Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый сезон вообще неоднозначный: меня в начале зацепило, где-то примерно серии до 8-10, потом резко провал сюжета, скукота и тягомотина. Потом всё же, ближе к концу, заострившись на будущем, впечатлили, ну и до конца в принципе довели нелохо. Но "экватор" 1-го сезона - вообще атас, то бишь ни о чём.меня тоже второй сезон как-то не впечатляет, хотя не могу сказать что первый был великолепен, т.к. втянулась понастоящему только к концу...
Ну я так-то тоже не считаю её ключевым и харизматичным персонажем. Просто хотя бы новый герой с новыми способностями. Да и на внешность ничего так себе.Подражательница меня ну совсем не заинтересовала... очень скучная героиня.
Нет, ну опять, ну вы посмотрите на этих расисток!Могу сказать, что мне всегда Махиндер нравился, положительный, скучный какой-то, но нравится, смугленький он и темненький
я не специальноKardinal написал(а):Нет, ну опять, ну вы посмотрите на этих расисток!
И ведь сами симпотные, и ещё подавай им мущщин подгорелых! [срочно осмугляет кожу подручными средствами]
О боже мой! И так уже непонятно что, непонятно где и как закончила все смотреть, уже и так не помнюн ичего, какая еще режиссерская...AlSandra написал(а):я слышала, что после сценаристов режжисерская возможна...
Поздравляю РоссиянThis Is KamaL написал(а):ГЕРОИ с 19 января на СТС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так рад что теперь смогу посмотреть этот сериал)))
вчера показывали в новостях, что из за забастовки сценаристов сорвалась 65 церемония Золотой ГлобусО боже мой! И так уже непонятно что, непонятно где и как закончила все смотреть, уже и так не помнюн ичего, какая еще режиссерская...