• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Где взять немного любви?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stacy Poiss

Участник
Название сериала: "Где взять немного любви?"
Автор(ы): Автор текста Ненси (она же Jull),
Фотограф(ы): фотограф первой серии Emily, всех остальных серий - Stacy (Stacy Poiss)
Редактор(ы): Ненси (Jull)
Жанр: мелодрама.

Выкладывалась ранее здесь: http://poisssims.5bb.ru/viewtopic.php?id=21 и здесь: http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?t=3924

1 серия

Свадьба была организована безупречно! Иначе и быть не могло, ведь Грегори Милтон – один из самых богатых жителей Плезантвью - выдавал замуж свою единственную дочь Каролину…
5048f8d897ae.jpg

Венчание проходило на одной из самых живописных полян поместья Милтон-Хаус. Солнце в этот день светило вовсю, как будто понимало всю торжественность момента. Гостей было не так много, но, как говорится, качество заменяло количество: пришли только представители высшего общества. Жених тоже был не из простых смертных – граф Лоуренс Делафонтейн. Пусть его состояние было не такое огромное, как у Милтонов, зато Грегори был чрезвычайно заинтересован в том, чтобы породниться со столь знатным семейством. Молодой граф Делафонтейн, в свою очередь, надеялся (не без помощи богатого приданого) возродить былое величие ныне обедневшего рода.
d10334d83b3a.jpg

Только невеста не понимала, зачем нужна вся эта свадебная суета и ее мысли были где-то далеко в прошлом, где не было чопорных гостей, суетливых официантов, многочисленных поздравлений и практически незнакомого человека, который должен был стать её мужем…
Бедная богатая девочка. Это выражение как нельзя лучше подходило для Каролины Милтон. Когда она родилась, судьба ее уже была определена. Грегори Милтон начал подыскивать Каролине мужа, как только его жену Лору выписали из больницы с крошкой-дочкой на руках. Тут же была нанята целая свита гувернанток с самыми лучшими рекомендациями и знаниями иностранных языков. Все желания девочки выполнялись по первому требованию, но нельзя сказать, что у нее было счастливое детство. Каролина почти не чувствовала родительской любви. Отец смотрел на нее, как на товар, который в будущем можно будет выгодно пристроить, а пока она не могла приносить никакой пользы, а, следовательно, ему не интересна. А мать страдала ипохондрией – постоянно находила у себя все новые и новые болезни и тратила бешеные деньги на докторов и новомодные лекарства, про дочь она вспоминала только по праздникам и по настроению.
Когда Каролине исполнилось 10 лет, Милтон всерьез задумался над ее образованием. К выбору учебного заведения он подошел основательно, как, в прочем, ко всему, что он делал. Из множества вариантов была выбрана закрытая школа для девочек при монастыре. Обучение стоило невероятно дорого, и попадали туда только избранные…
- А теперь можете поцеловать невесту, - раздался гнусавый голос священника. Он-то и вернул Каролину в настоящее. Только сейчас она решилась взглянуть в лицо теперь уже мужа. Он был гораздо старше её (ей 17, а ему 27), аристократический профиль, густые каштановые волосы, зеленые глаза…
b6be5921cb73.jpg

«Хорошо, что он хоть не страшный», - подумала Каролина. Но одна мысль о том, что этот чужой мужчина сейчас поцелует ее, и это будет первый поцелуй в ее жизни, повергала ее в ужас.
db3ba9469bfc.jpg

Продолжение следует….

Знаю, что фотки очень резкие) Это не моя вина) Мои будут со следующей серии)

Спасибо! Прям сейчас вывешу проду!

2 серия

В школе, где училась Каролина, не было возможности общения с ровесниками противоположного пола – все попытки сурово пресекались. Поэтому большая часть выпускниц были очень наивны в вопросах любви и… более близких отношений.
Поцелуи и объятия (их она видела в кино) – единственное, что Каролина могла представить в романтических грёзах.
Правда, один раз, когда ей было 14, она испытала влюбленность. Он был помощником школьного садовника. Как его звали, и сколько ему было лет - Каролина так и не узнала, но этот нескладный паренек был, порой, единственной её отдушиной в закрытом мире престижной школы… Ей даже удалось пару раз случайно поговорить с ним. В такие моменты девушка чувствовала себя на седьмом небе от счастья…
29098689.jpg

Тут Лоуренс поцеловал её. Раздались громкие аплодисменты. Отец невесты прослезился, мать – схватилась за сердце.
29022252.jpg

Жених был сиротой, поэтому его родителей представлял двоюродный дядя - Макс, который на момент поцелуя молодоженов расположился в столовой наедине с бутылкой шампанского 1812 года.
29022253.jpg

- Теперь вы супруги, дети мои, - продолжил свою речь священник, - Оберегайте, заботьтесь друг о друге. Да пребудет с вами благословение. Объявляю вас мужем и женой.
«Неужели это все?!», - подумала Каролина, - «И это первый поцелуй! А я ничего не почувствовала!».
А праздник между тем продолжался. К вечеру гости немного оттаяли и сбросили с себя излишнюю сдержанность. Закуски и выпивка расходились с невероятной скоростью, на танцплощадке постоянно толпился народ. Даже дядя Макс расправился с бутылкой и отплясывал теперь с какой-то миловидной блондинкой.
29022254.jpg

- Что грустишь? Хочешь, принесу мороженное?,- обратился к Каролине муж.
- Нет, спасибо!
- А все же я принесу, маленькие любят сладкое, - усмехнулся Лоуренс, - Сразу повеселеешь. А то за все время, сколько я тебя знаю, ни разу не видел твою улыбку. Она у тебя, наверное, очаровательная.
Лоуренс никогда не страдал от недостатка общения с женщинами, скорее наоборот. Ни в коем случае нельзя было назвать его ловеласом – этим он не злоупотреблял. Просто граф всегда бывал чрезвычайно мил, учтив и галантен, и представительницы прекрасного пола бывали неизменно очарованы им и его манерами.
29022256.jpg

Пока новоиспеченный муж ходил за сладостями, к Каролине подбежала одна из ее школьных подруг - Марта. Ей повезло – после школы родители отправили ее учиться во Францию, и поэтому о жизни она знала несколько больше своей одноклассницы.
- Каро, ты готова к первой брачной ночи? - Марта хлопнула девушку по спине. Каролина покраснела.
- Ну, ну... Марта, зачем ты говоришь такие вещи? Это неприлично!
- Дурочка, я же за тебя беспокоюсь, представь, ты наедине с таким красивым мужчиной (я тебе так завидую, и не я одна!) и не представляешь, что надо делать, - Марта мечтательно вздохнула.
- Матерь Божья! Я должна еще что-то делать!!! - воскликнула Каролина. Тогда подруга наклонилась и зашептала что-то ей на ухо. По мере повествования Каролина краснела все больше и больше….
- Вот так вот! – закончила Марта свой рассказ.
29022259.jpg

Продолжение следует…

(Теперь фотки мои, но тоже ещё очень резкие, соблюдала стиль первой серии))

3 серия
В принципе, Каролина знала, откуда берутся дети, все-таки они в школе изучали биологию, да и дело было не в Средние века. Но в учебниках все было представлено скупым научным языком и никаких эмоций не вызывало, в отличие от сбивчивых откровений Марты…
- Нет! Этого не будет!!! – прошептала Каролина с глазами полными слез,- Я не люблю его! Это ужасно!
- Ну, успокойся, это не так страшно, как кажется, - Марта поняла, что решила просветить одноклассницу немного не к месту,- Я не хотела тебя пугать, прости. Граф Делафонтейн мечта любой девушки, и я думала, что у вас все по любви. Вы такая красивая пара!
f3c14c4772b3.jpg

Тут подруги увидели возвращающегося Лоуренса. Каролина хотела побежать прочь, но запуталась в длинном платье и упала прямо в объятия мужа, испачкав его и себя мороженым.
В голове у нее почти одновременно пронеслись две мысли:
«Боже, почему мне так не везет, вечно я как слон в посудной лавке» и «Откуда он знает, что я люблю именно фисташковое? Кто успел доложить?». От переживаний и самой нелепости этой ситуации – она в шикарном платье за многие тысячи симолеонов вся испачканная с ног до головы мороженным на собственной свадьбе – девушка рассмеялась.
Некоторые из гостей заинтересованно следили за происходящим. Кое-кто даже, выдумав безобидный повод, подобрался поближе к страстно обнимающимся молодоженам.
0972342d8354.jpg

Дядя Макс попытался произнести по этому поводу тост:
- Нашим голубкам (ик!) уже не терпится остаться наедине (ик!). Совет им да любовь!
Эй, официант, принесите мне еще (ик! ик!), за это нужно выпить дважды!
3efe18b45c33.jpg

- Вот ты и улыбаешься, сладкое не подвело - Лоуренс тоже засмеялся, - По-моему, нам пора покидать гостей. Вон, как они на нас косятся. Потом будут обсуждать в подробностях, как мы тут обнимались. Хотя горячими наши объятия не назовешь - я отчетливо ощущаю, как кусок ледяного мороженого скатывается мне за рубашку.
Перспектива остаться наедине с мужем совсем не обрадовала Каролину, и ее спонтанное веселье в момент испарилось. Улыбка сошла с ее лица еще стремительнее, чем появилась.
Ведущий свадебного вечера сообщил гостям, что молодожены уезжают, и все ринулись высказывать им свои последние поздравления и пожелания.
374ecc3ffb98.jpg

- За наш союз, - Грегори Милтон пожал руку Лоуренсу и чмокнул Каролину.
- Как трогательно, у меня даже насморк начался от волнения, - сказала Лора вслух, а дочери шепнула, - Детей заводить не торопись, ты еще очень молода!
Каролине от этих слов не полегчало…
- И заводите поскорее детей! Ты уж постарайся, сынок! – подмигнул дядя Макс. Хорошо, что последняя фраза вышла у него совсем уж неразборчиво, и никто толком ничего не понял. А то бедной Каролине опять пришлось краснеть, очередной раз за этот вечер.
Марта еще не оправилась от чувства вины, поэтому просто пожелала большого счастья.
Было еще множество поздравлений, которые лились в сознание Каролины невнятным потоком. Наконец, все закончилось. Молодых осыпали лепестками роз и усадили в лимузин.
7ef87ed701ef.jpg

Через некоторое время автомобиль остановился у ворот Делли-Холла. Каролина несколько раз бывала с родителями на приемах в этом старинном доме, где жили многие поколения Делафонтейнов.
ea849c4b51f9.jpg

Самый первый раз был еще тогда, когда она училась в школе. Тогда у матери случился очередной приступ мигрени, и все долго бегали в поисках нового специального лекарства, без которого, как уверяла Лора, она бы непременно умерла. Но, в конечном счете, мигрень отступила перед желанием Лоры посетить мероприятие, на которое съедутся все ее приятельницы из высшего общества.
Там-то Каролина впервые увидела Лоуренса. Эта встреча не произвела на девушку никакого впечатления. Она и не подозревала, что в тот вечер в голове Грегори Милтона родилась «гениальная» идея породниться с графом. Предприниматель в красках представил, как на переговорах будет эффектно вставлять в разговор фразу: «Мой зять граф Делафонтейн…».
cc03fc2bfe43.jpg

«Кто это милое создание?» - подумал тогда Лоуренс.
«Что за зазнавшийся тип?», - подумала Каролина и постаралась побыстрее отделаться от церемонии знакомства, чтобы, наконец, добраться до столиков с лимонадом. Так было и в последующие встречи, которые постепенно становились все чаще (Милтон начал реализовывать свой план) – никакого интереса с ее стороны.
f5c28b103192.jpg

За все время пути до нового «дома» Каролина не произнесла ни слова. Лоуренс сначала пытался ее развеселить, но потом оставил эту бесполезную затею, и последние минуты пути прошли в неловком молчании.
614804e58f67.jpg

- Ну вот мы и дома, дитя мое. Вижу, что ты безумно счастлива!- с иронией произнес граф, глядя на бледное испуганное лицо Каролины. Тут девушка не на шутку разозлилась.
«Какого черта! В школе я делала то, что от меня хотели другие, думала, что когда закончится обучение, я стану свободной. Так нет, меня и тут не спросили, и теперь я жена того, кого выбрал отец. Сама виновата, не протестовала и думала, что так все и должно быть». Она, конечно, понимала, что надо было думать раньше, но до этого момента её вполне устраивало, что не надо мучительно раздумывать, принимая важные решения в жизни – за нее уже все было решено на несколько лет вперед. «Ну уж нет, на этот раз все будет по-другому!!!», - решила для себя Каролина. В конце концов, она была дочерью Грегори Милтона, известного в деловых кругах своим неимоверным упрямством.
e5cd89a716e6.jpg

Продолжение следует….

Хорошо, щас вывешу продолжение, пока ещё не объединенное.

4 серия

- По традиции молодую жену надо носить на руках, - Лоуренс подхватил Каролину на руки и вошел в дом.
Несмотря на поздний час, молодых встретила пожилая женщина, с приветливым, открытым лицом.
- Здравствуйте, граф. Поздравляю. Добро пожаловать леди Каролина!
- Это Элиза – моя экономка и очень хороший человек. А мою жену Каролину вы, наверное, уже видели, - представил их друг другу Лоуренс.
29524249.jpg

В последние годы дела графа шли не очень хорошо, поэтому он не мог содержать огромный штат прислуги. Элиза, которая совмещала обязанности экономки и кухарки, приходящая горничная Глория и садовник – этого вполне хватало, чтобы поддерживать хозяйство, ведь Лоуренс жил один, лишь изредка к нему приезжал погостить его (уже упомянутый) двоюродный дядя. Максимилиан Далтон, или просто дядя Макс, можно сказать, заменил молодому человеку родителей, когда у того несколько лет назад умер отец. Теперь дядя считал свою миссию выполненной и поэтому с чистой совестью жил отдельно в уютном маленьком домике, предоставив Лоуренсу самому организовывать свою жизнь.
29524250.jpg

- Я очень устала и хочу спать, - неожиданно твердо и громко произнесла Каролина. От неожиданности Лоуренс даже вздрогнул:
- Дитя моё, ты умеешь говорить?! Честно говоря, пока мы сюда ехали, я в этом начал сомневаться.
- Да, я говорю, - Каролина очаровательно улыбнулась, несмотря на то, что это стоило ей громадных усилий воли - Кроме того, я хожу, ем и мне необходим сон. Я не бесчувственная кукла, граф, хочется вам этого или нет.
Лоуренс удивился еще больше и даже не нашел на это подходящей шутки:
- Как тебе будет угодно. Элиза, проводи, пожалуйста, молодую хозяйку наверх. Покажи ей все. Покажи, куда принесли ее вещи. Мне еще надо сделать пару звонков, я поднимусь позже.
29524251.jpg

«Не могу не признать, что дом очень красивый», - подумала Каролина. Спальня показалась ей очень уютной. Девушка заглянула в шкаф и с удивлением обнаружила, что ее одежда, которую перевезли из родительского дома, аккуратно разложена по полочкам.
Около тумбочки она обнаружила коробку со своими любимыми безделушками.
29524253.jpg

- Ну, ничего, человек ко всему привыкает. Привыкну и к этой комнате. Только придется кое-чего переделать. Надеюсь, любезный зазнайка граф не будет против, - размышляла Каролина переодеваясь. После этого она приняла ванну, надела свою любимую пижаму, которую нашла среди своих вещей и почувствовала себя почти счастливой. Оставалась только одна проблема – муж. В дверь постучали.
29524256.jpg

«Легок на помине», - подумала девушка и открыла дверь спальни…. Лоуренс был в домашней одежде и теперь выглядел почти ровесником своей жены.
- Вы пришли пожелать мне спокойной ночи? Ну, тогда и вам приятных снов, граф, - сказала Каролина и захлопнула дверь перед недоумевающим мужем. Звякнула задвижка. Девушка вздохнула с облегчением. Наконец, она сделала то, чего действительно сама хотела.
29524258.jpg

Всю ночь Каролина не сомкнула глаз. Она ожидала от Лоуренса любой реакции, но отсутствие каких-либо действий – для нее стало неожиданностью. Казалось, что вот-вот он должен снова прийти, стучаться в дверь, возмущаться…. Да все что угодно представляла себе Каролина, кроме тишины и покоя, который воцарился в уснувшем доме.
29524259.jpg

Долгожданный стук в дверь раздался только утром. Каролина села на кровати, потянулась, начала оглядываясь по сторонам.
- Я же в Дэлли-Холле! И у меня была первая брачная ночь, забавно – не сразу поняла она,- Кто там?
- Леди Каролина, вам завтрак сюда принести или вы спуститесь в столовую? - раздался голос Элизы.
- Я спущусь. Спасибо, Элиза.
Позавтракать в одиночестве – это выглядело заманчиво, но Каролину мучило любопытство.
«Интересно, где сейчас граф?», - думала она, одеваясь, - «Он, наверное, злится и ушел из дома пораньше, чтобы не увидится со мной».
Когда Каролина вошла в столовую, то увидела, что все ее предположения были ошибочны: Лоуренс никуда не уходил, спокойно сидел за столом и, судя по всему, настроение у него было отличное.
29524260.jpg

Продолжение следует…

5 серия

- Доброе утро, дитя моё! Как спалось на новом месте? - спросил граф, жестом приглашая Каролину присесть.
- Доброе утро, граф. Приятного аппетита! – как можно вежливее отозвалась девушка, - Спасибо, я замечательно выспалась. А вы?
«Странно, лицо у него такое довольное, будто бы я вовсе не захлопнула дверь перед его носом!», - все больше удивлялась Каролина, приступая к завтраку - впервые за последние дни у нее проснулся зверский аппетит.
- Спасибо, и я тоже, замечательнее некуда. Только у меня к тебе одна просьба – при этих словах мужа Каролина напряглась: «Вот сейчас он припомнит мне прошлую ночь!!!», - Не могла бы ты, называть меня не по титулу, а по имени и, желательно, на «ты».
Девушка еле сдержала вздох облегчения:
- Могу! Но если только вы… ТЫ… перестанешь звать меня «дитя моё», - произнесла она.
- Договорились! Приятного аппетита. А я тебя покину, у меня встреча с архитектором – я тут собрался дом немного перестроить, - Лоуренс галантно поклонился и ушел.
- Его так просто не разозлишь! - начала размышлять Каролина, - А было бы вовсе неплохо довести его и заставить добровольно отказаться от меня…. Нет, так не пойдет. Он все стерпит, иначе потеряет деньги моего отца – а за такую сумму можно и потерпеть Женские капризы. Надо придумать что-нибудь другое. Но только что?!
29855663.jpg

После завтрака Каролина решила осмотреть дом, хозяйкой которого она стала. Сначала она прошлась по верхнему этажу, где располагались спальни. Заглянув в одну из них, Каро увидела молодую девушку в платье прислуги, которая заправляла постель.
- Здраствуйте!, - смутилась она, - Меня зовут Каролина и я заблудилась.
- А я Глория, я прихожу сюда убираться, - улыбнулась в ответ незнакомка, - Вы жена графа Лоуренса? Так странно! Не понимаю, кто здесь спал! Вроде, Максимилиан Далтон не ночевал здесь….
29855664.jpg

Глория была чертовски любопытна, и ее очень заинтересовало то, что кроме спальни молодоженов, еще в одной комнате обнаружилась расправленная кровать.
- Здесь, наверное, призраков полно, вот они и решили отдохнуть, - весело сказала Каролина. Ее новая знакомая рассмеялась, и обе девушки почувствовали друг к другу дружескую симпатию. Но, чтобы избежать новых расспросов, молодая хозяйка пошла дальше осматривать свои новые владения.
29855666.jpg

Её следующей целью был первый этаж, где располагалась гостиная, столовая, кабинет и еще много чего интересного, куда можно было заглянуть. Особенно Каролину заинтересовал кабинет Лоуренса.
- Так, посмотрим, может, найду какие-нибудь компрометирующие бумаги, - усмехнулась девушка.
Кабинет был очень уютным, но в то же время строгим. Вдоль стен стояли книжные шкафы до верху заставленные книгами.
- И не говорите мне, что Лоуренс все это читает. Его предел – журнал светских новостей! - хмыкнула Каролина, читая названия на корешках, - Данте, Толстой (А кто это!??), Гомер, «История мировой культуры». Чего тут только нет!
29855667.jpg

Вскоре ей наскучило возиться с книгами – она никогда не увлекалась чтением и половина произведений и авторов ничего ей не говорила – и двинулась к письменному столу.
В ящиках она рыться не стала – решила выждать момент, когда Лоуренс уйдет из дома надолго, но зато внимательно осмотрела, то что было на столе.
- Ничего интересного. Этот зануда еще и все убирает за собой! Ой! Вот это дела!, - вскрикнула девушка, внимательно разглядывая рамку с фотографией. Это был портрет молодой девушки, которая безмятежно улыбалась, глядя куда-то вдаль.
29855670.jpg

- Уж наверняка бывшая подружка, - Каролину это почему-то задело, - Ну и наглец! При живой жене…. Ой, что это я! Наоборот! Это потрясающе! Если он любит другую, то ему будет сложнее меня терпеть, и мы мирно разойдемся, он женится на этой красотке, а я уеду учиться в университет.
29855671.jpg

В коридоре послышались шаги. Они все приближались и приближались. Каролина начала в панике метаться по кабинету:
- Наверняка графу не понравится, что я тут рассматриваю его подружек, но бежать мне некуда. Что же делать!!??
29855674.jpg

Когда Лоуренс открыл дверь своего кабинета, то увидел трогательную картину – его молодая жена дремала в кресле, а рядом лежала раскрытая книга.
- Карл Маркс. «Капитал», - прочитал мужчина
- Неудивительно, что она уснула! А эта малышка не такая глупая, как я думал, - сказал вслух Лоуренс, потом взял с дивана плед, укрыл девушку и тихонько вышел.
29855676.jpg

Каролина открыла глаза:
- Пронесло! Но вот с книгой казус получился – надо же именно эту надо было схватить. Придется теперь читать, а вдруг еще спросит, что я думаю про теории Маркса и Энгельса. А я про них только на уроках слышала, да и то мельком.
Так началась жизнь Каролины Милтон (а теперь уже Делафонтейн) в чужом доме.
29855677.jpg

6 серия

Благодаря тому, что Каролина не до конца еще вышла из детского возраста – привыкание к новой обстановке далось ей очень легко. Девушку скорее забавляла, чем напрягала, навязанная ей роль. Муж был с ней исключительно мил и подчеркнуто вежлив, не давил на нее, не навязывал своего общества. Жизнь текла мирно и устраивала Каролину. Ей даже удавалось пару раз выбраться с приятельницами в кафе и в кино.
30056916.jpg

А, самое главное, после той памятной ночи Лоуренс больше не пытался заходить к ней в спальню. Сначала Каролину это радовало, но потом – стало немного беспокоить. Как-никак, они были женаты больше месяца….
Хотела девушка того или нет, но постепенно она привыкала к обществу Лоуренса. Если поначалу они почти не общались, то постепенно их разговоры становились менее официальными и более дружескими. Кроме того, у Лоуренса и Каролины обнаружилось довольно многих общих интересов и общих антипатий. Одно из их любимых совместных занятий было следующее: усесться перед телевизором с пиццей или кучей поп-корна и обсуждать “мыльные оперы”, которые оба как бы ненавидели до глубины души, но смотрели, якобы только для того, чтобы покритиковать.
- Боже, нет! Я больше не выдержу этих страстей! - возмущалась Каролина, - Смотри, Ларри, он ее так обнимает, как будто сейчас задушит!
- Это еще ничего, в прошлой серии он ее так целовал, как будто хотел съесть!- отвечал Лоуренс, и заливались смехом.
30056918.jpg

А иногда, когда граф работал в кабинете, Каролина сидела рядом и читала книгу. Они почти не разговаривали, но в этом тоже была своя прелесть.
Надо сказать, в домашней обстановке граф оставлял свои манеры, и становился, по мнению Каролины, «нормальным парнем», с которым можно было общаться как с ровесником. Но при этом, он оставался таким же взрослым и умным и, если что, мог всегда помочь, если возникали какие-нибудь вопросы.
30056919.jpg

Постепенно, Каролина начала доверять Лоуренсу, наверное, как никому раньше. Она, наконец, почувствовала, что она интересна, что о ней заботятся и учитывают ее мнение.
Однако, девушку периодически посещали мысли, которые она старалась запрятать поглубже в подсознание, но они, назойливые, все равно пробивались наружу. Так, лежа в кровати, она размышляла:
- Интересно, это нормально, что мы поцеловались единственный раз на свадьбе? Я, конечно, не горю желанием, но так положено. Кроме того, Ларри оказался неплохим парнем…. Или, на самом деле, я его как женщина не интересую, и женился он не на мне, а на папиных миллионах. До чего же обидно это осознавать! А так хочется, чтобы меня любили! Ну, хотя бы чуть-чуть! Где взять, любовь эту? Ведь бывает девушка, вроде, и не красивая и в голове не густо, а рядом с ней влюбленный мужчина, который пылинки с нее сдувает. Или я совсем плохая, что даже собственный муж воспринимает меня только как подругу….
30056923.jpg

А вот если бы Каролина немного внимательнее пригляделась, то заметила бы, как постепенно меняется отношение к ней Лоуренса. Сначала он относился к ней как к чужому капризному ребенку, которому надо потакать, потом, как к подруге, с которой можно быть самим собой, поболтать о жизни и весело провести время, но постепенно до графа дошло, что ни с кем ему не было так хорошо, как с Каролиной. Порой, Лоуренсу хотелось прижать ее к себе крепко-крепко, но он сдерживал себя. А все из-за гордости, уж очень она была уязвлена в ту ночь, когда девушка захлопнула дверь у него перед носом. Гордость и только гордость мешала Лоуренсу сделать еще одну попытку сблизиться с женой.
30056925.jpg

Но, увы, Каролина этого не замечала, как, обычно, не замечают изменений в близком человеке. Поэтому звонок Марты, раздавшийся однажды вечером, расстроил ее необычайно….
30056926.jpg

Продолжение следует….

7 серия

В тот вечер Каролина решила попрактиковаться в игре на фортепиано в гостиной. В школе девушку обучили этому искусству, но использовать на практике это умение она пока не успела. Она наигрывала простенькую мелодию типа «Собачьего вальса», когда Элиза позвала ее к телефону.
Каролина взяла трубку:
- Привет, Каро, - раздался, как всегда жизнерадостный, голос Марты,- Как жизнь?
- Ой, Марта! Я так рада тебя слышать! Ты чего пропала!?
- Прости, что давно не давала о себе знать, но тут у меня такое…, - в трубке раздался вздох.
- Ну! Хватит меня интриговать, рассказывай! – Обиженно сказала Каролина и приготовилась внимательно слушать.
30644944.jpg

- Я познакомилась тут с одним парнем. Мы уже месяц вместе! Это такое незабываемое чувство!
Далее последовало подробное изложение биографии ее возлюбленного, мельчайшие детали из знакомства и т.д. Каролина успевала вставлять только восторженные восклицания. После Марта, наконец, решила поинтересоваться делами подруги:
- Прости еще раз, но я просто потеряла голову и забыла обо всем на свете. Только-только пришла в себя и могу нормально общаться. А как у тебя дела с мужем?
- Нууу, все нормально.
- «Многословный» ответ! А подробнее? Мы, например, с Питером собираемся пожениться после окончания университета!
- Даже так! А ты его любишь?
- Ну конечно! Пока у меня есть возможность просыпаться у него на плече – я абсолютно счастлива! Ну как там у тебя дела? Детей заводить не собираетесь?
30644946.jpg

У Каролины защемило сердце. «Не говорить же мне, что мы с Лоуренсом просто дружим!», - подумала девушка, а вслух сказала (даже почти правду):
- Нет пока. Но я тоже счастлива. Он хороший! Приезжай к нам со своей пассией! Надеюсь, ты не забыла, что у меня скоро День Рождения?
- Что ты! Ты за кого меня принимаешь, - возмутилась Марта, - Я и звоню для того, чтобы напроситься к тебе в гости. Значит, Питера можно взять с собой?
- Ты в своем репертуаре. Конечно, приезжайте оба, могла бы даже не спрашивать. Мне жутко интересно на него посмотреть.
30644947.jpg

Девушки поболтали еще немного и попрощались. Каролина уселась в кресло и задумалась. Если говорить честно, то она немного завидовала подруге. Ей вновь показалось, что у нее все не так, как у людей.
«Даже Марта влюбилась, хотя когда-то говорила, что никогда «не совершит такую глупость»», - думала Каролина, - «Ведь все говорят, что мы с Лари подходим друг другу, но почему-то все так глупо. Может, мне не стоило тогда в первую брачную ночь так с ним поступать? Я ведь даже ничего не объяснила! А он - молодец, даже ни разу больше не упомянул об этом». Тут Каролину охватил прилив нежности и благодарности к мужу. Она даже поначалу испугалась. Но потом решила, что надо попробовать подтолкнуть его к тому, чтобы он хотя бы поцеловал ее. Осуществление своего плана она решила не откладывать. Действовать решила очень осторожно, проявляя, по мере возможности, исключительную женскую хитрость:
«Я ведь еще не до такой степени отчаялась, чтобы самой проявлять инициативу», - строила она планы, - «Проще всего было бы, конечно, вешаться ему на шею, но это не для Каролины Милтон!!!»
30644948.jpg

Ее мысли прервало появление Лоуренса собственной персоной. В светлой рубашке он показался девушке невероятно милым.
- Хорошо выглядишь, - сказала Каролина, - Куда-то собрался?
- К тебе, - подмигнул Лоуренс, - Нет, Каролина, я серьезно! Сегодня такая погода хорошая, давай сходим, погуляем? Давно мы никуда не ходили.
Каролина мысленно потирала руки: «Какая возможность!»
30644949.jpg

- Вечер и вправду чудесный, - ответила она, - Я уже соскучилась по тебе. Ты в последнее время занят все время.
- Я тоже соскучился, поэтому пришел! – Лоуренс боролся с желанием взять жену за руку и посмотрел на нее грустным взглядом. Но Каролина «немного» неверно истолковала этот взгляд:
- Ты какой-то уставший, если хочешь, давай останемся дома и посмотрим сериал «Страсти Веронавилля»?
Лоуренс заверил, что с ним в порядке, и он с удовольствием прогуляется, и Каролина убежала наверх переодеваться.
- Что мне надеть!!!!??? – впервые перед прогулкой с мужем ее посетила эта мысль.
30644950.jpg

Naivnaya
Спасибо! Сейчас вывешу продолжение)

8 серия

Лоуренс уже около часа ждал, пока Каролина переоденется. От скуки он включил телевизор и теперь пытался сосредоточиться на какой-то юмористической передаче.
«Странно, я раньше не замечал за ней привычки одеваться часами», - Лоуренс уже начал беспокоиться, - «Может, она передумала и решила опять в комнате запереться?»
31151440.jpg

А Каролина в это время судорожно рылась в шкафу, подбирая наряд попривлекательнее.
Наконец, она появилась в гостиной и удовлетворенно улыбнулась, поймав на себе заинтересованный взгляд мужа.
31151441.jpg

- Предлагаю сначала пойти в ресторан, а потом прогуляться в парке, - предложил Лоуренс, - Понимаю, что это стандартный набор, но, надеюсь, мое приятное общество компенсирует банальность.
Каролина засмеялась:
- Несомненно! С Вами граф, хоть на край света
- Решено, дитя моё.
31151443.jpg

В ресторане Каролина старалась выглядеть, как можно более непринужденно, хотя в глубине души она была очень смущена - в делах соблазнения она была новичком.
Лоуренс шутил, но несколько натянуто. В последнее время он совершенно запутался, как ему вести себя с женой. Любовь в нем постоянно боролась с упрямством, и первая – неизбежно проигрывала. Сегодня ему приходилось особенно нелегко. Каролина была прелестна: смеялась, шутила, невзначай дотрагивалась до его руки (от этих прикосновений он каждый раз вздрагивал, как от укола)….
31151444.jpg

Домой решили возвращаться пешком через парк, оставив машину на стоянке. Погода просто была создана для романтики, поэтому периодически на пути у наших героев попадались влюбленные парочки. Лоуренс и Каролина молча шли рядом, никто из них не решался что-либо произнести, чтобы не портить спугнуть настроение этого вечера.
31151446.jpg

- Можно у тебя спросить одну вещь? – робко начала Каролина, когда молчание стало тягостным и неуместным.
- Надеюсь, это не что-то неприличное? – как всегда пошутил граф.
- Уж постараюсь, - после шутки атмосфера несколько разрядилась, - Ларри, мне всегда было любопытно, чья фотография стоит у тебя в кабинете? Это твоя тайная любовь?
Тут Лоуренс начал смеяться, да так сильно, что чуть не повалился на траву от смеха.
- Ну ты меня и насмешила!, - выдавил он после того, как немного успокоился,- Глупая ты еще.
- Ну вот, я еще и глупая, - надула губки Каролина, - Можешь лучше расскажешь, кто это, вместо того, чтобы оскорблять меня.
- Ладно, не сердись, - Лоуренс, сам того не замечая, обнял ее, - Это моя мама! На той фотографии ей столько же лет, сколько тебе сейчас. Фотография была совсем испорченная, я отдал ее в мастерскую, и ее сделали, как новую – настолько, что ты приняла ее за современную. Да не зря я выложил кучу денег.
Дальше они уже шли весело болтая и держась за руки. Так хорошо вместе им еще никогда не было, и каждый в душе надеялся, что этот момент не кончится никогда.
31151448.jpg

Возвращение домой вернуло Лоуренса с небес на землю.
- Уже 2 часа ночи. Думаю, пора идти спать, - гордость Лоуренса опять проснулась и начала протестовать. Он проводил Каролину до дверей ее спальни.
- Спасибо за приятный вечер, - сказала девушка и поцеловала его в щеку. Лоуренсу показалось, что от поцелуя у него из глаз посыпались искры, и он отпрянул.
«Все, к черту эту гордость», - подумал он и хотел было уже заключить жену в объятиях, но Каролина скрылась за дверью.
31151449.jpg

Каролина приняла холодный душ, но это не помогло. Ее мысли снова и снова возвращались к сегодняшнему вечеру. Лежа на кровати, она ворочалась с боку на бок, что-то ее беспокоило, ей казалось, что вот-вот она поймет что-то важное…. Тут девушку осенило.
- Он любит меня!!! Какая же я дура! Он просто боится, что я опять его оттолкну, как в первую брачную ночь.
Эта догадка окончательно отбила у Каролины желание спать. Полежав еще немного, глядя в темноту она приняла решение….
31151451.jpg

Лоуренсу тоже не спалось. Никогда раньше он не любил так сильно, и ему было больно оттого, что приходится скрывать свои чувства.
- Она меня не любит нисколько, я для нее, как взрослый друг. Но сегодня она флиртовала со мной, видит Бог! Я бы все отдал, чтобы забыть, как она со мной поступила тогда – даже ничего не объяснила. Если бы она нормально сказала мне: «Извини, но я не готова», то я же не изверг, я бы понял. Сейчас все так хорошо! Но я больше не хочу быть отвергнутым!!!
31151452.jpg

Тут он услышал слабый стук в дверь. Лоуренс сел на кровати и прислушался. Стук повторился. Удивленный граф, забыв даже надеть на себя что-нибудь, пошел открывать…. На пороге стояла Каролина:
- Я…я…я пришла пожелать тебе спокойной ночи!
31151454.jpg

Продолжение следует….

9 серия

Лучик утреннего солнца пробрался в спальню и пощекотал Каролину по носу. Девушка сладко потянулась и открыла глаза…. Лоуренс все еще спал, положив на нее руку. Каролина осторожно убрала ее и выбралась из объятий мужа.
32147884.jpg

«Почему я так счастлива?», - думала Каролина, принимая душ, - «А потому, что я это заслужила! Должно же было в моей жизни случиться что-нибудь хорошее!»
Поначалу счастливице казалось, что после того, как она сама постучалась в спальню к Лоуренсу, ей будет стыдно смотреть ему в глаза. Оказалось же совсем наоборот - на этот раз Каролина не жалела о том, что так получилось.
Проснувшись, Лоуренс с удивлением обнаружил рядом с собой плюшевого медведя.
- Каро, что это? – удивленно спросил он у Каролины, которая носилась по комнате с какими-то свертками.
- Это Тедди, мой любимый мишка, - беззаботно ответила девушка, - Надеюсь, ты не будешь против, если я к тебе перееду?
- Господи, нет, конечно! Я даже очень рад – бедной Глории теперь не придется убирать сразу две спальни и терзаться смутными сомнениями!
Каролина и не сомневалась, что Лоуренс будет только счастлив, видеть ее рядом с собой. Теперь она видела, какими глазами он на нее смотрит.
Её смущал в этой истории только один факт – отец опять оказался прав, как будто и на самом деле знал, что для дочери будет лучше. Но все это мелочи….
32147885.jpg

- А теперь доброе утро, дорогая жена! – Лоуренс, одевшись и приняв душ, обнял и поцеловал Каролину, - Как же я испугался спросонья, я подумал, что прекрасная принцесса, после поцелуев превратилась в медведя.
- Ты как всегда шутишь, - Каролина заглянула ему в глаза, наверное, первый раз в жизни, - Надеюсь, ты не считаешь меня очень наглой?
- Честно сказать? - Лоуренс улыбнулся, - Если бы не твоя эта «наглость», то я бы никогда на такое не отважился….
Тут Каролина поняла, что графу тяжело говорить об этом и поспешила ответить:
- Извини! Я не должна была так поступать тогда. Но видишь, я почти искупила свою вину. Могу еще…, - сказала она и нежно его поцеловала.
- Ну как мне устоять, дитя мо…, - тут Лоуренс увидел строгий взгляд Каролины и быстро исправился, - Как мне устоять, Каролина. Но, не хотелось бы, чтобы такое повторялось, моя гордость этого не переживет. Кстати, не забывай, что сегодня к нам обещали заглянуть твои родители.
Каролина не забыла, и, поцеловав Лоуренса напоследок, побежала проверять, как дела на кухне, знает ли Элиза, что к обеду должны прийти гости. На этот раз ей искренне захотелось увидеть мать и отца, девушка поняла, что очень соскучилась. Какие бы они не были, они были ее родители.
- Надо организовать все на высшем уровне, пусть они увидят, что я способна быть хозяйкой, - такова была основная идея Каролины, - Надеюсь, все же дядя Макс не появится, а то придется прятать запасы алкоголя.
32147886.jpg

Не успела она это подумать, как в столовую, где Каролина, расставляла цветы, вошла Элиза:
- Пришел господин Максимилиан Далтон. Я проводила его в гостиную, но он настоятельно просит «дорогую невестку» и «любимого племянника».
- Спасибо. Элиза, будьте добры, принесите господину Максу что-нибудь выпить…
- Леди Каролина, именно это, я сделала в первую очередь!
32147888.jpg

Как ни странно, когда Каролина пришла поздороваться с дядей Максом, то увидела, что стакан с бренди почти не тронут.
- Здравствуй, девочка моя! Я так рад тебя видеть. Ты взрослеешь с каждым днем, - Максимилиан галантно поцеловал ей руку.
«Девочка» удивленно покосилась на почти полный стакан:
- Мистер Далтон, как ваше здоровье? У вас все в порядке?
- Я здоров и счастлив, как никогда!!! А что? Я так плохо выгляжу?
32147890.jpg

В это время в гостиную вошел Лоуренс. После бурных приветствий граф спросил:
- Ну что, дядя Макс, выпьете что-нибудь? Вам как обычно?
- Спасибо, сынок, Элиза мне уже принесла, но мне что-то не хочется.
Лоуренс, полный недоумения, обнаружил злосчастный полный стакан бренди:
- Эээ, дядя, с вами все хорошо? Вы нормально себя чувствуете? Может, присядем?
32147892.jpg

Вся компания уселась на диван, а Максимилиан возмущенно заметил:
- Дорогие мои, признайтесь честно, я что, похож на умирающего? Со мной все хорошо, как никогда! Я как раз хотел за обедом сообщить вам новость. Но вы меня так расстроили, что я не дотерплю до обеда и скажу сейчас!
Внутри у Лоуренса все сжалось. Никогда еще не было, чтобы его двоюродный дядя так равнодушно игнорировал хорошее бренди…. Дело, наверняка, было нешуточное.
32147893.jpg

- Так вот, - продолжил дядя Макс, - Думаю, то, что я сообщу, будет для вас несколько неожиданно. Я решил жениться!
Лоуренс еле сдержал вздор облегчения, он было подумал, что его дядя смертельно болен или что-то вроде этого. Далее последовали обычные расспросы и поздравления. Пока Максимилиан не добавил:
- Мою избранницу вы прекрасно знаете, это Синтия Стар…. Каролина? Лоуренс? Что с вашими лицами???
32147894.jpg

10 серия
Синтия Стар – бывшая модель – была довольно известной персоной Плезантвью. Прославилась она не талантом, не богатством, даже не красотой, а своими любовными похождениями, которые она и не стремилась скрывать. В свои 40 лет Синтия выглядела на 30 (хотя сама она думала, что выглядит на 20), и шокировала высшее общество, появляясь в компании все более и более молодых мужчин. Лоуренс и Каролина тоже знали последние сплетни о ней, и удивлению их не было границ – дядя Макс ну никак не вписывался в их представления об идеальном мужчине для мисс Стар.
eea84ff68ec3.jpg

- Максимилиан, а вы не поторопились?- после долгой паузы спросил Лоуренс.
- Нет, сынок, я Синтию давно знаю, еще с той поры, когда она была очаровательным ребенком. Я решил, что мне пора заняться своей личной жизнью и выбрал ее.
«Не самый лучший выбор», - одновременно подумали Каролина и Лоуренс. Но спорить не стали, прекрасно понимая, что раз дядя Макс охладел к бренди, то это серьезно. Лоуренс проявил чудеса выдержки и такта, предложив дяде прийти со своей невестой к ним на ужин, а Каролина даже предложила сделать это как можно скорее – на ее День Рождения, который был уже на следующей неделе.
0d5684db4bcc.jpg

К назначенному времени прибыли Грегори и Лора Милтон.
- Каролина, рада тебя видеть! – Лора кинулась обнимать дочь.
- Мама, я тоже рада. Как твоя бессонница?
- О, замечательно, я сплю как младенец, после того, как ты мне посоветовала читать на ночь «Капитал» Карла Маркса.
60e996eacc42.jpg

Грегори, в свою очередь, оккупировал Лоуренса и излагал ему подробности нового бизнес-плана.
- Как все мило и по-семейному, - растроганно сказал дядя Макс Элизе, которая пришла позвать гостей к обеду.
285887c68d53.jpg

За столом основной темой был предстоящий День рождения Каролины. Грегори настаивал, что это должен быть грандиозный прием, о котором все будут восхищенно вспоминать весь оставшийся год.
- Графиня Каролина! Надо поддерживать престиж этого словосочетания, - отчаянно уговаривал отец, - Я так и вижу вечер в стиле 50-х годов! Фейерверки, огромный трехэтажный торт, гости в соответствующих костюмах. Я настаиваю на том, что сам оплачу все расходы.
76e597067b02.jpg

Каролина же представляла все намного скромнее:
- Папа, ты, конечно, красиво рассказываешь, но я не хочу, чтобы притащилось куча постороннего пафосного народа. Предпочитаю, чтобы вокруг были только самые близкие – несколько моих подруг, вы с мамой, Максимилиан, Марта с женихом и Лоуренс.
После долгих споров все же пришли к общему решению, которое всех устраивало. Гостей и их количество, а также сценарий праздника выбирала сама Каролина, но все расходы оплачивал Грегори, в качестве подарка дочери на 18-летие, хотя его и не устраивала скромность предстоящего торжества.
c3c67601bfb6.jpg

Когда стемнело, гости разошлись и Каролина с мужем, наконец, остались наедине. Они сидели обнявшись и молчали. «А зачем слова, когда итак все ясно», - думал каждый из них. На душе у Каролины, наконец, наступили мир и спокойствие. Все было решено, она уже вполне отчетливо могла представить свое будущее: муж у нее уже есть, потом пойдут дети. Как и запланировал Грегори Милтон, когда она только родилась…. Но чего-то не хватало в ее жизни, чего-то такого, чего она ждала всю жизнь.
«Если бы я могла понять, что я хочу, то я бы давно уже сделала это! Чего же мне не хватает! Я же так хотела, чтобы меня любили. Теперь я любима, но сердце все никак не успокоится».
4bff9ad60027.jpg

Потом, лежа в обнимку с Лоуренсом, Каролина была почти счастлива. Почти….
Она еще слишком молода, чтобы понять, что такое настоящее счастье. Девушка еще не знала, что в ее жизни совсем скоро произойдет множество событий, которые заставят ее, наконец, повзрослеть. А пока Каролина с детским нетерпением ждала своего праздника.
«Интересно, что мне подарит Ларри», - подумала она, уже засыпая.
1a154db23705.jpg

А Грегори Милтон тем временем продумывал, кого из деловых партнеров выгоднее пригласить на грандиозное торжество, которое он планировал:
- Каролина еще слишком молода и не понимает, что для нее лучше, - как всегда подумал отец и решил вделать все по-своему, - Надо заказать салют и живой оркестр. Так, где мой ежедневник!??
653ebe648960.jpg

11 серия

Грегори Милтон развернул такую бурную деятельность по организации 18-летия дочери, что скоро в списке приглашенных было половина жителей Плезантвью да еще пара десятков гостей из других городов и один деловой партнер из Нигерии.
89372ab5.jpg

Каролина же витала в облаках рядом с любящим мужем, который ее всячески баловал и делал приятные сюрпризы, и не знала еще, что ее ждет. Они даже успели один раз поссориться. А дело было так.
Лоуренс сидел в кабинете и печатал очень важный финансовый отчет. Дела в конторе, где он занимал пост коммерческого директора, шли неважно, цифры никак не желали сходиться, настроение было паршивое.
91c1ab4b.jpg

Каролина долго ждала обещанного урока верховой езды – отец недавно подарил ей чистокровного гнедого коня, как подарок на День рождения. Грегори был раздосадован, что коня привезли раньше срока, а конюшни у него не было, зато в Дэлли-холле конюшни пустовали уже несколько десятилетий, поэтому пришлось обрадовать дочь раньше времени.
95ccab65.jpg

Сначала Каролина молча гипнотизировала мужа взглядом, но это не принесло ни малейшего результата. Потом начала тихонько напевать, чтобы привлечь к себе внимание. Но ее вокальные упражнения прошли мимо сознания графа, который в десятый раз пытался сосредоточиться на упрямых цифрах. Каролина была в конец раздосадована и, включив магнитофон на приличную громкость, начала петь под музыку.
6dd49498.jpg

- Черт, черт, черт, Каролина, сколько можно! – взорвался Лоуренс – Будь добра, изображай мамонта где-нибудь в другом месте!!!! Дай мне, наконец, работать!
Каролина замолчала от неожиданности.
- Ты умеешь кричать?! А я уж думала тебе этого не дано, - сказала она, обидевшись, и вышла.
89b4fe2e.jpg

Потом они еще полдня дулись друг на друга, но потом как-то неожиданно, без всякой предварительной подготовки они кинулись друг другу в объятия, поцеловались и долго не могли расстаться.
Даже если у них и были еще конфликты, то они были такими же непродолжительными, и Лоуренс с Каролиной про них молниеносно забывали.
406eafe7.jpg

Наконец, наступил долгожданный день. Марта была очень занята, поэтому она пообещала приехать прямо к празднику, зато потом погостить у Каролины несколько дней.
У Грегори Милтона уже все было готово. На поляне перед Дэлли-холлом, с согласия Лоуренса, развернулась бурная деятельность. Все было украшено цветами, гирляндами и ледяными фигурами и прочими атрибутами праздничной вечеринки. Праздник начинался в 5 вечера, поэтому пока шла подготовка, чтобы к приезду гостей все было готово.
90a23014.jpg

Каролина проснулась совсем рано. Лоуренс еще спал.
- Ну вот, - обиженно подумала девушка, - Придется еще ждать, пока он проснеться.
А пока она выглянула в окно и была слегка шокирована количеством столов и стульев, которые к этому времени уже были расставлены под специально установленными навесами:
- По-моему рабочие что-то перепутали… Боже, здесь не менее сотни стульев!!!
- И ничего не ошибка, Каролина, - Лоуренс обнял ее и поцеловал в щеку, - Твой отец все равно сделал по-своему. Я пытался его отговорить, но он пригрозил, что лишит тебя наследства. С Днем рождения, дитя мое! А теперь одевайся, пойдем смотреть твой подарок.
10a6a9d2.jpg

Лоуренс повел Каролину в гостиную, где уже стояла огромная корзина цветов. Рядом лежала бархатная коробочка, которую именинница незамедлительно раскрыла:
- Какая красота! Спасибо, Ларри!
В коробочке оказалось колье из розового жемчуга и сережки к нему.
Это был первый, но, конечно, не последний подарок за сегодняшний день. Время до начала праздника пролетело незаметно. Каролина была неотразима. Платье шили специально для этого дня, а на прическу ушло больше двух часов.
63a20a53.jpg

- Отец, зачем ты пригласил всю эту толпу! Я же никого не знаю! - Каролина набросилась на отца, как только он появился.
- Ничего не толпа, всего-то 150 человек, на свадьбе было 300.
- Мда… Что называется, почувствуйте разницу!!! Ну я же просила, чтобы все было по скромному.
- Это итак скромно, скромнее некуда. Я же отказался от выступления Мадонны, как ты и просила.
7067148e.jpg

Каролина махнула рукой, натянуто улыбнулась и принялась приветствовать очередную партию гостей. Лоуренса напрягала эта суета и он по-хитрому улизнул встречать Марту и ее жениха в аэропорт.
- Дорогая, ты не переживай. Я их привезу, размещу, ты тут спокойно развлекайся, - сказал он, поцеловав ее на прощание.
Каролина ничего не сказала, но зато посмотрела так, что если бы ее взгляд мог убивать, то она бы уже была вдовой.
7032c3d3.jpg

Тут всеобщее внимание привлекла особа в ядовито-зеленом платье и копной растрепанных светлых волос, сложенных в немыслимую прическу. Позади особы плелся дядя Макс, тоскливо поглядывая на подносы с шампанским.
b3c0d3f2.jpg

- ООО, Каролина! Наконец я тебя увидела! Максик так много про тебя рассказывал!
Женщина как вихрь подлетела к имениннице и обняла ее так, что захрустели кости.
- Я твоя будущая родственница Синтия Стар и мы с Максиком скоро поженимся!, - радостно заявила она. Каролина с удовлетворением заметила, судя по его затравленному взгляду, что Максимилиану эта идея уже не кажется такой уж замечательной.
- О, как мило все здесь! А вот тебе мой подарок. Максик, покажи его!
Максимилиан передал ей большой сверток. Каролина развернула его и вскрикнула: в пакете лежали огромные рога. Синтия захихикала и ткнула Каролину в бок:
- Девочка, это намек на то, что муж, это конечно хорошо, но не надо себе отказывать в маленьких радостях.
«Какая неприятная особа. Впрочем, ничего удивительного. Если она такая гулящая, то нечего всех равнять по себе».
1e67fa56.jpg

12 серия

«Вот так с этими мужчинами! Лоуренс бросил меня одну на растерзание этой расфуфыренной орды! Так, улыбаемся, деточка, улыбаемся», - Каролина была вне себя от ярости. А в это время отец представлял ее партнеру из Нигерии.
- Вы прекрасны! Поздравляю с Днем рождения! – довольно приятный чернокожий мужчина поцеловал Каролине руку.
ba0bb6bc.jpg

- Дочка, праздник просто великолепен! – подошла к ним Лора Милтон - Но что здесь делает Синтия Стар? Честно говоря, ей не место в столь изысканном обществе.
- Мамочка, на каждом углу обсуждается свежая сплетня – свадьба Синтии и Максимилиана Далтона. Так что, можно сказать, вы с ней скоро породнитесь, - мрачно пробормотала Каролина.
Лора все эти дни поглощена своим здоровьем (на этот раз ей померещилась экзема, и на уши были подняты все дерматологи), поэтому свежие новости прошли мимо нее.
- Что-то мне плохо, - мать Каролины схватилась за сердце – Пойду, посижу немного. Грег, проводи меня.
8b78e1cb.jpg

Родители ушли, а именинницу снова окружила толпа гостей. Каждый так и норовил выразить свое восхищение и почтение. Скоро у Каролины затекли мышцы лица от постоянной натянутой улыбки. Тут на ее счастье ведущий праздника начал какую-то викторину, где призом был набор изящных бокалов из венецианского стекла, и большинство собравшихся устремились на его призыв.
Викторин и конкурсов было заготовлено множество, поэтому гости скоро забыли про Каролину, к ее несказанной радости.
affeb94b.jpg

Погода стояла замечательная. Все надежды Каролины на то, что пойдет дождь и всех разгонит, не оправдались. Гости развлекались, как могли: Синтия Стар, например, нашла очень забавным рассказывать Лоре Милтон, зажав бедняжку в угол, слухи про себя с пикантными подробностями.
474cf820.jpg

Грегори Милтон мимоходом договаривался об условиях различных контрактов и договоров, угощая расслабленных партнеров изысканными спиртными напитками. Эта тактика и на этот раз приносила свои плоды.
2de33521.jpg

Девушка присоединилась к группе своих подруг, и праздник стал для нее не таким уж тягостным. Каролина угощалась десертом, когда вернулся Лоуренс:
- Марта и Питер сейчас переоденутся и придут. Твоя подруга просто вне себя, так хочет тебя увидеть. Все уши мне прожужжала, какая же у меня хорошая жена….
- Как будто ты этого итак не знаешь, - Каролина была все еще не в настроении, поэтому больше ничего не сказала. Граф постоял еще некоторое время, глядя, как жена его упорно игнорирует, а потом, вздохнув, пошел разыскивать дядю Макса, который совершенно неожиданно исчез, и никто не мог точно сказать, когда его видел последний раз.
72d9fc31.jpg

Тут подруги решили, что было бы очень заманчиво поучаствовать в танцевальном конкурсе, и разбежались, оставив виновницу торжества совсем одну. Каролина залпом выпила бокал шампанского, и игристый напиток закружил ей голову.
9cadf053.jpg

И тут она увидела ЕГО. Нет, это был не Лоуренс. Она видела его впервые. «Наверное, кто-то притащил своего сынка», - успела подумать девушка, прежде чем разум окончательно и бесповоротно покинул ее. От шампанского, а может отчего-то другого, по телу разлилась странная теплота и легкость. На первый взгляд в этом молодом человеке не было ничего особенного: светло-русые, прямые волосы, немного длинноватый, но правильной формы, нос, голубые глаза, но Каролина почему-то никак не могла на него насмотреться.
c50e0d22.jpg

- Привет, что ты такая грустная? - спросил незнакомец и улыбнулся так, что сердце девушки затрепетало радостно и испуганно одновременно.
- А чему радоваться, когда отец расписал всю мою жизнь и по этому расписанию мне приходится жить, - свой голос она слышала как будто издалека.
- Это не проблема, надо просто составить свое расписание. С Днем рождения! Не грусти. Пойдем лучше потанцуем. Надеюсь, твой муж не против?
7c8651a2.jpg

Каролина отмахнулась от воспоминаний о Лоуренсе как от назойливой мухи и протянула незнакомцу руку. Весь мир для нее исчез, остались только она и он (каким бы банальным не показалось это высказывание). Каролина даже не слышала, какая играла музыка, да ей, впрочем, было совершенно все равно. Ей больше всего захотелось, чтобы незнакомец обнял ее покрепче и никогда не отпускал. Но хорошее имеет свойство быстро заканчиваться….
- Спасибо за танец! А подарок торжественно будет вручен потом, - сказал напоследок незнакомец и оставил именинницу, которая совершенно потеряла чувство реальности.
8dccb5e6.jpg

Тут началась торжественная часть вечера, которая заключалась в том, что родственники и некоторые гости выходили на небольшой помост и в микрофон говорили разные приятные слова в адрес виновницы торжества.
Сначала слово предоставили родителям, а потом на сцену стали выходить гости, которым было, что сказать. Каролина стояла и ничего не видела и не слышала кругом, как будто ее окунули в бочку с водой.
0d5f48fe.jpg

- Так! Что за дела! Почему ты стоишь тут и блаженно улыбаешься, когда твоя подруга приехала на этот праздник с другого конца света, - Марта налетела, как вихрь, и обняла подругу.
- Марта! Я так рада, что ты, наконец, появилась! А на счет края света ты «немного» преувеличила.
Появление Марты подействовало на Каролину отрезвляюще. «Боже, какая я дура! Надо было закусывать, а то уже и летать начала», - ругала себя девушка.
2cee74a1.jpg

Девушки уединились в дальней беседке. Рассказать надо было очень много, и подруги взахлеб начали обмениваться последними новостями.
- Кстати, а где твой хваленый жених, - лукаво улыбнулась Каролина, - Или ты его от меня прячешь? Не бойся, я его не съем.
Марта рассмеялась:
- Да нет, он немного раньше вышел к гостям, пока я мучалась с макияжем. В последний раз я видела его с твоим графом.
8f3d6159.jpg

Их разговор прервал приглушенный храп из кустов. Каролина испуганно вскрикнула:
- Марта! Кто это, посмотри, тебе ближе!
Марта вышла из беседки и обошла ее кругом. Уютно устроившись на садовой скамье спал некто в дорогом парадном костюме.
- Каро, здесь в кустах какой-то мужчина!!!
- И совсем не какой-то, это дядя Макс, - сказала подошедшая Каролина и тронула спавшего за плечо.
Максимилиан перевернулся на другой бок и продолжил свой сладкий сон.
- Эта Синтия кого угодно утомит! Совсем умаялся бедняга. Самое интересное, что он же теперь совсем не пьет, - шепотом объяснила Каролина и коротко поведала Марте историю женитьбы дяди Макса.
- Ну, тогда ему можно только посочувствовать! Если его невеста та, о ком я думаю, то значит, я видела, как она несколько минут назад флиртовала с барменом, который возрастом почти как мы.
Девушки решили оставить злосчастного жениха отдыхать, а сами направились на поиски Лоуренса и Питера, ведь Каролине страсть как не терпелось увидеть избранника своей лучшей подруги.
233fd225.jpg

К этому времени совсем стемнело, и весь сад озарился веселыми огоньками разноцветных фонариков. Торжественные речи уже кончились, и Каролина с грустью подумала, что на этом празднике вполне могли обойтись и без нее – никто из приглашенных отцом гостей почти с самого начала вечеринки больше не интересовался ей…. Кроме того незнакомца, при воспоминании о котором у Каролины кружилась голова, а сердце колотилось где-то внизу живота. Тут она снова увидела его. Смущавший ее объект подходил к ним вместе с Лоуренсом!
bd5bbf8e.jpg

- Каролина, познакомься, это Питер – представила сияющая Марта.
- А мы уже почти познакомились, - улыбнулся Питер и обнял свои невесту, - Только, кажется, я забыл представиться тогда. Наверное, еще не пришел в себя после дороги.
Последние слова Каролина уже не расслышала, она почувствовала, как весь ее мир рухнул и разбился на тысячи осколков….
f8c18de1.jpg

13 серия

Если бы незнакомец, заставивший сердце Каролины биться быстрее, больше не попадался на ее пути, то, возможно, она бы привела в порядок свои мысли и временное помутнение рассудка отнесла бы к последствиям выпитого шампанского. Такого поворота событий юная графиня ожидала меньше всего…. Но ей хватило выдержки не показывать своего замешательства и безошибочно отыграть роль счастливой именинницы.
8669c26447d0.jpg

А праздник, между тем, произвел на всех самое благоприятное впечатление. Гости, уходя, выражали свое «безграничное восхищение и почтение» Каролине, ее отцу и ее мужу.
Максимилиан появился к концу торжества бодрым и счастливым. Его неожиданный «отдых» объяснялся тем, что ему надоело слоняться без дела, ведь раньше на подобных мероприятиях он усиленно занимался дегустацией горячительных напитков, а теперь - не нашел себе применения.
- Какой шикарный прием! – умилялась Синтия, по пути к такси - Я тоже хочу такой на свой День рождения, Максик!
На это заявление Максимилиан не смог ответить ничего вразумительного и только невнятно пробурчал что-то вроде:
- Это какой же торт придется заказывать, чтобы уместились все свечки?!
Но, на его счастье, его будущая супруга этого не услышала….
70e5da4b4790.jpg

Марта и Питер выглядели счастливой парой. Каролину почему-то это задевало. И она, в свою очередь, всячески показывала, как у них с Лоуренсом все замечательно в семейной жизни. Время от времени Каролина тайком смотрела на Питера, надеясь поймать его заинтересованный взгляд. Ничего подобного не случилось – молодой человек был поглощен только Мартой.
c4f660fde463.jpg

Наконец, разбрелись самые загулявшие гости, и Каролина, Марта, Лоуренс и Питер собрались в гостиной Дели-Холла.
- У меня ноги отваливаются, - Каролина плюхнулась на диван, не заботясь о том, чтобы это выглядело грациозно. - Бедные вы мои! Вы же сюда прямо из аэропорта примчались. Ничего, Элиза у нас прелесть - она уже приготовила вам лучшие комнаты.
3685a642d4f0.jpg

- Моя заветная мечта сейчас – хорошенько выспаться, а то мы с Мартой почти сутки не спали, - сказал Питер и потянулся.
875353fb5c39.jpg

Только сейчас он случайно заметил странный взгляд Каролины, который его немного смутил. Он мысленно одернул себя и решил, что ему просто показалось. А Лоуренс вот был в прехорошем настроении – Каролина, наконец, перестала его игнорировать и вела себя как любящая и заботливая жена:
- Ларри, не хочешь еще сока? Ой, у тебя здесь перышко, давай я уберу.
И далее в том же репертуаре.
16b27c07ef32.jpg

Компания просидела в гостиной почти до двух часов ночи. Напряжение, которое не оставляло Каролину в течение всего вечера, покинуло ее после того, как она с наслаждением окунулась в ванну с густой пеной. Оставшись наедине со своими мыслями, девушка задумалась. Нет, она не хотела отбивать жениха у лучшей подруги, но иного выхода не находила. Ведь в жилах Каролины текла кровь многих поколений Милтонов, которые привыкли ни в чем себе не отказывать и добиваться своего любыми средствами. Теперь, после знакомства с Питером, Лоуренс, чьей любовью она так наслаждалась, показался ей невыносимо скучным, и опять вспомнилось то, что выбрала его в мужья не она сама, а ее вездесущий отец.
- Неужели, я хоть раз в жизни не могу позволить себе того, что на самом деле хочу больше всего на свете? - Рассуждала Каролина с несвойственной для нее жесткостью и упрямством. – Я так долго была лишена этой возможности, что мне не грех, наконец, изменить свою жизнь раз и навсегда. Как бы ни сложилось, но так больше жить нет никакой возможности!
Когда Каролина вышла из ванной, Лоуренс уже спал. «Тем лучше, не будет задавать глупых вопросов по поводу моего поведения», - подумала девушка.
0b27967015bf.jpg

Утро выдалось пасмурным. По всему небу растеклись пепельно-серые тучи, грозящие вот-вот разразиться моросящим дождем. Каролина проснулась с головной болью и в отвратительном настроении, первой жертвой которого стал сонный муж, который хотел ее поцеловать и пожелать доброго утра.
- Ларри! Может, сначала дашь мне принять душ, а то я чувствую себя так, как будто по мне пробежала стая слонов, - капризно проговорила она. – А тут ты еще лезешь!
3997409aeb14.jpg

Лоуренс очень удивился и молча ретировался прочь из спальни, чтобы не провоцировать дальнейшие вспышки гнева. Но отсутствие графа не помешало Каролине упиваться своим плохим настроением. Следующей жертвой оказался шкаф для одежды, в котором не нашлось «ничего приличного» - девушка так хлопнула дверцами, что старинная вещь жалобно заскрипела.
a2c5783d23fc.jpg

Лоуренс, Марта и Питер уже около часа ждали, когда Каролина спустится к завтраку. Наконец, она появилась. Её лицо очень хорошо гармонировало с погодой за окном, где ко всему прочему, еще поднялся пронизывающий ветер. Каролина мрачно вслушивалась в веселую болтовню за столом:
8142a13dacd2.jpg

- Как мне у вас нравится, вы бы знали! Такая тишина и так хорошо спиться, - трещала Марта, - Вот у нас в университетском общежитии всегда шумно. Я, например, уже привыкла засыпать, когда в соседней комнате вовсю идет вечеринка.
Потом Питер начал рассказывать веселые истории из студенческой жизни, и все, кроме Каролины, весело смеялись.
5d0b2b61c991.jpg

После завтрака жених Марты захотел осмотреть сад:
- Он такой огромный! Мне он интересен с профессиональной точки зрения, вы же знаете, что я помимо учебы занимаюсь ландшафтным дизайном? - Все знали – Марта любила в подробностях пересказывать биографию своего ненаглядного.
– Может, мне хоть кто-то составит компанию? – Питер вопросительно оглядел собравшихся.
- Зая, ты иди один, мне что-то не хочется, - заявила Марта, устраиваясь перед телевизором. – И сейчас начнется моя любимая передача Discovery….
- А можно подождать, пока погода наладится, - предложил Лоуренс.
- Да нет, тогда я один пойду, - вздохнул Питер, - завтра мы с Мартой уезжаем к ее маме – знакомиться, поэтому позже, боюсь, не получится.
1bc20bacff19.jpg

Тут Каролина поняла, что это ее шанс, хоть ей совсем не хотелось бродить по сырому парку:
- Ну, давай я провожу тебя, если Марта не возражает, только надо одеться теплее, - сказала она с деланным безразличием.
8f96330698af.jpg

Шагая по сырой траве рядом с Питером и, слушая его восторженные рассказы о великих садах мира, Каролина думала, вспоминая школьные годы: «Боже мой, неужели садовники – это мой рок!?»
- Питер, можно тебе задать один личный вопрос? – воспользовалась она наступившей паузой. Всякие кустики-цветочки на данный момент девушку совершенно не интересовали.
- Можно, - кивнул молодой человек и остановился.
34e3c5be85d5.jpg

- Ты когда-нибудь изменял Марте? – Каролина решила действовать осторожно. Задавая подобный вопрос, она ничем не рисковала – всегда можно было сослаться на то, что она всего лишь заботилась о подруге.
- С чего это вдруг такие вопросы, - искренне удивился Питер, - я что, похож на злостного изменщика?
Каролина смутилась, - негодование ее собеседника было совершенно естественным – но она продолжила расспросы:
- Разве с твоей-то внешностью можно удивляться? Девчонки, наверное, бегают за тобой толпами. Вот я и спрашиваю, неужели ты так устойчив к соблазнам?
- Спасибо, конечно, за комплимент, но, видимо, эти самые толпы девчонок с тобой не согласны.
Питер засмеялся, а потом серьезным тоном добавил:
- Если тебя это интересует, то у меня были девушки до того, как я начал встречаться с Мартой. Но ни одной из них я не изменял. А на Марте я собираюсь жениться, пусть не сейчас, но, думаю, это все же о чем-то говорит.
79980eac6771.jpg

Теперь предлагаю продолжить нашу экскурсию, а то что-то прохладно стоять на одном месте.
Каролина поняла, что разговор окончен. «Ничего, ничего, от меня ты так просто не отделаешься», - злорадно подумала она.
062fb2943d0e.jpg

Продолжение следует….

14 серия

Экскурсия по владениям между тем продолжалась.
- Есть несколько способов сооружения искусственных прудов, - объект вожделения Каро никак не желал слезать со своего любимого конька.
А его спутницу занимали совсем другие мысли: «Опять завел свою песню! Дурак, я хочу тебя поцеловать, а не слушать всю эту чушь!» Девушка смотрела на его губы и не могла думать ни о чем другом. Таким манером они обошли внушительный, хотя и немного запущенный, сад поместья Делафонтейнов. Около самого дома случилось небольшое происшествие: Каролина настолько замечталась, что не заметила на своем пути изящный старинный фонарь и на полном ходу ударилась об него лбом.
a21e800c8529.jpg

- Каро, что с тобой? – Питер склонился над девушкой, которая сидела на холодной парковой дорожке и потирала ушибленное место.
- Ничего страшного! Ты так интересно рассказываешь, что я заслушалась и врезалась в столб.
Питеру очень польстило, что рассказ о его любимом деле сочли столь захватывающим:
- Давай руки, я помогу тебе встать, - молодой человек бережно поднял Каролину, придерживая за талию. - Надеюсь, ты не сильно поранилась. Сейчас посмотрим…
0a2c3d0ef9f7.jpg

Губы Питера оказались в опасной близости от губ Каролины. Она сама не поняла, как вдруг поняла, что поцеловала жениха Марты! Поцелуй был недолгим. Питер, испуганно оглядываясь, отстранился от нее и сказал обеспокоено:
- Эй, я не Лоуренс! Видно, ты все-таки сильно ударилась. Пойдем в дом, тебе надо отдохнуть.
И он, осторожно поддерживая, повел ее в гостиную. Ни Питер, ни Каролина не заметили, как штора на окне, напротив которого случился этот нелепый поцелуй, пошевелилась….
11d7c0117b99.jpg

Гостиная встретила их приятным теплом. Питер усадил потерпевшую на диван, рядом с Мартой, поедающей пиццу.
- Зая, что с ней? – девушка отложила кусок в сторону и уставилась на подругу – Ого! Каро, ты в курсе, что у тебя на лбу шишка? Надо что-то холодное приложить, а то раздуется. Питер, сгоняй, пожалуйста, на кухню и попроси у экономки лед.
220ade038c12.jpg

Молодой человек поспешил выполнить просьбу невесты. А Каролина, до сих пор не пришедшая в себя, наконец, проговорила:
- А где Ларри?
- Твой граф только что извинился передо мной и куда-то ушел. Сказал, что по делам.
Каролина вздохнула с облегчением - присутствие мужа в данный момент запутало бы ее еще больше. Ей было очень совестно перед Мартой, которая сейчас так искренне заботилась о ней. Но этот поцелуй произвел на Каролину, что и говорить, огромное впечатление. Казалось, что настоящее чувство, которого все так ждут, наконец, пришло и к ней.
4d59555dd83d.jpg

Тут появился Питер. За ним спешила Элиза:
- Леди Каролина, мне сказали, что вы ударились головой! Тогда вам надо лечь!
- Да, да, да, Каро, не протестуй. - согласилась с ней Марта, - Элиза, помогите мне, пожалуйста, уложить бедняжку. А ты, Питер, неси наверх лед.
Суета вокруг Каролины, которая ощущала себя как минимум при смерти, такое было пристальное внимание к ее персоне, продолжалась еще долго.
df74f584ddd6.jpg

Наконец, ее укутали, обложили льдом, и в спальне остались только она и Марта.
- Я тронута! Но зачем же так беспокоиться, это же простая шишка, - устало сказала «больная».
- Правильно Элиза сказала, что с головой шутки плохи, - Марта крутилась перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон, - поэтому лучше проявить осторожность.
Каролина заметила, что обычная Мартина жизнерадостность как-то поутихла. И спросила:
- Подружка, неужели ты так из-за меня расстроилась? На тебе лица нет.
4b55247dd525.jpg

Марта смутилась и присела в кресло.
- Да ты покраснела! – Каролина даже приподнялась – Выкладывай, что случилось!?
- У меня уже больше недели задержка, и раньше никогда такого не было! Мы с Питером, конечно, думали жениться и заводить детей, но только после университета. Но чтоб сейчас…. Я к этому никак не готова. Каро, что с тобой?!
9e38a8c5d62d.jpg

До Каролины постепенно доходил смысл сказанного. Её сознание помутилось от острой боли. Не хватало воздуха, и захотелось бежать прочь отсюда. Девушка сбросила с себя повязку и выскочила из комнаты.
Марта даже не поняла, что случилось. Поэтому осталась сидеть с раскрытым ртом, даже не пытаясь остановить взбесившуюся подругу.
Путь до выхода Каролина тоже проделала бегом, на ходу натягивая теплую кофту.
«Бежать, бежать», - стучало у нее в голове. На улице уже был поздний вечер.
«Как быстро пролетело время», - мелькнуло в голове у Каролины, но она бесстрашно продолжала свой путь в темноту и сырость вечернего Плезантвью. Шла она бесконечно долго, не разбирая дороги. А голос совести гнал ее все дальше и дальше.
f8af9cde350a.jpg

Однако скоро холодный ветер немного остудил пыл беглянки. Оглянувшись, она поняла, что находится очень далеко от дома, на незнакомой улице. Глядя на окна чужих домов, которые уютно светили сквозь мглу, Каролина почувствовала себя усталой и одинокой. Кроме того, ей было очень холодно.
- Ну вот, доигралась! – ругала она себя – Куда теперь идти? У меня ни денег, ни телефона.
Тут, как будто небо услышало ее, рядом с ней остановился «БМВ».
cf4f8bd4f133.jpg

С места водителя раздался до боли знакомый голос:
- Каролина, дорогая, что ты тут делаешь?! А ну-ка быстро садись в машину, а то, кажется, сейчас начнется гроза.
«Никогда не думала, что меня обрадует появление этой особы», - подумала девушка и с облегчением забралась на заднее сидение.
- Ну что, тебя домой отвезти, - спросила Синтия Стар, а это была именно она.
- Нет, только не домой! – испуганно возразила Каролина. Синтия повернулась и пристально посмотрела на нее.
- Тогда вот что – поехали ко мне. Попьешь чаю, согреешься, а потом решим, что с тобой дальше делать.
- Согласна, - выдохнула Каролина без сил, и они поехали.
45e7697c6cd7.jpg

Дом у Синтии оказался, вопреки представлениям, совсем не вызывающим, а очень даже скромным. Невеста дяди Макса поставила машину в гараж и проводила девушку в комнату, которая совмещала в себе гостиную и столовую. Все было обставлено с большим вкусом, что никак не сочеталось в голове Каролины с обликом мисс Стар, на которой красовалось леопардовое платье, дополненное немыслимой прической и ярким макияжем. На улице послышались раскаты грома.
- Мы очень вовремя, еще немного и мы бы попали под дождь, - сказала Синтия, глядя в окно. – Подожди меня здесь, я сейчас переоденусь.
c2dcedf7ed0f.jpg

Пока хозяйка отсутствовала, Каролина изучала обстановку:
«Как все просто и мило! Наверняка здесь поработал декоратор. Сама бы Синтия, ясное дело, предпочла бы более яркие и кричащие оттенки».
Девушка вертела в руке очередную безделушку, восхищаясь, как к месту она смотрелась на камине из светлого кирпича. Тут раздался голос Синтии:
- Нравится? Я сама дом обставляла. Помучилась, конечно, зато теперь есть и результат. А теперь будем пить чай.
Каролина обернулась и застыла в изумлении. Она совсем не ожидала увидеть такое….
600204c1909b.jpg

Продолжение следует….

15 серия

Синтия была одета в простое ситцевое платье, без макияжа, с волосами, заколотыми в скромный «хвост». Если бы не голос, то Каролина не ручалась за то, что узнала бы невесту дяди Макса, а сейчас, забыв о приличиях, с раскрытым ртом уставилась на нее.
- Дорогая, не пугайся. Ты не первая так реагируешь на меня, так сказать, в домашней обстановке, - усмехнулась Синтия.
e43088eb11b4.jpg

Каролина не нашлась, что ответить, поэтому хозяйка предложила скорее приступить к чаепитию. После этого Синтия приготовила ароматный травяной чай, вынула из холодильника остатки сладкого пирога и пригласила гостью к столу.
- А теперь ты от меня не отделаешься, пока не расскажешь, что произошло. Ты явно не в себе и это вовсе не от моих метаморфоз.
11b6c10d5766.jpg

Каролина глотнула горячую жидкость и почувствовала себя как дома. Атмосфера в гостиной, Синтия в домашнем платье, вкусный пирог – все создавало картину необычайного тепла и уюта. Сразу захотелось рассказать о своих переживаниях, потому что, казалось, здесь ее поймут и примут такой, какая она есть.
Девушка сама не заметила, как рассказала все, начиная со своей свадьбы с Лоуренсом и заканчивая поцелуем с Питером. За столом воцарилась тишина, было слышно только, как Синтия помешивает чай ложечкой. И тут Каролина расплакалась, наверное, второй раз за последние десять лет («Милтоны не плачут», - внушалось ей с самого детства).
13137ec941e0.jpg

- Боже, как глупо! – проговорила она сквозь слезы и вскочила из за стола – Извините меня, пожалуйста. В чужом доме разревелась как дура!
- Ничего страшного. Поплакать иногда полезно, главное, чтобы тушь не потекла - Синтия подошла к Каролине, продолжавшей плакать, и обняла ее.
- Только мне непонятно, из-за чего ты плачешь. Из-за того, что не сможешь быть с Питером? Ты его так сильно любишь?
- Я уже сама не знаю, кого люблю! – тоном обиженного ребенка воскликнула Каролина, - Из-за своей прихоти чуть не разрушила жизнь своей лучшей подруги и, возможно, ее ребенка! Питер мне очень-очень нравится, но Марта мне гораздо дороже.
- Ты молодец, что вовремя это поняла. Но ты ничего не сказала про графа Лоуренса. Про него мне интересней всего, потому что он все же племянник Максика.
Синтия усадила девушку в кресло, а сама уселась напротив.
Каролина задумалась. Она вспомнила, как хорошо и легко всегда ей было с мужем, как он ее понимал и поддерживал, как терпел ее капризы; вспомнила, как уютно засыпать рядом с ним и много чего еще, о чем стыдно даже говорить….
- Я бы уже не смогла без него, - еле слышно сказала Каролина и стыдливо опустила глаза от осознания того, каких глупостей она чуть было не натворила. - Питер просто красавчик, но Ларри, он…он… это совсем другое, я не могу выразить словами.
2f6391426983.jpg

- Тогда бегом домой к мужу и выброси из головы всякую чепуху. Понимаю, не мне с моей репутацией читать тебе проповеди о морали, но я-то уже почти старушка, - говоря последние слова, Синтия кокетливо улыбнулась - сейчас было совершенно очевидно, что она выглядит намного моложе своих лет - а у тебя все жизнь впереди, нечего ее портить раньше времени, всегда успеешь наломать дров.
35235bad09b7.jpg

Каролина попросила разрешения умыться. В зеркале ванной комнаты она увидела жалкое, растрепанное существо с красными глазами и распухшим лицом.
- Хорошо, что я не накрасилась сегодня! Представляю, как живописно смотрелась бы с этим великолепием растекшаяся тушь, - к девушке начало возвращаться самообладание, и она тщательно умылась ледяной водой и немного пригладила волосы. Наконец, отражение удовлетворило ее и она вернулась к Синтии.
0bcf6e4b2a08.jpg

- Если вы не возражаете, я вызову такси и побегу выполнять ваш совет. Надо будет перед Питером извиниться, он меня, наверное, считает меня полной дурой.
- Хорошо. А пока ты ждешь машину, можно еще немного поболтать.
Каролина давно мучалась любопытством – что общего между светской львицей Синтией и домоседом Максимилианом. Наконец, у нее появилась возможность спросить:
- Синтия, мне всегда было интересно, как вы с мистером Далтоном познакомились. Вы, вроде, такие разные!
- О, Каро, это давняя история. Началась она много лет назад, когда меня звали просто Сэнди Смит, - и Синтия неспешно начала свой рассказ.
f4b9af208d88.jpg

Отец Сэнди – Джоэль Смит - работал управляющим в поместье Далтонов в деревне Гринвиллидж. Тогда эта была процветающая семья, владеющая огромным домом, несколькими небольшими предприятиями и множеством акций, приносившим стабильный доход.
fe16a303dfee.jpg

Сэнди с родителями жили в небольшом домике, на территории поместья. Неудивительно, что девочка иногда играла вместе с детьми семьи Далтон и их двоюродными и троюродными братьями и сестрами, которые постоянно гостили у гостеприимных хозяев.
Сэнди с самого первого взгляда, а ей тогда было всего 5 лет, выделяла младшего сына Максимилиана. Но это была всего лишь детская привязанность. Настоящая любовь настигла ее в 15 лет. Макс приехал на каникулы в родительский дом после долгого отсутствия. Ему уже исполнилось 20 лет и из худенького нескладного подростка, каким его помнила девочка, превратился в приятного молодого мужчину, с гордой осанкой и орлиным взглядом. А разве нужно что-то большее, чтобы покорить нежное девичье сердце, жаждущее любви? Сэнди прекрасно понимала, что счастливая любовь девушки из простой семьи и молодого миллионера возможна только в романах, но мечтать ей никто не запрещал.
92ac50774a6c.jpg

Вскоре наступили тяжелые времена: семья Максимилиана разорилась, поместье перешло к другим владельцам, которые снесли старый дом и построили на его месте многоквартирные дома. Джоэль Смит потерял работу и оказался практически без средств к существованию. Чтобы хоть как-то поддержать родителей Сэнди отправилась в Плезантвью покорять модельный бизнес. Теперь она называла себя Синтией Стар.
3e073e5aae22.jpg

А через некоторое время, пришла и известность, благодаря скоропалительному браку с нефтяным магнатом, который наделал много шума. Но счастья ей это не принесло - муж оказался любителем решать семейные проблемы при помощи тумаков, и Синтия подала на развод. Ей повезло с адвокатом, и при разделе имущества бывшей модели досталась значительная часть громадного состояния. Так и началась новая жизнь Синтии Стар, которую знала любая сплетница в городе: любовные приключения, браки, разводы, громкие скандалы. Никто и не подозревал, что в глубине души она все та же Сэнди, которая все еще любит героя своих детских грез Макса Далтона.
8e0c019771ed.jpg

- Когда я снова встретила Максика, - продолжала рассказывать Синтия, - я его поначалу не узнала. Из прекрасного принца он превратился в чуть полноватого, чуть лысоватого пожилого мужчину. Но для меня-то он все тот же! Пусть это всего лишь иллюзия, зато приятная.
Каролина сидела как зачарованная. Такси уже давно приехало за ней и возмущенный водитель сигналил уже около получаса.
- Вас сложно заподозрить в такой романтичности! – сказала, наконец, удивленная до глубины души девушка.
- Это не романтичность, а, скорее, исполнение детской мечты. Если в молодости я могла только мечтать о том, чтобы выйти за него замуж, то теперь эта мечта становится реальностью, и я не собираюсь упускать такую возможность!
6117621398f1.jpg

«Наверное, она уже и не любит дядю Макса. Просто тешит свое самолюбие. Но все равно, она мне нравится! Боже, если бы еще сегодня утром мне кто-нибудь сказал, что я проникнусь симпатией к Синтии Стар, я бы жутко возмутилась», - думала Каролина, пока такси везло ее домой через темный промокший город.
9d08a55642f1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху