• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои и эротика (ну и сэкс тоже)

Мисс Сим
asko
Может тогда и секс ввести? У солдат мораль после этого поднимается...
Или кормить титанов перед крупной битвой...
И шнурки им завязывать...

Fractal
Классно сказано! :D

В общем, хотя у меня и самой бывают подобные бзики (часто, играя просто в удовольствие, тоже браки устраиваю), превращать игру в один большой бзик я не хочу - это глупо! Так что давайте эту тему оставим... Разговор уже зашёл не туда :)

Байка - Герои или секс?

Это байка из жизни. Была очень трудная миссия и я ее долго не могла пройти (играла на рабочем месте в рабочее время). Не менее упертый по игре сотрудник колбасился на соседнем компе над своими битвами. Короче, он присоединился ко мне и мы эту миссию проходили уже вдвоем. Переругались, чуть не передрались. Замочили всех врагов, очнулись - время 4 утра. Бли-и-ин!!! Весь последующий рабочий день не могли без смеха друг на друга смотреть. И, главное-то, не расскажешь никому... А кто поверит, что взрослые люди сексом не занимались, а играли?

Zluchka
А что?И у меня подобное было,правда звучит все-таки нереально лол:)

Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! Может, у кого еще чуднее история сыщется?

Zluchka
Я тоже могу над героями ночами сидеть, но не работе - возраст пока не позволяют, геймлюсь дома :) Так что звучит это вполне правдоподобно

Да я всегда ночи напролет просиживаю... А днем отсыпаюсь.
Так удобнее, если график работы свободный, а на ВУЗ забить можно.
Ночь для меня - самое творческое время...

Ну что, братцы, нету больше приколов? Печально это как-то!
А я вот не могу долго в Героев играть, они мне потом по ночам снится начинают. Типа, я блин, на коне, и рублюсь, рублюсь... И что характерно, побеждаю!!!

дык... у нас вот с asko такая же ситуация на днях была....
где-то на третьем часу обычного ежедневного разговора он мне:
- Сайли, у меня к тебе интимно-эротическое предложение с уклоном в хард-кор...
Я, ессно, заинтересовалась...
- А давай по модему порубимся.... :rolleyes:

Silence Вот энто по-нашему, по-бразильски т.е. Типа, ты нужна мне как женщина - давай рубиться! Слушайте, че-то я вовлекала в такую схему представителя противоположного пола, только нудновато как-то было. Развели мы с ним подручных основному герою, ну и ждешь, пока противник все ходы сделает. Так и сдохнуть мона в ожиданье. Че это за секс по сети? Вялый какой-то. Или у вас экспрессия была? В древнего Дюка веселей было по сети мочиться, там хоть видно, кто куда бежит.

Zluchka
В героях тоже видно,когда карта открыта.Но мы пока на начальной стадии,можно сказать.Дело в том,что,пока Сайленс,например,ходит,АСКО играет в пасьянс и наоборот...скучновато,но сам факт сетки бьёт все недостатки

Ну, а мы теперь как голубки, рядышком сидим в рабочее время. Комп у нас в офисе монитором к стенке стоит, кто в дверь заходит - ничегошеньки не видит, чей-то мы там делаем. Личики у нас умненькие, напряженные, все так и думают - колбасятся люди, работу работают. Такой вот интим. Че и говорить - Герои сближают (как в рекламе Рондо). И что характерно - никаких тебе эротических поползновений! А раньше-то прям крышу рвало у меня и моего товарища. Вот так вот, чисто виртуальный секс.

А у меня в картах герои обычно связаны только те,кто сопровождает главного героя,но сам героем не является(ака Аманда у Джем в дыхании смерти)

аско
Это вроде Элвина и Шаэры в компаниях 4-ых героев? Если да, то и у меня часто (даже очень) такие загоны бывают.

Назад
Сверху