• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

melissasims_clothing199.jpg

Скачать

MelissaTrof ога! Обалденное платьишко, начиная от кулончика и заканчивая немыслемо обалденными сапожками! Эх! Красотень!

Эх, какую роковую красотку сразу захотелось сделать! Обалдеть, как все здорово придумано..эта сеточка..ооо..какие сапоги..Бог мой...беру конечно, какие разговоры могут быть! Спасибо тебе, MelissaTrof!

MelissaTrof,
и мы себе приобретем такое чудо. :rose:
спасибо за красоту! :thanks:

MelissaTrof, шикарная вещь!(y) Я в восторге. Нравится оригинальная задумка с ремешками на сапогах и крупная сетка колготок, очень удачно вписалась! Как всегда, очень качественно и красиво! Спасибо!:thanks:

Kativip, я бы лично надела это на себя ; )
Lasky, Благодарствую)
RockLady, рада угождать особым вкусам!
anactacia, это главное для меня, чтобы пользовались в игре с удовольствием...
Симона, спасибо особое за "качество", стараюсь в этом тоже)

Апдейт обещаю будет, пока поделюсь одной работой, чтобы не забывали меня!

Посмотреть в большом размере
melissasims_clothing200.jpg

Скачать

MelissaTrof
Какая аппетитная штука. Сначала хотела тут же себе утащить, но потом подумала, что раз ожидается апдейт, надо дождаться, чтоб тащить уж все и сразу. :)

MelissaTrof
Мне даже страшно становится, что же там за обновление такое нереальное, если что ни новинка, то загляденье. Все такое оригинальное, яркое, запоминающееся. Хочу все и сразу. :D

MelissaTrof эти нарядики я увидел наверное одним из первых)
Черный подойдет для женщины-кошки, женщины вамп, готессы, сексуальной искусительнице.. В общем очень порочный наряд и мне это нравится!
Второй как в противоположность.. Светлый, кружевной... но.. не менее сексуальный)) Да у тебя иначе и быть не может :)
Спасибо! Затыкаюсь и бегу качать!(y)(y)(y)

MelissaTrof очень понравился нарядик! Что-то типо современной амазонки! Бегу качать!

MelissaTrof,
сексуально и одновременно очень женственно и романтично! Такое сочетание можно увидеть только в твоих работах. :bouquet:
Откровенно, стильно, чувственно и смело! :worthy:

MelissaTrof, как всегда, сногсшибательно!!! Вряд ли, ещё у кого-нибудь встретишь, такие сексуальные и откровенные наряды, которые, иногда, очень необходимы!!!Спасибо огромное!!!:thanks:

Lasky, Я рада твоему одобрению, а вот то что обещала ради тебя закончить.

anactacia, спасибо дорогая Anactacia!!!

Симона, Ну так для таких случаев я и стараюсь!

Может это и не понятно, что это такое вышло, но следующими работами думаю порадую лучше.
melissasims_clothing203.jpg

СКАЧАТЬ

Little Black Kitten, вот уж не думала что так понравится, ибо работа в этот раз на троечку ...
:jump:

Ну не знаю, по-моему, очень даже оригинально, как впрочем все, что Вы делаете:) И мне лично вовсе не кажется, что это тройка;)

Назад
Сверху