• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы взяли/купили животное?

• Автор темы Автор темы OKate
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы взяли[купили] животное?

• На Птичем рынке

Голосов: 2 4.5%
  • В питомнике/ у частного заводчика

Голосов: 10 22.7%
  • На улице у бабушки[дедушки,подростка и т.д.]

• Подобрали на улице

Голосов: 11 25.0%
  • По газете

• У знакомых

Голосов: 6 13.6%
  • Другое

Голосов: 11 25.0%

• Всего проголосовало
    44
Что сказать... Агафон (пудель) - принесли его умирающую мать. Мама (моя) её вылечила, а потом она нам ещё и щенков родила. Вот одним из этих щенков и был Агафон. Ровестничек мой :(
Сару (кошку) мы нашли на улице двухдневным котёнком. Выкормили, теперь разве что по размерами чуть меньше других кошек. Ну, а двух наших черепах купили в зоомагазине :D

Последнее редактирование:
В питомнике, и всем советую покупать там, если хотите гарантированно получить породистое, здоровое животное.

У нас один кот случайно к нам попал, не планировали заводить, но муж его принес с рынка, за копейки купил, просто ему очень понравился этот котенок. А второго уже в питомнике брали. Я всегда мечтала о шотландце, вот и решила это осуществить. Получилось, конечно, дороже, чем если бы по какому-то объявлению покупать, но зато я знаю, что котенок породистый и здоровый.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху