С
Светса
Гость
У моей симки родился негритенок с зелеными глазами. Зрелище жуткое, т.к. в жизни такого не бывает. Это называется генетика от Максис. Жаль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У негров только карие глаза бывают в жизни. Как и у азиатов (китайцев или там японцев)Vel'danie написал(а):Светса, а какие у негров должны быть глаза? ))
Ну не знаю, насколько это глюк... у меня одна симка тоже нарожала от разных папашек! и чего? НИЧЕГО! Они все одинаковые у меня получились - девочки на одно лицо и мальчики - как близнецы! Просто ужас! Спасаюсь только разными прическами и делаю им потом разный цвет волос...У меня один сим захотел 10 детей, смогла ему помочь только 6. Две девочки и 4 мальчика. Все дети от разных симок. Девочки разные получились, а вот мальчики - все на одно лицо (в папу). Повторяю, мамы разные.. Пришлось этим клонам разные прически делать, чтобы хоть как-то их различать... Думаю, что это глюк
Светса,скорее всего это не глюк - просто у папы гены сильнее.Девочки разные получились, а вот мальчики - все на одно лицо (в папу).
Так я им не только цвет волос но и прически и одежду меняю..........И все равно путаюсь.....Один взрослый-трое тинейджеров-трое младшенькие школьники..........И у каждого на лице одно и тоже изображение..........А пол детей менять не хочу........Просто хочеться чтобы и девочки иногда появлялисьknopa написал(а):Дама с Ободком))), а ты не хочешь поменять пол уже родившихся детей?
Да к тому же, мальчики могут менять цвет волос, тоже вариант![]()