• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

Челси
да вобщем-то с новой шевелюрой наверно тоже неплохо, но он как-то совсем никаким стал во 2 сезоне... скучный, предсказуемый и наивный...
Забыла, мне еще помимо Адама и Сая с Майей понравилась Элька!

AlSandra
соглашусь, скучный до невозможности, а уж как он в рот смотрел этому Кенсаю.. О мой Бог.. А кто такая Элька? Я не припоминаю :)
ДУмаю, что 3 сезон будет поинтереснее, во-первых много Сайлара будет, а во-вторых вобще кажется злодеев много обещается, или нет? :) Надеюсь на это.

Могу сказать, что мне всегда Махиндер нравился, положительный, скучный какой-то, но нравится, смугленький он и темненький :D

У нас его только начали показывать, я посмотрела 3 серии, да интересно, да прикольно, но ждать каждую серию не буду, мне вообще не очень нравятся американские сериалы.

меня тоже второй сезон как-то не впечатляет, хотя не могу сказать что первый был великолепен, т.к. втянулась понастоящему только к концу...
Первый сезон вообще неоднозначный: меня в начале зацепило, где-то примерно серии до 8-10, потом резко провал сюжета, скукота и тягомотина. Потом всё же, ближе к концу, заострившись на будущем, впечатлили, ну и до конца в принципе довели нелохо. Но "экватор" 1-го сезона - вообще атас, то бишь ни о чём.
Подражательница меня ну совсем не заинтересовала... очень скучная героиня.
Ну я так-то тоже не считаю её ключевым и харизматичным персонажем. Просто хотя бы новый герой с новыми способностями. Да и на внешность ничего так себе. :). ЭЛЛЬектрическая девушка тоже конечно новинка, но по правде говоря, не нравится мне совсем эта взбаломошная особа.

А вот история с Сайларом уже надоела окончательно. Я до самого конца надеялся, что сценарий всё же не будет такой тупой, как я думал, что всё-таки с этим интересным экземпляром замутят нечто особенное. Но увы, всё оказалось банально - маньяк вернул себе способности и провозгласил: "Я вернулся!". Скушшшно...

И Монро тоже не впечатлил, ибо сразу понятно, что парень - алкоголик, придурок и настоящий пАдонок, и что Хиро его явно не перевоспитает. Трансформации его образа в 21 веке как-то я не обнаружил - те же яйца, только в профиль. Способности тоже не оригинальные - Клэр уже до него успела нас впечатлить.

Могу сказать, что мне всегда Махиндер нравился, положительный, скучный какой-то, но нравится, смугленький он и темненький
Нет, ну опять, ну вы посмотрите на этих расисток!
И ведь сами симпотные, и ещё подавай им мущщин подгорелых! :) [срочно осмугляет кожу подручными средствами]

Челси
Эль - Кристен Бэл играет, девочка-блондинка, ведущая себя как ребенок с садистскими наклонностыми, бьющая всех током))
Kardinal
да ладна, банально было бы, еслиб Сайлар втрескался в Майю и стал исправляться)) Хотя тогда бы я точно неровно дышала к нему))
Ну а Адам то уж чем плох не понимаю?? Никому черепа не вскрывал, ниче особо садистского не совершал, Хиро сам виноват, нефиг было на чужую девицу зариться, вечно он лехет куда не надо не соображает чего натворить мог... Нее, Адам определенно заслуживет титула Мистер второй сезон!!

Мохиндер, скучный, но симпатичный да))

Ах эта Эль.. :) Меня она, честно говоря, весь фильм раздражала. Эти глупые детские выходки, не, мне за атким наблюдать неинтересно, хотя не она в этом виновата, а отец.. Это ж надо быть таким, ужас.

Адама я вобще возненавидела, ну что поделать, если уродился атким, чтоп оделать если не его девушка полюбила.. Зачем становится, такой сволочю? Брррр. Надеюсь его исторяи закончилась, персонаж для меня абсолютно никакого интереса не несет.

Kardinal написал(а):
Нет, ну опять, ну вы посмотрите на этих расисток!
И ведь сами симпотные, и ещё подавай им мущщин подгорелых! [срочно осмугляет кожу подручными средствами]
я не специально :rolleyes:

Челси
ой, я готова поспорить, что Адам еще будет в следующем сезоне))
Не, не просто все, кто были хорошими вто втором сезоне либо отупели, либо стали злее... Паркман так меня ваще убил в один момент вылитый отец был, жесть, он пострашнее Сайлара может быть... Так что вобще весь второй сезон двигали злодеи... и то не особо при этом злодействую... А вот кого поистине стоит ненавидеть, так это Мамашу Петрелли, вот уж стерва, на детей своих класть во имя какого-то там блага... Вот еще из племени добренький за второй сезоне не упал в моих позициях Нейтан, но теперь фиг знает что с ним...

Надеюсь, что к моменту начала съемок 3го сезона забастовка сценаристов не начнется заново, не хотелось бы, что бы еще один сезон запороли :(

А Мохиндер симпатичный да :)

Catouch
я слышала, что после сценаристов режжисерская возможна...

AlSandra написал(а):
я слышала, что после сценаристов режжисерская возможна...
О боже мой! И так уже непонятно что, непонятно где и как закончила все смотреть, уже и так не помнюн ичего, какая еще режиссерская...

Да они закол****и своими забастовками уже! Кино посмотреть нормально не дают :(((

ГЕРОИ с 19 января на СТС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так рад что теперь смогу посмотреть этот сериал)))

This Is KamaL написал(а):
ГЕРОИ с 19 января на СТС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так рад что теперь смогу посмотреть этот сериал)))
Поздравляю Россиян :) Надеюсь СТС как обычно не превет показ в середине сезона.

У нас только пол первого сезона показали, мне сериал очень нравится. И вот теперь мне попали в руки серии из второй половины второго сезона, а я боюсь их смотреть - испорчу себе удовольствие :( . А хочется...

О боже мой! И так уже непонятно что, непонятно где и как закончила все смотреть, уже и так не помнюн ичего, какая еще режиссерская...
вчера показывали в новостях, что из за забастовки сценаристов сорвалась 65 церемония Золотой Глобус :baby: так и до Оскара недалеко
Кстати, Героев, так ненашутку разрекламировали, помойму ни одна р-пауза не обходится без них

я тож буду его смотреть, т.к. просто интересно почему к нему такой особеннный интерес по всему миру. думаю, что мне он понра, т.к. я люблю всях хмэнов и прочих "супернаделенных". интересно ж))

Лиэллан
ну Герои далеко не первый крупнобюджетный Амерканский сериал...
Juvelir007
я вот не люблю всякие там комиксы, про супер героев и т.п., поэтому поначалу смотрела и угорала просто над сериалом, интересно было только про Клер и Никки, а потом попривыкла и втянулась))

С нетерпением жду начала показа этого сериала по СТС, и глубоко надеюсь, что его покажут полностью!

Назад
Сверху