничего не вспомнилось, через год, когда голые правила читала.:o
Букеты то тоже выдерживать надо было? Вот это мне точно критично.:doh:
Четко сутки выдерживали в полуголодном, полуобморочном состоянии, но не продавали.
Я, похоже, как-то не правильно играю.:o У меня с этими прогулками ни голодного ни полуобморочного состояния по началу вообще не было - только во время беременности проблемы начались - но тут уже никакие подарки не помогут. И даже самый в первый раз, когда я продала первый подарок и накупила на него всяких полезных вещичек, я ими в это день даже не пользовалась - весь день на прогулки убила. Сейчас еще раз скрины пересмотрела - точно ни один предмет за сутки не использовала. Второй подарок проверила - тоже его продажа на жизнь никак не повлияла. Дом я, конечно, на него построила, но погода была отличная, и без дома сутки я также бы вполне обошлась.

В общем, не знаю, как быть.:confused:
Если букеты сразу продавать нельзя было, то тут у меня это точно критично для прохождения, потому что я на них шкаф купила и лишние сутки Кулинарию учила для чизкейка. А подарки у меня точно только на конечный денежный счет повлияли, и это я высчитать, чтобы сминусовать, в принципе смогу.

Вот и думаю теперь - стоит ли оформлять и выкладывать остатки.:(

Эх, надо в сами правила изменения внести в первое сообщение, наверное, чтобы больше никто на эти грабли не наступил.

А про котов/собак мы тоже обсуждали. Это как раз не халявный подарок за свидание, после которого еще и показатели растут. Чтобы животное приручить, надо сима измучить. Да еще и потратиться на прикорм. Пусть симолеон, но, когда их всего 100, и один жалко. И не факт, что после того, как животное взяли из приюта, мимо пройдет тауни, которому можно кота продать. Так что + затраты на миску/лежанку/косточку, чтобы питомец не помер раньше времени.
Ну, кота и без прикорма приручить можно. У меня тут тоже проблем никаких не было - на участке всегда куча симов тусовалась для прошлых и будущих прогулок, так что мне и мисок никаких не понадобилось - приручила, и тут же пристроила. Так этот зараза потом еще каждый день приходил, соблазняя меня приручить и продать его еще раз.:D

В общем, я поняла - с большим количеством прогулок и свиданий сей челлендж теряет всю свою экстремальность.:D
Пошла лучше третий раз пробовать начать экстремальный ап по ужесточенным правилам.

Букеты не дешевеют. ))))) Ты, как Оля, она тоже в панике меня теребила насчет букетов.

Букеты не дешевеют. ))))) Ты, как Оля, она тоже в панике меня теребила насчет букетов.
Уф, ну, если с букетами все в порядке, то не брошу выкладывать.:heat: Хотя бы для себя буду знать, что моя оплошность мне совершенно точно жизнь не облегчила, а то было бы обидно.
Для очистки совести напишу себе в конце 10 очков пенальти за невнимательность и отниму от заработанных денег сумму обесценения и стоимость подарков за последний день. Правда, придется все аккуратно рассчитать, но зато моя математическая сущность будет довольна.:matematik::D

Вот и думаю теперь - стоит ли оформлять и выкладывать остатки.:(
Tauc, стоит! :flower: Я вот с удовольствием прочитаю до конца ))) Правда пока не втянулась в суть челленджа, хоть и перечитала правила два раза. :worthy: Задача выбраться из нищеты и заработать максимальное кол-во баллов?

Пошла лучше третий раз пробовать начать экстремальный ап по ужесточенным правилам.
А что за ужесточенные правила? Сама придумала или где-нибудь можно почитать? :o Я вот в метаниях то ли продолжать Макинтайров до 10 поколения (играть-то начала, потихоньку отчеты готовлю), то ли замахнуться на экстремальный ап. Хочется новенького, сложностей по больше ))) Макинтайров своих люблю, но что-то мне кажется неинтересно их читать уже будет.

Tauc, стоит! :flower: Я вот с удовольствием прочитаю до конца )))
Спасибо за поддержку, а то я малость приуныла. Сейчас, пройдет квартальный, на работе полегче будет, и я таки вычитаю то, что понаписала, и подберу фотки.
Правда пока не втянулась в суть челленджа, хоть и перечитала правила два раза. :worthy: Задача выбраться из нищеты и заработать максимальное кол-во баллов?
Ну, там в кратце суть такая - остаешься на пустом участке со 100$ в кармане и весьма ограниченными возможностями заработка, и что хочешь с этим, то и делай.:D И еще при этом размножаться как можно активнее не забывай.:yes:
А что за ужесточенные правила? Сама придумала или где-нибудь можно почитать? :o
Что ты - у меня с придумками туго.:o
Я даже в отчетах тупо факты излагаю - на симпатичную канву фонтазии не хватает.
Это года 2 с половиной назад наши форумчане наткнулись на один фанатский сайт с ужесточенными правилами и некоторыми новыми корректировками от Пинстара, много тогда перевели, а потом все как-то заглохло, да и сам сайт тот, похоже, уже накрылся. Но я тогда сохранила их оригинальный текст и, после того, как закончила свой ап, собрала все переводы в кучу, кое-что подтасовала, чтобы наши правила не нарушались, а только дополнялись, и вот сюда положила. Теперь пробую по ним играть.

Я вот в метаниях то ли продолжать Макинтайров до 10 поколения (играть-то начала, потихоньку отчеты готовлю), то ли замахнуться на экстремальный ап. Хочется новенького, сложностей по больше ))) Макинтайров своих люблю, но что-то мне кажется неинтересно их читать уже будет.
Как я тебя понимаю. Как только половину ограничений снимешь - так хоть бросай и заново начинай - уже не так цепляет.

Последнее редактирование модератором:
Ну, что поделаешь, придется продолжить, как есть.
Будущее наказание за свою невнимательность зафиксировала в первом сообщении.

Неделя 3. День 15. Понедельник.
Пока Тина пыталась прийти в себя в компании Рональда, Бэт с Агатой старательно меняли естественную нужду на упавшую гигиену.

Когда девочки справились, Тина дала задание Рональду навести порядок в доме,

а сама сменила дочерям подгузники, покормила их и улеглась отдохнуть.

Ах, как же красиво наш папа отдраил загаженную ванную! Просто медаль заслуженного мойдодыра заработал!

Да еще и дочек приголубил и с ними поиграл.

А когда все хозяйственные дела были завершены, он грустно постоял над кроватью Тины, пока ее совесть не подняла, и она не завершила затянувшееся свидание.

Закончив одно свидание, Тина тут же начала следующее, которое опять пришлось прервать, теперь уже для ухода за младшенькими. Рональд тоже принял в этом посильное участие, чтобы быстрее вернуться к прерванной встрече с матерью своих детей.

Второе свидание опять прошло на ура, и папе вновь дали задание прибрать появившийся мусорок.

А через пару часов, когда он закончил, пришла очередь и третьего свидания.

Мимоходом хозяйка дома поздоровалась с парой прохожих, чтобы немного подзаработать, но подал ей один Рональд, вероятно в надежде на завершение очередного свидания в постели.

Но в настоящее время Тина не планировала очередное пополнение семейства – необходимо было восстановить силы, сильно подорванные затяжными беременностями, да и с местами для размещения детей пока проблемы. Так что, изрядно поправив настроение на свиданиях и выпроводив всех гостей, мама начала подготовку ко дню рождения старших девочек, пока их папа доносил положенное количество букетов.

Тина продала букеты, а заодно и собачьи подстилки, которые скоро уже не понадобятся, и решила сделать домик поуютнее, уложив ковровое покрытие за 168$ и поклеив дешевенькие обои за 114$.

В 18-00 близняшки повзрослели.

Младенчество их было не особо удачным, зато теперь они сами могут ходить в туалет, что немаловажно.

И маме по хозяйству помочь могут помочь, и рыбалкой заняться, чтобы опустевший от постоянного изъятия оттуда детских бутылочек холодильник наполнить вкусной и здоровой пищей.

Тине оставалось теперь только заняться малышами, да, поскребя по холодильниковым сусекам, наскрести в нем индейку для угощения директора частной школы, которого непременно необходимо пригласить завтра. Блюдо удалось на славу, к приходу важных посетителей мы готовы.

А сегодня вечером Тина пригласила гостью не особо важную – просто свою старую приятельницу Шэннон. Та, правда, на прогулку идти отказалась, и вообще вела себя крайне недружелюбно, поэтому у нее просто изъяли 100$ и отправили восвояси.

Назад
Сверху