Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, они могут и сами ремонт сделать, без сторонней силы в целях экономии средств.Cathy написал(а):одна работа тыс 10 на 3комнаты уйдет
. Ведь люди чаще всего работают, и получается картина, так сказать, маслом: приходишь с работы уставший и вместо заслуженного ужина и книжки под торшером получаешь тряпку или кисть и начинаешь активно трудиться... тяжело-о-о-о. 
Ну не знаю... я здесь самая ленивая, наверноеСмена труда - тот же отдых.
не согласная я ремонтные процедуры приравнять к отдыху. а вот здесь не могу не согласиться с вамиА наёмные рабочие могут схалтурить
причём у меня сложилось такое впечатление что они не просто могут а непременно стараются! Может это какое-то суеверие или примета у них? Типа, в отремонтированном помещении обязательно должен быть косячок 
у нас в провинции подешевле немного, но тоже посмеялись по этому поводу. Супруг даже обещал серьёзно подумать, не сменить ли ему специальностьУ нас настилка ламината 350 р. кв м. было до недавнего времени.