• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гематоген

раньше я его обожала, но когда узнала что его из крови делают...такое отвращение появилось...

Как только аптеку увидим - сразу туда, за гематогеном!

Люблю гематоген, но правда что-то свернувшейся крови я там не видела *заметки на полях: надо будет поискать повнимательнее*. Но все равно вкусно, если захожу за чем-нибудь в аптеку - часто покупаю Гематоген. :).

Мне нравится.Особенно с всякими добавками, кедровыми орешками например) Правда если есть начну не могу остановиться и так постепенно, по кусочку всю "шоколадку" легко могу слопать)

Alessa
Ага,но она все равно чувствуется)Попробуйте откусить и просто распробовать,потом во рту привкус кровяной будет,фе)

Alessa
Ничего подобного,никакое не самовнушение,мне лично все равно,кровь там или нет,но на вкус она чувствуется.

А в котлетках, таких вкусных, прожареных тоже немного крови в есть. Так что, кушайте больше пельменей, товарищи - в них кровь с мясом через мясорубку перемолота.

Боящиеся крови пусть насекомых с кашей кушають. Однако нужно не забывать, что и у них тоже бывает некоторый аналог крови.

У меня ребенок трескает. Я иногда кусочек съем и мне достаточно. Я в принцыпе к нему положительно отношусь, не проподать же добру.

Гематогены вообще полезны и вкусны, но если бы ингридиенты другие были, я бы его ела охотней.

помоему гематоген это та же ириска. У нас всегда ирис плитками продавался и гематоген тоже самое. Мне мама расссказывала, что когда мелкие были,то в аптеку шли и покупали как сладость,потому что стоило в аптеке дешевле чем простой ирис. Я тоже пробовала-настоящий ирис. И многие продукты сделаны из разной бяки, а получается няма:):):)

Elka
Ну сомневаюсь,щас вообще ничего натурального нету...уже во фрукты то химию пихают,что уж про гематоген говорить =\

Не могу сказать, что обожаю, но, когда гематоген попадает ко мне в руки, ем с удовольствием) во всяком случае, без отвращения, хотя и знаю, из чего его делают. Какая разница, из крови он или нет, если вкусно? ;) Да ещё и полезно к тому же. :)

Очень люблю гематоген,в детсве часто его ела, но осозновать, что это из крови,м не не приятно, даже не ннаю почему))) Кушать гематоген буду по-прежнему.

ФУУУУУ:aggressi:
Если бы я знала из чего делается гематоген :sick: Я его ела по 5 штук в день,мама ведь знала из чего он,а мне не сказала.Ведь я вегетарианка:cry:

С детства не люблю гематоген. Слишком уж он для меня сладкий.
А после того,как узнала из чего он делается,так вообще..лучше не предлагать..:D

Уж лучше аскорбинку..:)

Назад
Сверху