Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути второй сезон еще в Штатах не допоказали....поэтому наверное не будут на СТС показывать...
ну за это можно благодарить тех людей которые никак не привязаны к телевизионным каналам и переводят серии просто для того, чтобы сериалы можно было смотреть товарищам не шпрехающим по англицки))Juno написал(а):я на двд купила себе 2й сезон с отличным переводом.
рейтинги, все рейтинги! вот что главное!phaust_ написал(а):они и правда собрались показывать второй сезон сразу после первого! Т.е. Анатомию страсти с отснятыми 3мя сезонами это нееееет, но вот герои так пожалуйста!)))
да понимаю))) поэтому это скорее просто бурчание, сам я уже все посмотрел и Героев и анатомию))Челси написал(а):рейтинги, все рейтинги! вот что главное!
вот с этим я безусловно согласна! а то покажут сезон за пару месяцев, и только через год следующий.. и попробуй вспомни в чем вся суть была)phaust_ написал(а):Может доживем еще когда удут ра в неделю показывать, чтобы не за неделю смотреть сезон, а потом год ждать нового,а как все нормальные люди наслаждаться им сполгода))