• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetica-программа по созданию текстур

• Автор темы Автор темы doremi
  • Дата начала Дата начала
D

doremi

Гость
Уважаемые, предлагаю для создания текстур программы-
Genetica и Wood Workshop.Взять можно на сайте разработчика там же можно и посмотреть текстуры www.spiralgraphics.biz Всёполучается как настоящее.Да совсем забыл сказать W.W. бесплатна, а Genetica-за денюжку , ну или с помощью пилюль :D.

doremi , я понимаю=)) И программы очень хорошие=)
Советую всем скачать=)) Я попробовала - очень удобно, и легко делать разные паркетики=) Просто наверное тебе надо эту же ссылку кинуть и в форум по ком. графике, потому что там много народа, кто этим интересуется, но никогда в жизни не станет искать это здесь - на форуме по Симс=)
Sorry за офф-топ!

Хочу подсказать, что не введя серийного номера для Genetica, вы пользуетесь лишь ДЕМО версией, и не видите и половины "красот".
("Demo Activation
The Genetica Demo does not initially contain full program functionality. However, the demo can be instantly converted into the full program simply by entering a serial number, which can be purchased here. ")

Серийник можно купить (129 USD for single license), а можно и очень легко найти в сети, но будте осторожны! Не нахватайте вирей на сайтах с кряками! (Врубайте защиту анивируса на максимум!) :)

Да, побейте меня камнями - я не знаю можно ли дать такую ссылочку, НО ВСЁ ЖЕ , идем на Mail.ru genetica@mail.ru, вводим имя и пароль genetica и берём из письма всё ,что найдем :p :генетике должно понравиться.Вот только если можно из ящика не удаляйте письмо. :jump: :D

doremi, спасибо за ссылки на замечательные программы - я еще как облюбовала их, уже сделала дофига деревянных полов в игру. =)

так можно вопрос неопытного крякера, файл я скачала из того письма ,открываю ,там номер ,но он не подходит, а если генериую номер то же толку мало, что же делать с этим?

BLONDMERMAID, с 24-05-05 на сайте лежит новая версия Genetica, а номер похоже работает только для старой версии 1.00.0076

с 24-05-05 на сайте лежит новая версия Genetica, а номер похоже работает только для старой версии 1.00.0076
Совершенно верно.
Если кому надо версию 1.00.0076 с серийником - пишите в приват.

Назад
Сверху