• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

Я не поняла, почему сегодня нет героев? Показали только три серии второго сезона, а где остальные??? :cry: Кто-нибудь знает что с Героями?

KateK
Насколько я поняла, вместо второго сезона Героев канал СТС начал заново показывать сериал Короли игры.

Кошмар!!! Что за беспредел такой? Хоть бы предупредили как-то! (сгоря пошла качать новые серии Побега из тюрьмы, а Героев где-то можно скачать?)

Досматриваю второй сезон,осталось всего 2 серии.Ну что ж я продолжаю пребывать в шоке от фантазии сценаристов,ТАК всё закрутить и намудрить,это постараться надо,однако.
Ха..забавно,что они какие-то почти бессмертные все.Уже миришься со смертью очередного персонажа,а он БАХ и опять живым становится :)

Vichka, что-то не качается оттуда :( Или у меня не олучается на сайт зайти, не знаешь где-нибудь еще можно скачать? :o

Наконец радостная новость для фанатов героев. Нам сообщили, названия первых четырёх эпизодов 3-ого сезона.

Эпизод 3x01: "Еффект бабочки" - Дата показа: 15 Cентября
(Автор сценария: Тим Кринг, режиссер: Алан Аркуш)

Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 Сентября
(Автор сценария:Тим Кринг, режисер: Грег Биман)

Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 Сентября
(Автор сценария: Джо Покаски, режисер: Серджио Мимика-Гезан)

Эпизод 3x04: "Год нашего Лорда" - Дата показа: 6 Октября
(Автор сценария: Арон Колейт, режиссер: Адам Кейн)

KateK, у меня в 'архиве' (:D) есть около 30 картин Айзека. Если всё ешё нужно, я могу тебе в приват выслать :)

супер сериал, жаль у нас таких не снимают и наверное не снимут никогда. Актеры симпатичные)

B_Davis, спасибо, я уже вродя все картины нашла :)

Ой, интересно, что в 3 сезоне будет!

«Герои» снова стартуют на СТС :)
С 12 мая телеканал СТС возобновит показ сериала «Герои», причем с первого сезона. Хорошо это или плохо - решать вам. Но постарайтесь не пропустить любимый сериал, с понедельника по пятницу в 17:30.

И специально по просьбам KateK :D:
Режиссер «Героев» открывает тайны 3 сезона . Осторожно. Спойлеры.

Интервью с режиссером «Героев» Аланом Аркушем в журнале TV Guide пролило свет на многие тайны грядущего третьего сезона. Теперь мы знаем, что…

… первый и второй эпизоды третьего сезона возвращают нас в прошлое;
… мы можем ожидать больших сюрпризов от сериала;
… мы узнаем много нового об Анджеле, Каито и всей их группе;
… нас ждет игра со временем, пространством и тем, «где на планете находятся люди»;
… злодеи – это ключевые герои сезона, это не обязательно те, кого мы уже знаем, но что они собой представляют, будет совершенно ясно;
… мы можем ожидать «очень много Сайлара»;
… мы можем ждать от Анджелы Петрелли принятия глобальных решений;
… Паркман удивит нас своими «взаимоотношениями» с пространством;
… главной сюжетной линией сезона станет изучение происхождения силы и ее «генетической сущности»;
… на вопрос о возвращении Хиро-из-будущего, Алан ответил, что будет «множество похожих людей»;
… подтверждаются предположения, что одной из идей сезона стала теория хаоса и «эффект бабочки» от спасения мира.

Новый персонаж будет злодеем…
В предыдущих спойлерах мы упоминали о появлении нового персонажа по имени Джой в третьем сезоне «Героев».
Сейчас, от Кристин (E! Online) мы узнали больше информации об этой девушке.

Ее сила – суперскорость, и она также быстра как вспышка молнии! Хиро Накамура должен встретить ее в музее. Он спросит ее, есть ли у нее силы и не пытается ли она украсть кое-какие произведения искусства.
Она уверяет его, что она честная и порядочная……..а затем скрывается с кучей картин.
Ее описывают как изящную девушку со скоростью гепарда.

Источник: TV Guide

Бонус)))))))))
Фотоссесия, которую вполне можно назвать "Два придурка на один кубок". Похоже, победила Хайден))

B_Davis написал(а):
Фотоссесия, которую вполне можно назвать "Два придурка на один кубок". Похоже, победила Хайден))
моя любимая пара в сериале, если можно так сказать :)

Sirin
KateK
Вы оба правы, как это не странно :D Майло (Мило для кого-то) приходится Хайден не только дядей, но и парнем (разница в возрасте около 10 лет, точно не помню). Вот так всё запутанно)))))

Ребята! Нужна ваша помощь! Какая модель телефона у Клер? Он такой как плееры сейчас делают, широкий, с выдвижным экраном.

Скажите плиииз, а 2 сезон что всего 11 серий? А чё так мало то? Первый же был 23)

Назад
Сверху