• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Геройское творчество

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
Хе... Вот мы играя по почте в героев и вот такие рассылки у нас... почитайте и вы поймете что если присоединитесь к нам то у нас каждый старается стать писателем :)может вместе вобще книга получится...
Ниже приведенна рассылка в кторой гговорится о поправках в правилах и изменениях цен на рынке :)
=================================
Степь- Стрекот цикад в выгоревшей желтой августовской траве-
Возле догорающего костра сидит орк-налетчик отхлебывая пиво из кожанного бурдюка. Черный Волк лежит у его ног сыто щурясь, смотря на огонь-

Орк гладит волка по густой шерсти и смотря на звезды разговоривает с ним-

- Ты слышал новости мой брат? Говорят что теперь в Землях Героев награду за участие в битвах получают Все рыцари. Вот что я слышал:

Если Вы прошли турнир вторым вы награждаетесь очками заработанными и разделенными на два! Если Вы прошли турнир третьим, то Вы награждаетесь очками заработанными вами в этом турнире и разделенными на три! и так далее вплоть до последнего места. Даже если вы пройдете турнир например 43-им то ваши заработанные очки будут разделенны на 43 и добавлены Вам в актив.

И теперь, если ты владеешь землей, и тебя вызывают на поединок, отбирая последний феод, то ты, становясь безземельным рыцарем, имеешь право на реванш-

Если вы были вызваны на турнир и потеряли свою последнюю землю и титул рыцаря, по правилам Вам запрещено вызывать, кого - либо на турнир, но Вам предоставляется единственная возможность дуэли - реванша и Вы можете попытаться отыграть свою потерянную землю и титул.

Если вы были рыцарем с одним земельным участком и вызвали, кого - либо, на поединок, а после этого проиграли, Вас согласно правилам оштрафуют на 50 очков, и Вам не предоставляется право реванша.

Но самое интерестное то, что теперь снова рабы и артефакты можно покупать навсегда! Очки, артефакты и рабы являются имуществом рыцаря и могут быть проданы в любой момент, а также могут быть подарены- Старые времена возвращаются- Орк довольно ухмыльнулся- Правда цены на рынке взлетели из - за этого, но это не так страшно, учитывая то, что теперь можно купить земельный феод за 5000 золотых, кстати, он тоже является имуществом и рыцарь может делать с ним все что хочет- И еще я слышал что скоро прибудут караваны с новыми рабами и артефактами от новых игроков- Эх времена меняются- Орк довольно улыбнулся, отложил бурдюк, кутаясь в плащь из волчьей шкуры- Пора спать, завтра поход в большие земли покрытые тенью смерти Monster Island, говорят очень богатые земли-, а еще нужно зайти в Столицу посмотреть чем закончились бои в землях Battle of Glory.
==========================================
К стати новичков мы поддерживаем и это не так страшно как кажется в начале! А девушек вобще опекают :) У нас переодически дуэли настоящие возникают :)
У нас Вы вполной мере ощутите ДУХ игры!
Магистр Турнира http://hommportal.com/land
Gorbik

Gorbik, я у вас уже играю. Ты это знаешь.

Насчёт рассказов: я остаюсь при своём мнении.

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Так отлично!!! К стати нехотители занятся?? Я переписку стильную сохраняю! Может договоримся что я ее чуть буду обрабатывать чтбы светси в единое произведение а вы ее у себя на сайте размещать будете??? Естественно с копирайтом нашего сайта http://www.hommportal.com/land
А наша игра развивает писательские качества как Вы успели заметить по нашим рассылкам и нашей таверне :) http://pub37.bravenet.com/forum/show.php?usernum=3111318347&cpv=1

Gorbik

А Вам слабо?!

Я – Battle Wolf, гроза степей!
Нет никого меня хитрей!
Одним ударом убиваю,
Врага в живых не оставляю!
Стратег и тактик – хоть куда.
Со мною встретишься – беда!
Победа для меня награда!
Молящему ж будет пощада.
А если враг меня сильней,
То я всегда его умней –
Всегда могу я отступить,
Врага ослабить и добить!

Вот так!

------------------

[Это сообщение изменил(а) Battle Wolf (20-08-2001)]

Battle Wolf, стих хорошый, а ты пошли его на турнир в котором мы участвуем магистру Горбику, или в таверне напишы, и етот стих будет у тебя в личной анкете, у нас уже в одного рыцаря они есть, можешь посмотреть его анкету - http://www.hommportal.com/land/profls/knights/kisa.html

А вот теперь зато фентези пишу! :) :)

Дух летнего леса

Чудесней и милей ее
Еще не видела Земля.
Та красота скрыта от глаз,
Она – лесная фея.

Подобна снегу в зимний час,
Рукам холодного дождя
И хрупкости изящных ваз.
Она – лесная фея.

Ее увидев один раз,
Уже не представляешь дня
Без чувств, без пламени огня.
Она – лесная фея.

И начинаешь верить в миф,
Что, где-то глубоко в душе,
Полна веселья и тепла
Твоя лесная фея.

Но это верно не всегда,
И, если в небесах паришь,
Однажды спустишься до дна
И от любви в аду сгоришь.

Поверь, чужак, в родном краю
Деревья, зелень и тень пня
Важны ей в собственном лесу,
А вовсе не любовь твоя.

Ты льдом потушишь в один миг
Все чувства и душевный крик.
Погубишь с нею ты себя…
Она – лесная фея.

А лучший способ не страдать –
В лесу ее не замечать,
А слушать песнь соловья
И вой далекий зверя,

И с ветром ласково шептать,
Летящим в дальние края,
Туда, где ждет тебя всегда
Твоя лесная фея…

ALEX_AMERICAN, SkaarjD, - похоже, что я самый счастливый – я своей девушки и сейчас стихи пишу! Даже оду один раз написал. А песня у SkaarjD’а отличная!

Леди Josephine – послал . Может рыцарство девизами обзаведётся…

------------------

Да здорово ...
Ну а если говорить про исскуство о героях (ну картинки , юмор , рассказы всякие ) то если с английским вы дружны , есть сайт LazyDragon (кажется ) могу точный адрес найти ... если надо .

BattleWolf , специально для тебя , как обещал , вот адрес :http://www.pulseuser.com/lazydragon/

Извини , перепутал - СОН КРИГАНА !
Вот этот отрывок : "...Когда я поднялся, то увидел перед собой Ксенофекса. Он повернулся и стал уходить прочь. Я последовал за ним. В конечном счете я нагнал его. Он стоял около человека, сидящего на пне. В руках старик рассматривал дикую розу, сорванную с соседнего кустарника, изучая ее конструкцию.

Под настороженным взглядом Ксенофекса я достиг старого человека. К его ногам я положил Нагрудник, Меч и Щит. Отойдя, я наблюдал, как старик отложил цветок. Подняв меч, он изучил лезвие, затем поднял щит с земли. Каким-то способом, что я не понял, он, казалось, собрал артефакты вместе в другой меч. Затем, повторив этот же трюк, он сложил меч и нагрудник, создав конечный артефакт - меч с прочным лезвием и золотой птицей, поднимающей крылья у рукоятки.

После того, как старик положил меч на землю, Ксенофекс двинулся вперед. Взяв этот меч в руки, он посмотрел в моем направлении, ухмыльнулся, затем с немалой силой вогнал меч в землю.

Моментально я был ослеплен вспышкой белого света. Мое зрение возвратилось через некоторое время, чтобы увидеть меч, вызывавший океан огня, омывающий весь мир. Эти волны огня распространялись со скоростью света, сжигая все на своем пути. Когда все закончилось, Ксенофекс и я стояли лицом к лицу, в мире, выжженом чернотой, невредимые этим апокалиптическим событием. Изучая лицо Ксенофекса, я видeл только удовлетворение и сладостное удовольствие. Затем он отступил прочь от меча, и этот артефакт сказал мне, что он Меч Последнего Дня (Armageddon's Blade)."
Весь сон по понятным причинам я писать не стал !!

А откуда это??? Я хочу почитать! :) :)

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Это из кампании "Клинок Армагеддона". Насколько я помню.

Ты прав BW - это действительно из АВ , но я не помню точно , где именно - я ведь на сайте об этом читал , а когда кампашку проходил все мессаги не читал - теперь вот жалею!!

А я вот чаво нашел :"Далеко внизу вспыхнул огонь, пpегpаждая путь нападающим. Люди отпpянули назад, лишь лучникам-кентавpам все было непочем. Они выпустили стpелы в стоpону Дета. Когда сильный поpыв ветpа pазметал их, он pасхохотался. Потом затянул боевую песню. Hа земле, под землей и в воздухе его гpифоны, василиски, демоны, дpаконы стали готовиться к последней битве.
Он запел гpомче, и земля содpогнулась. Василиски вылезли из мpачных подземелий и бpосились на вpагов. Гаpпии обpушились на них с воздуха и, пpонзительно кpича и клацая клювами, осыпали их деpьмом. Обоpотни двинулись на наступающих с флангов. Высоко в гоpах дpаконы услышали пpизыв и pаспpавили кpылья."
(Roger Zelazny)
Так прямо и встает перед глазами картина всеобщей месиловки !

А в принципе " Сон Кригана " не такой уж и большой , так что я думаю никто не обидится , если я его напишу !
" Письмо от Люцифеpа Кpигана (Lucifer Kreegan)
Ксеpону (Xeron), преданному слуге его величества Люцифеpа Кpигана, убийце королевских вpагов. По получении этого письма убей посыльного. Никто не должен знать его содержания. Если его информация попадет в pуки врага, Йеофол (Eeofol) может оказаться жертвой серьезной агрессии.

Хоть мы и встречались, и часто разговаривали со времени смерти предыдущего нащего господина, Короля Ксенофекса (Xenofex), я все еще обязан рассказать тебе, почему я узнал о его смерти раньше кого бы то ни было в королевстве.

В одну из ночей Ксенофекс погиб от рук искателей проиключений, и он пришел ко мне во сне.

Поскольку я спал, мое тело сна прошло через пышный лес, богатый зеленой листвой и солнечными лучами. Так как я изволил прогуливться там, зловоние свежей земли и утренней росы превратились в благоухание древесного угля и серы. Сквозь редкие деревья я вышел на очищенное от растительности место. У моих ног распростерлась мерцающая лужа в расплавленной скале, окруженная толстым кольцом раскаленной магмы. Мое лицо овевалось поднимающимся жаром из лужи, я наклонился над ней и всмотрелся в глубины лужи. Внизу, едва видимый, валялся нагрудник (Breastplate). Не боясь повредить себя, я погрузил свою руку в лужу и схватил артефакт. Без ожогов я вытащил свою руку и поднял перед своими глазами Нагрудник Бримстоун (Breastplate of Brimstone).

Я не мог удержаться от усмешки, когда надел этот доставшийся мне артефакт. Тем не менее, мой восторг утих, когда я услышал эхо сумасшедшего хихиканья. После наступившей тишины там более ничего не происходило, кроме шороха листьев, шелестящих на слабом ветерке, но вскоре смех достиг меня опять. Направление мне было очевидным, так что я пошел в сторону его источника. Так как я подходил все ближе, смех становился все громче и более частым, пока я не подошел к щиту, установленному напротив мертвого дерева. Смех уж достиг лихорадочных звуков, угрожая своей психической ненормальностью, когда я пробирался все ближе к щиту. С немалым усилием я смог схватить и поднять артефакт. Смех прекратился. Это был Щит Проклятых (Shield of the Damned).

Не долго я продержал щит, как мои уши услышали ужасный шум. Я обернулся. В мгновение ока я зафиксировал взглядом меч, мчащийся по воздуху. Я поднял Щит Проклятых и уклонился от атаки. Развернувшись, лезвие реяло в течение некоторого времени, затем упало. Вновь я отразил атаку. Это продолжалось еще немного, наконец, меч утомился и упал на землю. Я осторожно приблизился и поднял артефакт. Это был Меч Правосудия (Sword of Judgement).

Когда я поднялся, то увидел перед собой Ксенофекса. Он повернулся и стал уходить прочь. Я последовал за ним. В конечном счете я нагнал его. Он стоял около человека, сидящего на пне. В руках старик рассматривал дикую розу, сорванную с соседнего кустарника, изучая ее конструкцию.

Под настороженным взглядом Ксенофекса я достиг старого человека. К его ногам я положил Нагрудник, Меч и Щит. Отойдя, я наблюдал, как старик отложил цветок. Подняв меч, он изучил лезвие, затем поднял щит с земли. Каким-то способом, что я не понял, он, казалось, собрал артефакты вместе в другой меч. Затем, повторив этот же трюк, он сложил меч и нагрудник, создав конечный артефакт - меч с прочным лезвием и золотой птицей, поднимающей крылья у рукоятки.

После того, как старик положил меч на землю, Ксенофекс двинулся вперед. Взяв этот меч в руки, он посмотрел в моем направлении, ухмыльнулся, затем с немалой силой вогнал меч в землю.

Моментально я был ослеплен вспышкой белого света. Мое зрение возвратилось через некоторое время, чтобы увидеть меч, вызывавший океан огня, омывающий весь мир. Эти волны огня распространялись со скоростью света, сжигая все на своем пути. Когда все закончилось, Ксенофекс и я стояли лицом к лицу, в мире, выжженом чернотой, невредимые этим апокалиптическим событием. Изучая лицо Ксенофекса, я видeл только удовлетворение и сладостное удовольствие. Затем он отступил прочь от меча, и этот артефакт сказал мне, что он Меч Последнего Дня (Armageddon's Blade).

Я осторожно приблизился. Протянув свою руку, я достиг лезвия. Прежде, чем я смог коснуться его, время замерло и началось мерцание. Я проснулся. Я знаю, Ксенофекс пришел ко мне в тот момент, когда был убит. Я не знаю почему, но это моя судьба и обязанность, чтобы создать Меч Последнего Дня. С ним я установлю мир огня.

Пойди далее и найди земли с Breastplate of Brimstone, Sword of Judgement и Shield of the Damned. Когда у нас будут три артефакта, найди старого человека. Я не знаю, кто он, но я не сомневаюсь, что вы найдете его. Это твоя судьба. Когда Вы все сделаете, вернитесь ко мне с мечом.

Твой Король,
Люцифеp Кpиган "

Отрывок захватывающий! Из какого произведения? Я Желязны люблю! Или это какой-то сетевой автор? Линк посмотрим...

------------------

Назад
Сверху