• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

я посмотрела. понравилось. заинтриговало. большего не ожидала, как раз то, что хотелось. интересно. линии сюжетные здорово придуманы и актеры вписались. юольше всего пока что заинтересовала линия с Клэр, Китайцем(смешной парень) и маньяком(брр). Мне нравятся такого рода сериалы: видно, что не дешевка и сценарий - гут. смотреть можно))

Taipan
а вот мне кажется, судя по времени показа, что его на половине оборвут, как всегда...
AlSandra
а я наоборот, всегда засматривалась мультами и фильмами, где много супер-героев :D Люди - Х, Лига справедливости *ах* =)

На самом деле, я боялся увидеть очередную лажу. Правило "чем красивее тизер, тем хуже фильм" здесь, к счастью, не сработало. Я ожидал, что будет очередная мелодраматическая туфта на подобии Тайн Смолвилля, но Герои выдали на гора приличный сценарий, отличный монтаж и недурственную режиссёрскую работу. Это первый за 2 года сериал, который мне действительно захотелось смотреть. (y)

Тоже посмотрела, тоже заинтриговал сериал, но, на мой взгляд показывать РАЗ в неделю по две серии - бред, имхо. Хочу купить на DVD, не знаете, продается?

чем то похоже на Остаться в живых..тоже много персонажей,необычная подача..что то в этом есть одно и тоже.....

Блин, так затягивает, я даже не удержалась и уже треть первого сезона скачала! Действительно, первые серии - ничто по сравнению со следующими! классный сериал. А япошки меня просто покорили :love:

KateK, продается. А показывать раз в неделю, по-мойму это очень даже хорошо, я уже привыкла смотреть американские сериалы раз в неделю :)

Видел только одну серию, мне очень понравилось, заинтриговало...:)

Я вот никак не могу понять, отец Клэр - хороший или плохой? :confused:

В продаже нигде не могу купить :cry:

KateK
Я вот никак не могу понять, отец Клэр - хороший или плохой?
Ной Беннет - персонаж неоднозначный, но по своим побуждениям в целом положительный. Мой любимый персонаж в сериале.

Посмотрел 8 эпизодов))))))) я в шоке.....мне так понравилось!!!! больше всего японцы и Клер)))) Кстати почему Питер не воспользовался силой Сайклера?

This Is KamaL, как я понимаю, Питер пока еще не понимает свои возможности :)

Summer-brees
мне тоже сначала не понравилось, но смотреть было нечего тогда и смотрела, а потом, к середине 1 сезона втянулась!

все! сегодня первый сезон досмотрела.)))) класс! есть небольшие недочеты, но...в целом их очень мало: только непонятки с Сейлором и Питером, их силый почти одинаковы и видимо авторам было сложно все упомнить. А отец Клэр и мой тоже любимы персонаж, понравился с первых серий, не буду говорить плохой он или хороший, на этом многое из сюжета построено)))))) еще раз скажу: сериал - класс!

Питер по-любому сильнее Сайлера....ему стоит только пройти мимо очередного героя, а Сайлеру надо съесть мозги)))) Когда Хиро получит свою силу уже????

Я посмотрел половину первого сезона (первые 11 серий) – я в полном восторге!!! Очень интересный сериал...
Как обстоят дела со вторым сезоном, его уже начали снимать???:)

Питер по-любому сильнее Сайлера....ему стоит только пройти мимо очередного героя, а Сайлеру надо съесть мозги))))
Зато Сайлер умеет пользоваться силой, а Питер - как повезет.

Назад
Сверху