• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в Sims 4 и эксперименты с ней

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сижу в глубочайшем шоке. Долго тянула в своих парах с деторождением, но таки решилась. Лучше бы и дальше тянула. У двух белокожих симов родился негритенок. Как такое возможно - ума не приложу. А еще тут кто-то симс3 генетику хаял)

3071046.jpg

Жень, симка точно с твоей аватарки, только четверочная!))
А негритенок - это, наверное в роддоме подменили)

Бронь, глаза как у моей симки из симс3, я их сама сделала, а саму симку сделать вряд ли удастся ((

Ева, да у меня есть сохранение до родов, я хочу попробовать переиграть, любопытно просто. На самом деле ужасно обиден сам факт, что такое в принципе возможно. Младенца я повзрослила, девочка была очень похожа на маму, только черная. Ну в КАС изменила цвет кожи, не сложно. Но неприятно, конечно. У меня отношение к деторождению в симах очень трепетное, и представь, я все в розовых пузырьках, жду, а тут такое))

Если бы действительно кто-то из пра-пра был черным в семье, это можно понять и принять. Но здесь серьезная недоработка и такое безобразие, что диву даешься. Халтура самая настоящая. Если менять скинтон, то не факт, что у ребенка, когда он станет взрослым, не появится такой же черный младенец.

Нет, в том и фокус, что никаких родственников у обоих симов нет. У меня мелькает мысль, не из-за скинтона ли Киджи это произошло, но вроде не должно быть...

Жень, где-то в твиттере видела, еще давно, что у кого-то родился черный малыш. Тогда еще и скинтонов-то не было. Думаю, что скинтоны раздаются рэндомно. И у тебя тот самый случай. Но такого ведь быть не должно, иначе пропадает весь смысл генетики в игре.

Вот это генетика :D Вообще, у меня такое тоже случилось, что при белой коже родителей родился смуглый ребенок, а я смотрю, мне еще повезло, что не негр. В моем случае это напоминало телегонию, и кино Стиляги до кучи, ну я и похихикала тогда )))

https://www.youtube.com/watch?v=3FNrEW1nRDQ

Последнее редактирование:
Докладываю. Переигрывание не помогло, хотя сохранение было примерно за полтора суток до родов. Опять родилась девочка-негритянка)) Вот вам и генетика.

Может игра генетику бабушек и дедушек рандомно задает для симов, которые не имеют истории. Но такого не должно быть, конечно.

Докладываю. Переигрывание не помогло, хотя сохранение было примерно за полтора суток до родов. Опять родилась девочка-негритянка)) Вот вам и генетика.
Вот ёлки! У моих шестеро детей, и никогда такого не случалось! Может скин кастомный как-то влияет? А если его попробовать выкинуть и опять переиграть?

В общем, как я и предполагала, дело оказалось в скинтоне. Когда я его вынула из закачек, то в игре увидела вот такую картину:

3072788.jpg

То есть видимо игра этот скинтон вообще никак не распознает как именно скинтон, раз без него не наделся дефолтный. Для красоты носить можно, а для игры он не подходит ((

Когда я удалила этот же скинтон у себя, то сим тоже стал чернышом, но я как-то подумала, что это нормально :) В тройке вроде так же было - удалишь скин и сим ходит черный пока не изменишь вручную, не? А вот как это могло повлиять на младенца ума не приложу.

Когда я удалила этот же скинтон у себя, то сим тоже стал чернышом, но я как-то подумала, что это нормально :) В тройке вроде так же было - удалишь скин и сим ходит черный пока не изменишь вручную, не? А вот как это могло повлиять на младенца ума не приложу.

В тройке да, если удалить недефолт, то сим чернел, но я такими симами не заводила детей, а у кого были детки - те все были в дефолтном скинтоне. Вот сейчас переиграю без этого скинтона, но предполагаю, что ничего не изменится, если генетика прописывается в момент зачатия. Эх.

Ура, переиграла еще раз (уже после удаления скинтона и переодевания папаши в дефолтный) и младенец родился нормальным" :jump:

Ну да, ну да. Совет будущим родителям. "Перед занятием сексом не забудьте надеть скинтон".

Назад
Сверху