Otrava
Оракул
Не показываю, потому что это надо фоткать и масштабировать в фотошопе, а у меня пока на это нет времени. Чуть позже покажу конечно. Я и так урываю, как могу для строительства пару часов в день. Просто очень занята в реале.
А у меня в четвёрке изначально не было Скипа, потому что и в двушке его не было.
В Стрейнджервиле им точно не место, там не те инопланетяне, да и это не Китежград.
То что там разбилась тарелка, говорит о совсем другой истории. А мне хотелось, чтобы братья жили по-человечески, в нормальном городке, где есть для них невесты.
Но самих Всезнайко я ещё пока не создавала, только намереваюсь. Сначала собиралась скачать тех, которых разрабы создали, но передумала. Хочу чтобы Паскаль забеременел в моей игре, а ещё хочу чтобы они самостоятельно добрались до тех должностей в карьере, которые у них были в двушке. Мне конечно интересно было бы воссоздать всё их семейное древо, но это сложно и ни к чему, потому что за их сестру я вообще никогда не играла, лишь чуть-чуть. А раз я не буду копировать семьи Китежа, то и смысла нет лепить всех подряд.
Я думаю, что если бы они могли взять генетику из двушки, то сделали бы это. Просто нет у них такой возможности и таких людей.
А у меня в четвёрке изначально не было Скипа, потому что и в двушке его не было.
В Стрейнджервиле им точно не место, там не те инопланетяне, да и это не Китежград.

Я думаю, что если бы они могли взять генетику из двушки, то сделали бы это. Просто нет у них такой возможности и таких людей.