• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

Челси

Сэнсэй
Год: 2006 -
Страна: США
Жанр: фантастика
Режиссер: Грег Биман, Аллан Аркуш
В ролях: Сантьяго Кабрера (Исаак Мендез), Тауни Кипресс (Саймон Деверо), Грег Грюнберг (Мэтт Паркман), Эли Лартер (Ники Сандерс, Маси Ока (Хиро Накамура), Эдриан Пасдар (Натан Петрелли), Хайден Панеттьер (Клер Беннетт), Сэндил Рамамурти (Мохайндер Суреш), Леонард Робертс (Д.Л. Хаукинс), Мило Вентимиглия (Питер Петрелли), Ноа Грей-Каби (Мика Сандерс)
Описание: "Герои", эпическая драма, в которой рассказывается о жизни обычных людей, открывших в себе необычные способности.
Когда полное затмение погружает мир во тьму, профессор генетики в Индии, побужденный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика в том, что может летать. Участница школьной команды болельщиц узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. Стриптизерша из Лас Вегаса изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.

Последнее редактирование модератором:
Я смотрю этот сериал. Но, сказать по правде, без особого интереса. Не совсем понимаю, почему вся Америка сходит с ума. У "Героев" несколько сюжетных линий, и некоторые из них мне вообще не интересны, но смотрю все равно, чтобы не пропустить ничего. Нравится Хайден(чирлидерша) и, пожалуй, Хиро - забавный такой. В общем и целом - посмотреть можно, но сидеть с открытым ртом и не спать ночами, как это было с тем же "Призоном..." я не буду.

Откровенно говоря, мне непонятно почему этот сериал является номером один в штатах, он увлекательный, меня заинтриговал почти сразу же, но номер один.. Нет, это многовато. Номер один - Прайзон брейк, где действительно переживаешь за героев. Прайзон вобще не в конкуренции, но Герои тоже ничего, смотрю его с гораздо большим интересом, чем к примеру Сверхъествественное, но ночами не спать из-за него тоже не стану :)

Сюжетные линни в приципе интересны все. Очень удивило то, что Клер дочь Натана Петрелли. Симпотизирую Хиро и Майке, первому потому-что он очень веселыйи добродушный, а второй - изумительный мальчуган.

по мне так лучше всех, и призонов и супернечралов. и первый и второй честно пытался начать смотреть втянуться.нет не получилось. зато героев практически за два дня посмотре всех. а точнее почти всех. на двдв не было 4 последних серий. и вот не надо мне теперь говорить что из-за героев можно не спать ночами. я блин прям взвыл когда 18ая серия кончилась.

насчет героев как таковых. нравится то как постепенно серия за серией сюжетные линии зпереплетаются. сначала не очень навязчиво тонкими намеками.зато потом как снежный ком.

Ники и Джессика прост фантасичны.ну в принципе нравится фишка с зеркалами, как они там по очереди сидят. Пит понравился огда разбушевался у художника. Хиро...он очень...как бы выразиться...самурай он такой комиксовый...Клэр. вот ее жалко больше всех, ну кроме тех двух милейших героинь которых убили(причем обеих как только они мне понравились ужс.).Стольк всего пережить в свои ндцать. Натан как то мне по боку. Художник...ну только из-за сюжетной линии с треугольником(да-да негритяночка мне тоже нравилась ужс.)
Порадовал Эрик робертс оч даже. А полицейский поначалу был скучным потом как-то интересней. в общем все харизматичны и респект сценаристам.

буду искать 4 серии.эх)

Чем дальше я смотрела сериал, тем больше он притягивал мое внимание, хотя на первый план атк и не вышел, но почетное второе место вручается ему)))

Как я понимаю, обещается второй сезон, очень интересно про что там, к тому же меня вогнала в тупик концовка.
Phaust написал(а):
Ники и Джессика прост фантасичны
тоже люблю этих девушек, вобще мне вся их семья нравится!

Челси написал(а):
обещается второй сезон
агась читал что сначала будут Heroes:Origins что-то вроде 6 серий про разных героев и отом некоторые из них перетекут во второй сезон.

Челси написал(а):
вобще мне вся их семья нравится
мне как-то муженек ее вообще никак...вот сынишка да,смышленый)

"Герои" для меня оказался вторым захватываюшим сериалом от которого я просто не могла оторваться (возможно здесь просыпается выросший на марвеловских мультиках ребенок) но я была в восторге от идеи, эффектов, юмора да и актеров. А с появлением персонажа Закари на экране (Сайлер) я вообще пищала :o ибо he's cutest serial killer ever.

This Is KamaL
Во всем мире идет или должен идти, посмотри здесь там таблица внизу страницы где и когда показывать будут.
А вообще сериал можно очень быстро скачать или посмотреть в сети на сайте. Если у кого безлимитка.

Я тоже просмотрела за 2 дня по DVD безумно понравилось.:yes: А второй сезон скоро выйдет? И еще на каком канале вы смотрели?:confused:

shatoo написал(а):
Я тоже просмотрела за 2 дня по DVD безумно понравилось. А второй сезон скоро выйдет? И еще на каком канале вы смотрели?
смотрела на компе :)

Оф. дата выходы в штатах 24 сентября. Так же будет Heroes:Origins.
Оригинс это отдельные 6 эпизодов сюжетно несвязанные меж собой и со 2рым сезоном.
Каждый из 6 эпизодов раскажет нам отдельную историю о новых героях из сериала.
Эти герои будут эпизодически встречатся во 2ром сезоне 24эпизодного основного сериала.
Так же после показа Origins путем голосования зрителей будет выбран один ид 6 героев
и этот герой будет участвовать в основной сюжетной линии наравне с другими героями.

Источник

Не нравится мне... Ну опять мир спасают люди со сверхспособностями.

SilveR, а что поделать, если обычные люди это делать не торопятся? :)

Прикольный сериал и ничего удивительного, что он номер один в США, ведь все это так похоже на их любимые комиксы.
Мне сериал понравился, хочу второй сезон!

Скачала потому просто чтоб было что посмотреть пока нет любимых сериалов... Посмотрела первую серию, было смешно... Я немного скептически отношусь к теме суперменов.... посмотрела вторую, ну было немного интересно, но основная идея казалась все равно глупой, вобщем вот так я посмотрела пол первого сезона, без особого энтузизазма, а под конец как поперло)) Засмотрелась прям, стало реально интересно!
Из персонажей люблю Хиро - она такой смешной, просто слов нет:D
Обажаю Питера из будущего - тааакой красавчег и шрам ему очень идет:baby:
Клер нравилась в первом сезоне:)
Сейчас чутка потягивает на Сайлара:o:death:

AlSandra написал(а):
Сейчас чутка потягивает на Сайлара
Оу, он там есть?) Я второй сезон пока не смотрю, хочу что б примерно половина серий вышла и разом их посмотреть, а то тянуть посерийно мне не очень нравится, я так др. сериалы смотрю)

AlSandra написал(а):
Клер нравилась в первом сезоне
Поулчается во втором не нравится? Обидно, мне она тоже нравилась)

AlSandra написал(а):
Обажаю Питера из будущего - тааакой красавчег и шрам ему очень идет
Питер, это который темненький, бывший медбрат? Я его тоже обожаю, ах))

Челси
ой, ща я тебя разом и разочарую)) Пока что все говорят, что второй сезон не тянет до первого... но мне не сильно нравилось начало первого, так что сама молчу на этот счет...
1) Сайлар, да, живой ;)
2) Клер, ну как-то она поднадоедать стала нытьем, что жизнь не малина... "хочу быть чирлидером, хочу встречаться с парнем, хочу быть популярной в школе, ну и что, что папаша все сделал чтобы скрыться и просил меня не высовываться, я лучше знаю..."
3) Питер обкорнал свою роскошную шевелюру :D и связался, мягко говоря, с какой-то страшненькой девицей, страшнее в кино наверно и не представить... и из-за этого стал какой-то никакой и вобще забил на все насвете :death:
Так что пока интересней всего наблюдать за Сайларом, хоть я его в первом сезоне и не любила за маньячность и кровожадность:yes:

Второй сезон явно не такой захватывающий, как первый. Нет никаких встрясок наподобие будущего в первом сезоне, очень многие моменты предсказуемы. Он кстати, уже закончился, всего 11 серий оказалось в сезоне. Теперь ещё и третий будет. Но по правде говоря, уже не тянет смотреть, если и гляну, то только если время будет некуда девать.
Во всём втором сезоне порадовало только появление Моники - "Подражательницы".

Kardinal
меня тоже второй сезон как-то не впечатляет, хотя не могу сказать что первый был великолепен, т.к. втянулась понастоящему только к концу...
Подражательница меня ну совсем не заинтересовала... очень скучная героиня.
Во втором сезоне лично мне интересен и вобще очень понравился Адам Монро и линия Сайлар-Майя, ну как он не нее периодически пялися просто сума сойти можно и фиг поймешь о чем при этом думает (о сексе или вскрывании черепушки)

Дам, я тоже псомотрела неделю назад и мне тоже не особо понарвился ворой сезон. Скучно было наблюдать за развитием событий в Древнем Китае, не сильно заинтересовала беленькая ( у которой личности разные), сынуля правда загляденье))
AlSandra написал(а):
Питер обкорнал свою роскошную шевелюру и связался, мягко говоря, с какой-то страшненькой девицей, страшнее в кино наверно и не представить... и из-за этого стал какой-то никакой и вобще забил на все насвете
С такой шевелюрой ему не так уж плохо, но... :) А девица просто ужасна, неужели было симпатичную не найти?!
Пишу сейчас отзыв и даже не знаю, чего бы еще написать, я уже обо всем забыла, все серо было.

Назад
Сверху