• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

По сути второй сезон еще в Штатах не допоказали....поэтому наверное не будут на СТС показывать...

This Is KamaL, в Штатах уже давно (месяца, кажется, два назад) показали 2 сезон. Там всего 11 серий, об этом кстати уже писалось :)

Первый сезон посмотрел. Ощущение непрекращающегося дежавю. Этот Сайлер, например, подозрительно напоминает Роуг из Х-менов, а Клер - Росомаху. Раздражает, что раз через два герой сериала оказывается героем. Единственный плюс - неординарный подход к теме. Впрочем, как во всем от создателей Лост.

Вообще не смотрю фантастические сериалы,а тут подруги посоветовали и решилась.Посмотрела полностью первый сезоон.Первые серий 12 смотреал без отрыва,настолько всё загадочно и интересно было.А потом,на мой взгляд,к концу уже слишком всего намудрили,что стало сложно воспринимать и помнить суть.Финал понравился,не ожидала,что Нэйтан всё-таки сможет победить в себе цель к славе и сделать благородный поступок,даже жаль его стало.

Досмотрел второй сезон. Так все закрутили… Интересно, когда уже убьют этого Сайлера???
ОЧЕНЬ хочу посмотреть третий сезон)))

ну каждому свое)
а я в восторге от сериала.
меня еще не один сериал таккк не затягивал.а тут за несколько дней просмотрела 2 сезона и с нетерпением жду осени и 3го сезона
захватывающий.интересно преподнесена эта тема-тема сверхчеловека и все такое)

По сути второй сезон еще в Штатах не допоказали....поэтому наверное не будут на СТС показывать...

странно я на двд купила себе 2й сезон с отличным переводом.
так что наеврно будут.

Juno написал(а):
я на двд купила себе 2й сезон с отличным переводом.
ну за это можно благодарить тех людей которые никак не привязаны к телевизионным каналам и переводят серии просто для того, чтобы сериалы можно было смотреть товарищам не шпрехающим по англицки))
не думаю что второй сезон в скором времени выйдет на стс. Ну опять же если учитывать с какой скоростью они выпустили лицензионные двд с первым сезоном, то чем черт не шутит)

phaust_
кстати я слышала что из-за забстовки сценаристов кринг сценарий в кодному из сезонов сам дописывал.

Juno, ну если бы они считали что могут справиться без сценаристов,то доснимали бы сразу и третью главу)) к нашему счастью сценаристы-таки вернулись))

Ха! они и правда собрались показывать второй сезон сразу после первого! Т.е. Анатомию страсти с отснятыми 3мя сезонами это нееееет, но вот герои так пожалуйста!))) Ну хотя сдругой стороны рад за тех кто еще не смотрел))

phaust_ написал(а):
они и правда собрались показывать второй сезон сразу после первого! Т.е. Анатомию страсти с отснятыми 3мя сезонами это нееееет, но вот герои так пожалуйста!)))
рейтинги, все рейтинги! вот что главное! :)

Челси написал(а):
рейтинги, все рейтинги! вот что главное!
да понимаю))) поэтому это скорее просто бурчание, сам я уже все посмотрел и Героев и анатомию))
Радует что хотя бы раз в неделю показывают, правда по две серии(вроде))). Может доживем еще когда будут раз в неделю показывать, чтобы не за неделю смотреть сезон, а потом год ждать нового,а как все нормальные люди наслаждаться им сполгода))

phaust_ написал(а):
Может доживем еще когда удут ра в неделю показывать, чтобы не за неделю смотреть сезон, а потом год ждать нового,а как все нормальные люди наслаждаться им сполгода))
вот с этим я безусловно согласна! а то покажут сезон за пару месяцев, и только через год следующий.. и попробуй вспомни в чем вся суть была)
полюбила я эту систему с промотром еженедельно и иногда с перерывами в больший срок)

Начало второго сезона просто супер! И закончилась первая серия на таком интересном месте, что с Питером! Жду не дождусь продолжение :)

Никто не знает, где-то в сети можно найти картины Айзека? Я что-то не смогла :( И как называется подобный стиль рисунков?

Назад
Сверху