Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В детстве я гематоген очень любила. Недавно на работе попробовала - как же он изменился, и далеко не в лучшую сторону. А может я просто выросла и он мне поэтому не нравится.
А его состав меня совсем не смущает
Ну это же лекарство, для анемичных детей. Это еще вполне безобидно на вкус и состав. Вот "Железное вино", вот это да! Атомная жидкость. И тоже лекарство. Кажется им гомеопаты пользуют...
Я тоже очень люблю гематоген и мне с детства было абсолютно по барабану из чего он состоит. И сейчас бы его с удовольствием лопала бы , если бы не сахарный диабет второго типа, при котором сладкое вообще запрещено.А так я его даже шоколаду предпочила- и сладко и полезно.
Mary Sad, так ты обязательно попробуй, это ведь раньше он был одного вкуса, а сейчас такое разнообразие-ум отъешь, как говорила моя бабуля. У меня и сын его с удовольствием поглощал вместо шоколадок.