• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гематоген

А я сама обожаю гематоген- мне пофиг из чего он сделан- я могу съедать по 3 пачки гематогена, а главное, не так давно я сдавала анализы на кровь, мне врач сказала, что у меня кровь обогащенная гемаглобином (т.к я ем гематоген, а он там че то содержит), и что сейчас осталось очень мало людей у которых кровь насыщенна гемаглобином! Воть! Так что он полезен! Кушайте его На ЗДОРОВЬЕ!!!

Обожаю гематоген! Люблю больше, чем шоколад(который в принципе не очень уважаю). При виде настоящего гематогена тут же прихожу в восторг и мы с котом начинаем его кушать.:)
Вообще, знаю точно, что он повышает гемаглобин.

Argo
А что можно здоровье угробить с помощью гематогена?
Да ну, я всю жизнь ем гематоген пачками и я уже просто привыкла...:loss:

А я его ем как шоколадки, и не задумываюсь. А про мясо star хорошо подметила.

Раньше ела. И сейчас бы ела, но никак не собирусь его купить... Надо сразу запастись заранее. А из чего он сделан - мне все равно абсолютно, так как бОльшая часть еды, которую мы употребляем, сделана из намного более ужасных, да еще и вредных, вещей.

я если честно не очень его люблю но для здоровья приходиться поторпеть:)

Я его не очень люблю,ИМХО из крови какой-то там бычьей делают:lol:

Люди, если надавила на чьё-то самолюбие, то искренне извиняюсь!!! Сегодня прочитала тему, стало интересно попробовать! Зашла в ближайший магазин, купила, откусила, стошнило!!!!!! В рифму, неправдоподобно! Но это правда! Редкостная гадость(для меня)! А я по мнению других думала, что это вкусно!!! Эх,на вкус и цвет товарища нет!:-)

Когда я была маленькой мама мне часто гематоген покупала. Мне он очень нравился. Помойму, раз его по всей России продают, значит он полезен для здоровья.

Мне раньше мама постоянно покупала гематоген, я его не очень любила, но ела, так как мама говорила что это очень полезно, но однажды прочитала на этикетке что в состав входит бычья кровь, сейчас это кажется не пишут, с тех пор в рот не беру эту гадость.

Я папрёбоваля гиматоген...Меня чуть не стошнила..А ведь в детстве нралось....

А я его раньше очень любила. Всё время мать теребила, чтобы она мне его купила. А сейчас как-то нейтрально отношусь. Шоколад вкуснее :)

Всегда любила гемотоген, но сейчас как узнала что его из крови делают.... всё больше в рот не возьму!!! Ужас!

Я вычитала много где, и в инете и в книгах.ю.. Вообщем много где....Что он оооочень полезный..... Повышает гамаглобин, или как его там... Вообщем полезно...Всё таки... Igrushka, ты права он полезный..... Попробую ещё покушать! :)

Мне нравитьсе гемотаген, только действительно как сказала Вика после него пить охота..

:p Мне нравится гемотоген, а когда я узнала что он сделан из бычьей крови мне просто смешно стало:jump: . Мне всёравно из чего он сделан;) . Я кровь люблю..:D

лублю гематоген! А ещё в нем железа много :)

Назад
Сверху