Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный четырехугольник - это квадрат.Настенка написал(а):1.Найдите длину окружности,описанной около правильного четырёхугольника со стороной 8 см,и площадь круга,вписанного в этот четырёхугольник.(если можно то с чертежом).
Я явно спросил - где имеются провалы сознания? Не понимаете определений, не знаете, где найти формул, или что? Пишите конкретику - будем разбираться и помогать!Настенка написал(а):Я пол дня просидела за тетрадками и учебниками-ничего не смогла сделать,
1) Если задача на геом. построение: Центр окружности - это пересечение серединных перпендикуляров к отрезкам АВ, АСМартын_Ываныч написал(а):короче, у меня даны три точки (A, B, C)и вот по ним надо провести эту недоокружность
Trotil написал(а):P.S. А как ты по трем точкам нашел длину дуги?
Нагляднее всего построить рисунок вот так:Ramona написал(а):
От противного. Допустим, что они пересекаются. Любой треугольник, образованный точками пересечения прямой b с плоскостями, и точкой, которая лежит на прямой пересечения плоскостей будет иметь сумму углов, большую 180 град. Противоречие.Ramona написал(а):