• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в Sims 4 и эксперименты с ней

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Gwelimara, действительно ваш случай уникален х_х сколько отпрысков видел все были копиями лишь одного из родителей. :(

Gwelimara, этот случай можно заносить в красную книгу

Gwelimara, действительно ваш случай уникален х_х сколько отпрысков видел все были копиями лишь одного из родителей.

Без ножа режете. Я играю только ради генетики.

Но ведь дети, созданные в касе, бывают разными. Почему в игре это редкость?

вот поэтому и говорю пофих на генетику, все равно в касе править, иначе ну не зя

Ну не знаю, я пока на генетику в четверке не жалуюсь.
Папа, мама и их трое сыновей, дети родились в игре. Есть еще дочка, но она пока младенец.
3017914.jpg

Ну не знаю, я пока на генетику в четверке не жалуюсь.
Папа, мама и их трое сыновей, дети родились в игре. Есть еще дочка, но она пока младенец.

Ну слава ламе.
Люди, показывайте еще свою детвору и их родителей. Для меня генетика - самое интересное в игре.

Ria, Какие хорошенькие детки у тебя! :)
А вот мои:

Родители, кстати, разжирели изрядно. Эта щекастая симка та же, что и на моей аватарке! :lol:

Это всё не генетика, а рендомное сочетание черт обоих родителей. Настоящая генетика была в Симс 2.

Не генетика, конечно. Но оно способно взять глаза от одного родителя и нос от другого. И то хорошо.

Gwelimara, уникален тем, что взяты черты от обоих родителей. У меня обычно либо в мать либо в отца. И никакого смешения.

Gwelimara, уникален тем, что взяты черты от обоих родителей.
У Ria и LeeLoo так же. Я рада, что ошибалась, и это не редкость.
Только жаль, если так ни разу и не будет сюрпризов в виде чьих-то генов, неожиданно вылезших через поколение или два.
Но если у кого-то они всё-таки проявятся - отпишитесь, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Вроде они до выхода игры рассказывали, что дедушки и бабушки тоже участвуют в формировании внешности. То есть их черты тоже участвуют в рандоме. Было бы здорово получить подтверждения. Через поколение возможно только в двушке, скорее всего.

В моей семье такие детки родились:
e262c7cd6747.jpg

Скинтон у светлой девочки меня весьма смущает. Смотрится как что-то инородное. Вот если бы у нее бабка или дед были с таким скинтоном, так бы не ощущалось.

Ну-у не знаю. У моих симов (и он, и она вполне симпатичные) родился сын с таким лицом, как будто ему с двух сторон дали по ушам, а потом дёрнули за нос. Сплющенная голова, длинный вздёрнутый нос, косые глазки и широченный лоб Мегамозга. Вдобавок он негр. Так что генетика в игре присутствует, и это довольно странная генетика.

Ну-у не знаю. У моих симов (и он, и она вполне симпатичные) родился сын с таким лицом, как будто ему с двух сторон дали по ушам, а потом дёрнули за нос. Сплющенная голова, длинный вздёрнутый нос, косые глазки и широченный лоб Мегамозга. Вдобавок он негр. Так что генетика в игре присутствует, и это довольно странная генетика.
А покажешь?

Ria, какой у вас сим классный :)!

Я уже наплодила в КАСе симов, но не добралась купить игру. Как напложу детей, сразу сюда.

6eb77803e758.png
2f30e493bc87.png

90a5ced1d8a1.png
a02c29e27c45.png

Семья дочери. Дочки довольно сильно похожи между собой, но всё равно различаются немного. У меня в семье дети различаются сильнее, так что одинаковых не рождалось пока.

Последнее редактирование:
Это глюк, видимо, у меня во 2й части такой же был, что дети наследовали черты только одного родителя.
В том случае прокатывает дёргать слайдеры в КАСе перед родами, что же делать в четвёртой части - видимо, пока не выяснилось.
Что ж, посмотрю, что у моих родится. Хоть бы всё нормально было :)

Назад
Сверху