• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гематоген

Igrushka

Жюри КВМ
Вы любите гематоген? А как вы считаете гематоген помогает здоровью или это все ерунда?:rolleyes:

я люблю но много сьесть его не могу.. сладкий очень! советуют при малокровии и для восстановления сил!

В детстве так иногда ела , а так вообще не оч люблю :(

Или я тупая, но до меня до сих пор не дошло, что это такое. Обьясните если не трудно, что это такое?:rolleyes:

Independence, ну..ээ...как бы тебе объяснить, чтобы ты потом могла его есть..эээ...ну его делают из бычьей крови...

Гематоген
лекарственный препарат, изготовляемый из дефибринированной крови убойного скота с добавлением сахарного сиропа и этилового спирта. Применяют при малокровии, истощении, упадке питания. Детский Гематоген, выпускаемый в плитках, содержит сухую кровь, аскорбиновую кислоту, сахар, патоку, мед и сгущенное молоко.

ааааааааааааааааааааааа......и я это ЕЛА???????БУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕВОЗЬМУ В РОТ!!!!ФЬЮЮЮЮЮЮЮ

Да ладно вам...та же амбра, которая используется во многих женских ароматах как закрепитель аромата духов, образуется, эээ как бы помягче сказать, в пищеварительном тракте кита (кашалота). И подобные примеры не еденичные, к этому надо относиться проще=)

Вы любите гематоген?
Нерпеть ненавижу... и не потому, что я знаю из чего это делают... он просто не вкусный :)
гематоген похож на шоколадку=)
Ну есть немножко... а еще, продаются ириски плиткаим - вот на них тоже смахивает... ;)

Раньше родители постоянно пичкали им))
Но я его никогда не любила.
Помню, какой был шок, когда барт рассказал, из чего его делают =)

Очень любила до того как узнала из чего его делают
ага мне было лет 10, прочитала состав и спросила у мамы, как это понять....... она мне все объяснила............ .... теперь не ем

Любила , можно сказать , пока не узнала , из чего это делают ... фе-е ... =(

Назад
Сверху