Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надеюсь на это.
Первый сезон вообще неоднозначный: меня в начале зацепило, где-то примерно серии до 8-10, потом резко провал сюжета, скукота и тягомотина. Потом всё же, ближе к концу, заострившись на будущем, впечатлили, ну и до конца в принципе довели нелохо. Но "экватор" 1-го сезона - вообще атас, то бишь ни о чём.меня тоже второй сезон как-то не впечатляет, хотя не могу сказать что первый был великолепен, т.к. втянулась понастоящему только к концу...
Ну я так-то тоже не считаю её ключевым и харизматичным персонажем. Просто хотя бы новый герой с новыми способностями. Да и на внешность ничего так себе.Подражательница меня ну совсем не заинтересовала... очень скучная героиня.
. ЭЛЛЬектрическая девушка тоже конечно новинка, но по правде говоря, не нравится мне совсем эта взбаломошная особа. Нет, ну опять, ну вы посмотрите на этих расисток!Могу сказать, что мне всегда Махиндер нравился, положительный, скучный какой-то, но нравится, смугленький он и темненький
[срочно осмугляет кожу подручными средствами]
Меня она, честно говоря, весь фильм раздражала. Эти глупые детские выходки, не, мне за атким наблюдать неинтересно, хотя не она в этом виновата, а отец.. Это ж надо быть таким, ужас.я не специальноKardinal написал(а):Нет, ну опять, ну вы посмотрите на этих расисток!
И ведь сами симпотные, и ещё подавай им мущщин подгорелых! [срочно осмугляет кожу подручными средствами]

О боже мой! И так уже непонятно что, непонятно где и как закончила все смотреть, уже и так не помнюн ичего, какая еще режиссерская...AlSandra написал(а):я слышала, что после сценаристов режжисерская возможна...
Поздравляю РоссиянThis Is KamaL написал(а):ГЕРОИ с 19 января на СТС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так рад что теперь смогу посмотреть этот сериал)))
Надеюсь СТС как обычно не превет показ в середине сезона.
. А хочется...вчера показывали в новостях, что из за забастовки сценаристов сорвалась 65 церемония Золотой ГлобусО боже мой! И так уже непонятно что, непонятно где и как закончила все смотреть, уже и так не помнюн ичего, какая еще режиссерская...
так и до Оскара недалеко