Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MelissaTrof
Обалденные цвета. Практически под любую одежду. Как бы это сказать... Немного консервативно и, в то же время, крайне соблазнительно.
А иконок буду ждать. Вдруг, захочешь разобраться с этим.
MelissaTrof
Да!.. Так вышло))) Зашла скачать 65-74, сморю, следующая тоже, то что искала! Скачала. Вернулась, смотрю, ты как раз скрин выложила
Спасибо! Очень красивая в игре!
MelissaTrof
Ух ты! Люблю все длинное и висящее (у женщин в ушах)
Если ты не перестанешь выкладывать свои работы, моя папка Downloads рискует умереть от переедания. И этого я не смогу тебе простить.
Но и не пополнить свою коллекцию этими аксессуарами тоже не могу.
Соня. буду продолжать радовать, спасибо! Лиса Киса,VitaV, _NeSa_, спасибо мои дорогие...взбодрили меня этими чудесными отзывами!! Kativip, мне уже даже как то стыдно...хехе...спасибо!