Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТак что продолжаем обсуждать тему "фэнтези и эротика" в этом топике, а я пока подумаю во чтобы его переименовать...
Да, у него есть замечательные работы... Например, блондинка, которая прислонилась щекой к мечу (Zigzy её выкладывала в Дополнительный софт). Но мне всё равно не очень он почему-то нравится. Вот кого я люблю - так это Клайда Колдуэлла.Правда, не то чтобы я его любила, но некоторые работы мне его нравяться.
Да классно он рисует! Спорил, спорю и буду спорить! Я вот глаза с трудом отрываю от этого.Не знаю, все же Валеджо все же я не выношу. Да, он умеет рисовать, техника у него отработана явно. Но.... У Ройи вот есть стоящие
чёрт, обожаю 3D-шные картинки... просто блдею... и самое приятное - пока в диджитале никакой порнухи не нашлаИ вообще, диджитал арт рулит
О, эти ваще ржачные. И Медузы еще. А в четвертых - и эльфы. Я не понял, к событиям после Армагеддона что, вымерли все эльфы-мужики, одни тетки остались? (я имею в виду юниты)... Типа, феминистки?а как же наги в топиках?
А ты подумай хорошенько. Кто оказался в эпицентре взрыва? Правильно, варвары и эльфы. Так как битва была серьёзная, Гелу мобилизовал большинство мужского населения эльфов. Вот и полегли они на поле битвы - до телепортеров уже не успели...Я не понял, к событиям после Армагеддона что, вымерли все эльфы-мужики, одни тетки остались?