• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гетры и рукава

Ekseithne

Сэнсэй
Обычно гетры одевают на ноги, делая их сморщенными, натягивая на туфли на высоком каблуке.
Иногда одевают на руки, как рукава.
Самые распространённые - полосатые гетры.
Некоторые путают гетры с чулками. На самом же деле гетры без стопы, то есть как будто обрезанная часть колготок на резинке :D Сейчас стали более актуальны гетры розового цвета. Лучше принимаю эффект толстые гетры, да и они мягче на ощупь.
Рукава же ничем не отличаются от тонких гетров. Разве только тем, что одеваются на руки :D
Ещё на рукавах бывают стразы, а на гетрах их нет :)
---
Эластичные aka тонкие гетры:
elastsuk.jpg

Хоккейные aka толстые гетры:
jksukka.jpg

---
Я вообще тащусь от гетров и рукавов :)

Accelliss,о-о-о =))) Вот теперь я знаю как эта штуковина называется... :lol: я еще на прошлой неделе удивлялась одной знакомой,которая причалила в школу на невозможных каблуках и с этими самыми черными длинными "гетрами" на ногах :lol:
Оригинально конечно,но меня такое одеть вряд-ли заставишь :D Хотя,смотря за что :lol:

Смешно.. Ни когда не думала что гетры (которые носили девченки у нас на тренировках и для того они и созданы, чтоб согревать мышцы) войдут в моду..

Accelliss,да я знаю что муа темная :lol: Но полу-гольфы,полу-негольфы поверх сапог это выше моих сил %)

У нас половина девчонок из школы носит .Мне тож нравится , хотела приобрести , но потом решила ,что на моих кривеньких ножках это будет смотреться не фонтан ...Одна девчонка из паралельного носит тонкие чёрные гетры поверх туфель на шпильке , и надо сказать смотриться кульно .

но потом решила ,что на моих кривеньких ножках это будет смотреться не фонтан
А по моему гетры даже скрывают недостатки кривых ног! Хотя я сама их одеваю только на аэробику, по улицам расхаживать в них я бы не решилась!

А по-моему скоро гетры уже выйдут из моды-потому что все поголовно их носят,значит появится что-то новенькое:)
А мне еще шраги нравятся-правда их мало кто носит.

Увидела в журнале фотку такова как рукава.. Но длинного, почти на всю руку. Класата...) А гетры я в упор не лублу... Не маё..))

Вообще гетры на любителя. Представте что у нас в школе мало у кво они есть и те у каво они есть выделяются, а так как нашествие двойников да ешё и одного цвета. ИМХО скоро уйдут они из моды ( приелись).

Все хочу купить гетры, да не могу. :( Не получается съездить.
А девчонки из "Г" класса вовсю уже носят. При чем никак не закрывая обувь ( а что там на плоских босоножках закрывать?) и натягивая до задницы *_*

Lizka А тебе это надо если девчонки из Г вовсю носят. Будь оригинальна. Если ты их ещё не купила значит они не так уж тебе нужны. И ещё может они тебе и не нужны. Может ты без них куда красивей девчёнок из Г класса. Если даже будешь покупать гетры старайся что бы они хоть чуть чуть отличались от Г класса.

Accelliss а они чудесным образом натягивают :))
***Karyme*** да вот я уже так же думаю, тем более к тому времени как я их куплю они уже из моды выйдут :)

Accelliss я у меня есть гольфы с пальцами так вот мне они больше нравятся чем гетры так как их моно и под юбку одеть, и сжать, как гетры

А мне ети извращения уже надоели. вся школа в них ходит.. причём лепит хрен знает с чем... в глаза аж болят....

Accelliss и всё таки я стараюсь ноги не оголять , да и юбки не люблю .Тем более если я приду в школу в таком виде , живой точно не выйду :devil:

Дайте совет..
Как вы считаете, гетры подходят только к юбкам? Можно ли носить гетры с бриджами или капрями ?
:)

Juki Ну незнаю, мне кажеться только под юбки!!!

Ненаю...я помню раньше, когда еще мало кто носил гетры, смотрелось это кульно......модно, стильно, да и носили только деффчонки, которые одевались стильно (т.е. гетры смотрелись под одежду) и у которых это позволяли формы.....сейчас же идешь по городу и на каждом втором гетры, причем надеты не к селу не к городу да еще и на ногах "колесом"....кошмарно!!!! Я очень разачаровалась....не нравится мне теперешние барышни в гетрах........себе бы может и купила, но мне не подочто одевать, а ходить как эти "барышни", колхозницами не очень хочеться!!!

Закол****и уже эти гетры! По школе пройтись невозможно, в глазах рябит! Каждая вторая в полосатых гетрах, сборчатой мини-юбке, полосятой кофточке к которой пристёгиваютя полосатые наручные гетры! Достало!!!

Accelliss не следую слепо моде, щитаю что девушка должна выгледеть не по по последней моде, а со вкусом.ИМХО сейчас гетры носят наповально как и с чем только можно.

Назад
Сверху